Bo

Это лучше чем игра членом на рояле! А Зеленский как президент в этом возможно лучше Путина!!!

Сторонники Трампа говорят, что публичные слушания в конгрессе по вопросу об импичменте президента Трампа похожи на приезд в город Цирка Шапито Но на самом деле они ошибаются: больше всего это похоже на 95 квартал - политический театр президента Зеленского.
Collapse )
Bo

Гусейнов как петух, прокукарекавший победу черного миропроекта 2 (в продолжение предыдущего поста)

В предыдущем посте я обещал рассказать почему сформулированную Гусейновым "клоачность русского языка" сейчас используют не столько в России, сколько в американской политике для атаки на президента Трампа. То есть ясно, что сам Гусейнов разрабатывал свой пост для России, как реакцию на речь Путина о врагах русского языка, мол вот ты тут речи произносишь, а я сижу в твоей столице, настоящий враг русского языка, разжигаю национальную рознь и ты ничего со мной сделать не можешь хоть 33 раза 282-ю применяй.
Collapse )
Bo

Гусейнов как петух, прокукарекавший победу черного миропроекта

Я сначала хотел дать серьезной анализ работ господина Гусейнова и назвать пост "Гусейнов как трубач, протрубивший победу черного миропроекта", но поскольку пост в мордокниге из-за которого начался сыр-бор я так и не сумел найти, я ограничусь чисто политическим анализом тех его интервью, которые я сумел найти.
Collapse )
Bo

План публикаций

Я обещал после Коттон-клуба представить вам, мои дорогие читатели, краткую сводку новостей, но после визита вчера на Вашингтон сквер я понял, что рассказывать о событиях в США, не объяснив сначала свою точку зрения на профессора Гусейнова просто бессмысленно.
Collapse )
Bo

"Коттон клуб" - пророческий фильм Копполы.

Поразительный фильм, который более или менее правдиво рассказал о конце 20-х и о начале 30-х в Америке, которые сииильно напоминали конец 90-х и начало 0-х в России, и при этом подобно бутылке хорошего портвейна этот фильм оставляет довольно приятное послевкусие.
Collapse )
Bo

Сегодня день памяти Святителя Дмитрия Ростовского

Дмитрий Ростовский -это один из величайших русских святых и наверное первый российский ученый, чьи труды играют огромную роль в теории миропроектов и политической истории искусств, в значительной мере предвосхищая их.
Collapse )
Bo

Теория цветных миропроектов, политическая история искусств и Октябрьская Социалистическая Революция

Этот пост является продолжением поста "Теория цветных миропроектов, научный метод и Великая Октябрьская Социалистическая Революция", в котором я объяснил, что цвета миропроектов определяются историческими корнями марксизма произрастающего из Войны Роз в Старой Доброй Англии 15 века, а цвета миропроектов определяются цветами основных участников этой войны, уничтожившей династию Плантагенетов.
Collapse )