Bo

Орден Импичмента как первый итог Войны Роз 2.0

Я не буду в этом посте рассказывать о событиях, кульминацией которых стал импичмент президента Трампа и отказ Нэнси Пелосси передать этот импичмент на суд Сената США, повторяя то ,что рассказали о них мейнстримные СМИ и блоггеры, получающие за это зарплату. Я хочу посмотреть на произошедшие события с точки зрения теории цветных миропроектов Запада, така как эти события с необыкновенно ясность подтвердили два основных постулата теории миропроектов:
Collapse )
Bo

Рябь на воде

Вообще то я хотел сегодня написать заключительную статью об ордене Импичмента сразу после предыдущей статьи "Орден Импичмента как первый итог Всемирной Гражданской войны". Но собственно сам импичмент, который вполне ожидаемо состоялся позавчера, теледебаты кандидатов-демократов, в ходе которых они все, кроме Тулси Габбард клялись в верности Импичмету Дональда Трампа, и стрельба у здания ФСБ заставляют меня хотя бы упомянуть эти события, имеющие самое непосредственной отношение к заявленной теме.
Collapse )
Bo

Орден Импичмента как первый итог начальной стадии Всемирной Гражданской Войны

В предыдущем посте я написал, что рассмотрение дела об импичменте Трампа в юридическом комитете палаты представителей под руководством такой старой летучей обезьяны Бастинды великой и ужасной, как лидер "демократического большинства" в юридическом комитете представителей Надлер, превратилось в фарс, в низкопробную комедию, но самое главное это то, что произошла эта трансформация практически одновременно с поразительной победой Бориса Джонсона в Великобритании, а также практически одновременно с докладом генерального инспектора министерства юстиции Горовитца о преступлениях ФБР, совершенных против избирательной кампании Трампа.
Collapse )
Bo

Орден импичмента как первый итог начальной стадии избирательной кампании.

10 декабря 2019 года юридический комитет палаты представителей под руководством Надлера сформулировал две статьи импичмента президента Трампа, а в пятницу рекомендовал подвергнуть Трампа импичменту и поставить эти статьи на голосование всей палаты представителей. И c достаточно высокой степенью вероятности в среду 18 декабря президент Трамп будет официально "импичнут"
Collapse )

Bo

Распад СССР через призму теории миропроектов

Этот пост не является продолжением предыдущего поста или вернее не является только продолжением предыдущего поста. Я не хотел еще раз излагать свою точку зрения на распад СССР в связи с тем, что она перпендикулярна чисто эмоциональной истории распада СССР, которая не без помощи СМИ сложилась то ли в голове, то ли в сердце у большинства Российских граждан, но невероятная победа Бориса Джонсона одновременно с превращением импичмента в серьезную победу Трампа выводит вопрос о Войне Роз 2.0 и соответственно о теории миропроектов на авансцену мировой политики, в том числе Российской политики.
Collapse )
Bo

К вопросу о предателях, апокалипсисе и распаде СССР

Тот, кто читал книгу Данила и Апокалипсис, тот знает, какое внимание в них уделяется предателям, в том числе тем, кто предаст (или уже предал?) государственные образования последних времен.
Collapse )
Bo

На смерть предателя

Два дня назад скончался один из наиболее эффективных шпионов всех времен и народов, деятельность которого сыграла немалую роль в том, что Советский Союз прекратил существование, а по выражения еще одного архипредателя на какое-то время "становой хребет русского народа был сломан".
Collapse )
Bo

В продолжение предыдущего поста: демократы собираются с разбегу убиться об стену

Это не мои слова в заголовке, это слова Чака Тодда - ведущего "Meet the Press" и оголтелого клинтонита, который только что сообщил о начале встречи Зеленского с Путиным,приправленном видео репортажем о новом премьер-министре Финляндии
Collapse )