?

Log in

No account? Create an account
Сразу скажу, что все выводы которые я делаю в этом посте являются чистой воды предположениями, не имеющими под собой других оснований, кроме необходимости объяснить поведение сторонников Трампа, которое без этих объяснений выглядит карикатурной русофобией, как советская военная база под землей США в третьем сезоне "Очень странных дел", описанная в предыдущем посте.
Read more...Collapse )
Я хочу напомнить, как я писал посты озаглавленные "Краткий обзор ситуации после назначения Джона Дарэма", желая подчеркнуть таким образом "эпохальность" назначения Джона Дарема, так как ему были даны полномочия, которые должен был бы получить спецпрокурор по делу Хиллари Клинтону, если бы такое дело было бы открыто снова. С тех пор расследование Джона Дарема отошло на второй план, после того как пожар на Лошарике показал, что на нормальное расследование Хиллари у Трампа и, если хотите, у человечества просто нет времени. Ведьма не сидит сложа руки в ожидании ареста.
Read more...Collapse )
Прежде всего я хочу извиниться. Я сегодня опять в полусне опубликовал пост, который по идее не должен был быть опубликован. С другой стороны, я там написал вещи, которые в здравом уме и твердой памяти я бы никогда не стал писать.
Read more...Collapse )
Казалось бы в мире сейчас происходит огромное количество эпохальных событий, но при ближайшем рассмотрении эти эпохальные события оказываются в лучшем случае разведкой боем или попыткой выровнять линию фронта, а на самом деле ни у одной из сторон нет ни сил, ни воли на решающий прорыв.
Read more...Collapse )
Этот пост является заключением серии 7 последних постов о влиянии различного понимания таинства успения Богородицы на геополитику за последнюю тысячу лет. Сама по себе эта серия постов никак с хилиазмом не связана, так как на самом деле срок в тысячу лет продиктован традиционной хронологией и фактологией событий, но в дальнейшем я наверное вернусь к этой теме с этой точки зрения.
Read more...Collapse )
Этот пост является продолжением серии, состоящей из пяти последних постов
Этот пост шестой.
Read more...Collapse )
Семантические манипуляции Хиллари Клинтон и "мирового правительства" не позволяют взаимоотношениям России с Западом и далее определяться "размышлениями" на интуитивном уровне, но любая попытка осмыслить этих взаимоотношения на языке требует анализа истории вопроса, и вот в этом месте и происходит затык.
Read more...Collapse )

Tags:

Я вынужден отложить публикацию "Успение и теория миропроектов 2" в связи с событиями в старой доброй Англии, в значительной мере влияющими на мозаику, сложившуюся в моей голове, которая раскрывает связь споров о смерти Богоматери с артикуляцией черного миропроекта в 11 веке и с геополитикой за последнюю тысячу лет. Дело в том, что Старая Добрая Англия она же Империя викингов Кнута Великого, частью которой была Рюриковская Русь, стала первой жертвой антихристианского Четвертого Крестового Похода, который был остановлен вышеупомянутой Рюриковской Русь в лице Александра Невского, ставшей частью Золотой Орды.
Read more...Collapse )
Одним из наиболее животрепещущих вопросов, стоящих перед Православием сегодня, сейчас, это вопрос о союзниках на Западе, так как на самом деле это вопрос о разнице между Западом и Востоком с религиозной точки зрения.
Read more...Collapse )
Я прекрасно понимаю, что сакральные даты Православия и моя теория это две вещи не сопоставимые, но какая-то теория нужна для интерпретации информации данной нам в ощущениях, а после того погрома, который устроило некое сообщество в науке, в том числе в исторической науке, никаких других теорий для этого по моему просто нет.
Read more...Collapse )
Я так и не сумел написать о Трампе на G-7 приглашении Путина в США, а также о торговой войне США с Китаем и обычной войне США с Ираном с точки зрения теории микропроектор в том числе и потому, что мне для этого придется разгребать такие авгиевы конюшни пропаганды, которая наслоилась на эти вопросы за много-много лет, что задача комплексного анализа становится трудно выполнимой и я могу только осветить некоторые подробности этих событий.
Read more...Collapse )
Самое обидное это то, что совсем недавно результаты анализа на основе теории миропроектов не слишком сильно отличались от официальной позиции Российской Федерации изложенной в программе Время, или господином Киселевым на втором канале, ну или всевозможными патриотическими комментаторами в Рунете. Во всяком случае читатели, черпающие информацию из этих источников, приходя в мой журнал впервые, понимали, то что я пишу. Сейчас это уже не так, причем произошел этот отрыв именно в силу тех событий, которые доказали адекватность и даже необходимость теории миропроектов для объяснения происходящих событий.
Read more...Collapse )

Загнивание культуры

Я конечно в силу своего географического положения не могу быть в курсе последних культурных developments ( как говорит Трамп - это сарказм), но то, что доступно моему наблюдению, говорит об агонии русской культуры в последней стадии.
Read more...Collapse )
 
До недавнего времени я старался представить свои умозаключения о движущих силах истории и науки так, чтобы вы, мои дорогие читатели, могли шаг за шагом пройти по моим стопам и самостоятельно прийти к тем же выводам, К сожалению теперь это стало не возможно, так как я просто физически не в состоянии обобщить и описать те умозаключения, которые мне пришлось сделать в ответ на события произошедшие в результате диверсии на Лошарике.
Read more...Collapse )

К вопросу о рейтингах

Целый хор дружно обвиняет меня в том, что я вчера пост опубликовал о Саре Натанияху в целях повышения рейтинга.
Read more...Collapse )

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Page Summary

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner