?

Log in

No account? Create an account
Президент Трамп был вынужден подписать закон о государственных расходах в размере 1.3 триллиона долларов, в котором увеличение расходов на оборону сочетается с увеличением социальных расходов на клапперов Хиллари Клинтон. И суде по авыражению его лица, когда он об этом говорил, он понимает что в данных обстоятельствах это не закон, а почти приговор американской экономике.

Read more...Collapse )
К сожалению моя теория миропректов становится прикладной, так как без нее невозможно понять происходящее сегодня. В частности дело Скрипалей превращается в личную шизофрению Терезы и Бориса, которой подчинился весь Запад, что с учетом временной близости весеннего обострения этих деятелей с решающими выборами в России смешно и антиисторично. Между тем если соеденить дело Скрипалей с пожаром в Кемерово и наложить на это трафарет теории миропроектов, то события обретают рациональную основу и их развитие может быть понято и спрогнозировано.
Read more...Collapse )

Нью Йоркские слухи

В качестве преамбулы к следующем посту, в котором я постараюсь подвести итоги только что закончившегося первого этапа президентства Трампа и даже косвенно мировой политики за последние 4 года. И одним из главных итогов этих полутора лет президентства Трампа является окончательное проявление религиозного характера идущей в США всемирной гражданской войны.

Read more...Collapse )

Шутка

Хотел пошутить на первое апреля, что главой глубинного государства США является Михаил Горбачев, который получил за свою предательство такую сумму, что скупил все западные банки и стал богаче Ротшильдов, а братья Магомедовы это офицеры связи между ним и Хиллари Клинтон, но потом подумал что как то эта шутка слишком похожа на правду, особенно если заменить Михаила на Аркашу или неДимона, а "внедреж" на "гр-нный нас-ал"
Глава МИД Великобритании Борис Джонсон в качеcтве дохлого кота, брошенного на обеденный стол, использовал сравнение ЧМ по футболу в России с нацистской Олимпиадой в Берлине и призвал бойкотировать мундиаль в России. А также в ходе выступления перед иностранными дипломатами он сравнил дело Скрипаля с романом Достоевского «Преступление и наказание» в том смысле, что «все уверены по поводу виновного, и вопрос только в том, признается он или его поймают».
Read more...Collapse )
У меня небольшая температура и я напился лекарства, от которого голова становится дурной и спать хочется. Поэтому коротко и предварительно, но близко к окончательному выводу:
Read more...Collapse )
Только что передали по BBC. А 15 минут назад говорили о том, что Скрипалей отравили методом смазывания дверной ручки, и тогда непонятно каким образом дочка оказалась отравленной меньше папы. Как-то сразу вспомнилось, что сегодня Захарова обещала Борису Джонсону приезд мамы какого-то Кузьмы, и похоже Боря таки сделал лужу в коридоре.
На ловца и зверь бежит. В связи с простудой я пошел к доктору и там в зале ожидание имел возможность пронаблюдать на экране телевизора американские вечерние новости для домохозяек, который обычно я не смотрю. И конечно речь зашла о высылке Российских дипломатов "из всех цивилизованных стран", но комментаторша, явно круглая дура явно с чужого голоса (методички глубинного государства?) вдруг исполнила арию о том, что Дональд Трамп, закрыв консульство в Сиэте, предоставил Путину возможность с помощью твиттера выиграть дипломатическую войну с США, или вернее войну дипломатами. И поскольку эта тема действительно вызывает большой интрес я решил подвести промежуточные итоги этой войны
Read more...Collapse )
Вы не поверите, но сегодня утром это была самая важная тема в американской прессе
Read more...Collapse )
Вчера очень много весьма важных материалов о произошедшей трагедии и о героизме людей, проявившимся в этой трагедии опубликовал Евгений Петренко - блоггер которого я очень уважаю. Read more...Collapse )

Простудился

Ангина. Голова совсем не соображает. Извините.

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner