Bo

Распад СССР через призму теории миропроектов

Этот пост не является продолжением предыдущего поста или вернее не является только продолжением предыдущего поста. Я не хотел еще раз излагать свою точку зрения на распад СССР в связи с тем, что она перпендикулярна чисто эмоциональной истории распада СССР, которая не без помощи СМИ сложилась то ли в голове, то ли в сердце у большинства Российских граждан, но невероятная победа Бориса Джонсона одновременно с превращением импичмента в серьезную победу Трампа выводит вопрос о Войне Роз 2.0 и соответственно о теории миропроектов на авансцену мировой политики, в том числе Российской политики.
Collapse )
Bo

К вопросу о предателях, апокалипсисе и распаде СССР

Тот, кто читал книгу Данила и Апокалипсис, тот знает, какое внимание в них уделяется предателям, в том числе тем, кто предаст (или уже предал?) государственные образования последних времен.
Collapse )
Bo

На смерть предателя

Два дня назад скончался один из наиболее эффективных шпионов всех времен и народов, деятельность которого сыграла немалую роль в том, что Советский Союз прекратил существование, а по выражения еще одного архипредателя на какое-то время "становой хребет русского народа был сломан".
Collapse )
Bo

В продолжение предыдущего поста: демократы собираются с разбегу убиться об стену

Это не мои слова в заголовке, это слова Чака Тодда - ведущего "Meet the Press" и оголтелого клинтонита, который только что сообщил о начале встречи Зеленского с Путиным,приправленном видео репортажем о новом премьер-министре Финляндии
Collapse )
Bo

Импичмент как ось мировой политики.

Прежде всего я хочу поблагодарить своих спонсоров, которые помогли мне финансово несмотря на то, что я не обращался за помошью и реально сачковал с комментариями на актуальную политику. Вы уж простите меня, но я правда переутомился, слушая публичные разбирательства по делу об импичменте президента Трампа, потратив бог знает сколько времени для того, чтобы вылущить из этого скучнейшего словоблудия всего два, но самых главных факта, изложенных в этом посте , которые меняют все.
Collapse )

Bo

К вопросу о роли личности в истории: США теряют двухпартийную систему.

В отличии от множества моих читателей и Владимира Владимировича я не считаю, что США погружаются в пучину кризиса. Я считаю, что США выходят из кризиса, вызванного крахом красного миропроекта во всемирном масштабе и захватом власти в США черным микропроектом. Догадайтесь сами в каком году США погрузились в пучину этого кризиса.
Collapse )