Bo

Мочить Трампа

Я вчера случайно включил телевизор и оказался в зоне поражения "60 минут" - передачи, которая мне когда то нравилась. А тут мне захотелось лечь ногами в сторону телевизора и скинуть с себя железные предметы, чтобы раскаленный метал не капал на казенное обмундирование.
Collapse )
Bo

Испанка против коронавируса и летучих обезьян.

К сожалению COVID-19 то ли обрушился, то ли его обрушили на человечество, когда наука ушла под лед и из всевоозможных лекций всевозможных ученых можно понять только одно- все эти ученые ни хрена не понимают что именно обрушилось на человечество и даже не контролировать, а сдерживать его собираются методом тыка.
Collapse )
Bo

Мистика коронавируса в городе Нью-Йорк

Я уже писал в реальном времени о том, как морпехи спасают жизни Нью Йоркцев, а военврачи их губят на том основании, что через 15 минут после объявления Трампом о вводе военных в город Нью Йорк были опубликованы данные, согласно которым 5 мая в Нью Йорке от коронавируса умерло в два раза меньше людей, чем до того или после того, и я наблюдал это в реальном времени в новостной ленте Саксобанка!
Collapse )
Bo

В продолжение предыдущего поста: поросячий визг демократов

Люди, которые в самом начале COVID-19 кризиса, когда самые незначительные действия администрации действительно могли спасти тысячи жизни, заставили не только Белый Дом, но и все остальные ветви власти заниматься импичментом президента Трампа, сейчас не кричат, а именно что визжат, что Трамп не имеет права заниматься делом генерала Флинна, так как оно отвлекает его от борьбы.
Collapse )