Category: знаменитости

Category was added automatically. Read all entries about "знаменитости".

Bo

Те, о ком нельзя говорить, обсуждая преступления фашисткого правительства:

На девятом месте по "лживости" стоит утверждение, что этнические меньшинства подвергаются преследованиям на Украине со стороны фашистского правительства. "Факт: лидеры европейской, а также немецкой, чешской и венгерской общин публично выразили чувство безопасности", - говорится на сайте Госдепа.

Приветствуя обнаружение европейской общины Украины, не могу не выразить сожаление, что немцы, чехи и венгры в нее не допущены. Увы! Неужели это дискриминация по принципу участия во Второй Мировой Войне? Вай-вай-вайме!!!
Bo

Ходор режет правду-матку!

Михаил Ходорковский побеседовал с Ксенией Собчак. via marina_yudenich
Столько информации!!! Похоже он уже знает о всплытии Рузинтерна, но старые якоря держат крепко, хотя люфт большой. И Рокфеллером он уже не восхищается! Интересно если бы его поличили как Ходорковского, он бы тоже потерял интерес к активам Standard Oil? С другой стороны баптизм это вам не интеллигентский иудаизм. Увы!
Bo

Райком закрыт, все ушли на свадьбу брата Милы Кунис.


Загадочная украинская душа в очередной раз проявилась в том, что, несмотря на Президента-насильника и срывателя шапок, жестокий Беркут, страшный Российский спецназ и не менее страшное УНА-Унсо, зачистка правительственного квартала обошлась без жертв. И слава Богу!

Мне это напоминает мой первый визит на Пьяца Пополо, когда я, потрясенный видом начинающейся гражданской войны, спросил своего напарника-итальянца: "О чем кричат эти люди?" Он попросил у одного из них закурить, и, кода он протянул ему горящую сигарету, не переставая вопить и размахивать руками, мой приятель, затягиваясь, переводил мне:"Сейчас о футболе, теперь о бабах, теперь опять о футболе..."
Collapse )
Bo

Центробанковская эволюция

Мне очень нравится Михаил Леонтьев как журналист, или вернее аналитик - я не очень хорошу отношусь ко второй древнейшей профессии, даром, что сам хочу заниматься чем-то схожим. Но последние лет 5 меня очень огорчала антиамериканская ахинея , которую он повадился озвучивать на первом канале. И я очень рад, что наши позиции сблизились последнее время вплоть до полного совпадения.

Originally posted by igor_golovin at Центробанковская эволюция
Михаил Леонтьев о назначении Эльвиры Набиуллиной главой Центробанка РФ.
Collapse )
Bo

à la guerre comme à la guerre

Плохой признак. Неужели придется Останкино украшать красными бантами?
Бляха-муха!!! Познер великий интервьюер, а у Урганта действительно неплохое чувство юмора (правда его засовывание во все дырки начинает действовать на нервы), но могу я раз в неделю посмотреть нормальную МУЖСКУЮ информационную передачу?!!! С Яйцвми!!!