?

Log in

No account? Create an account
Я хочу сейчас опубликовать пост "Новостная лента как консервная банка и художественная правда слухов как консервный нож", где я специально опускаю слово yahoo, так как консервный нож слухов, заставивший меня вспомнить о Войне Алой и Белых Роз, после заявления Путина подходит к вскрытию не только американских новостей, но и российских тоже.
Read more...Collapse )
Сразу скажу, что сразу после прослушивания речи Путина о пенсионной реформе мне впервые стало стыдно за президента страны, гражданином которой я являюсь.
Но пробежашись пару раз по потолку и пописав кипятком на стену, я начал мыслить более рационально и первое, что мне пришло в голову так это то, что Путин практически ответил на те вопросы, которые я задал в этом посте, в котором я продолжил показывать людоедский характер этот реформы, но призывал своих читателей отказаться от протестов во время чемпионата мира. Но я пожалел, что не задал в том посте еще один вопрос: "А какое отношение к этому всему имеет Кудрин"Read more...Collapse )
Я специально употребил такие образы в заголовке для того, чтобы принизить пафос того, что я написал во введении в нью-йоркские слухи, которые обрушились на меня в автобусе, едущем из Белгорода в Железноорск. Этот пафос был вызван частично христианским ликбезом, который я вынужден был провести в своем жж накануне, в надежде что хоть кто-то поймет посты про консервную банку новостной ленты яхуу, а частично вызван новейшей российской авиацией, летающей у меня над головой (если это был обычный день, то что же творилось в небе Курска во время учений?)
Read more...Collapse )
Я почти написал оба поста, один о yahoo как консервной банке, а другой о воскресных политических передачах в США, но вчера в связи со смертью Маккейна на меня опять обрушилась волна слухов, мало информативных но пока я в этом разобрался прошло полночи. Read more...Collapse )
Я вчера перед постом о новостной лента yahoo как консервной банке и художественной правде слухов как консервном ноже хотел разобрать еще два заявления Трампа, которые прозвучали в его знаменитом интервью сразу после того как его бывший адвокат Майкл Коган заключил сделку со следствием, а бывший руководитель его избирательной кампании Манафорт был признан виновным судом присяжных. Но неудержимый сон не позволил мне даже сохранить этот пост для продолжения и полусне я его опубликовал как есть.
Read more...Collapse )

Tags:

Прежде всего я хочу выразить благодарность тем кто пожертвовал на анализ влияния предыдущего поста и ловлю мизера Хиллари Клинтон, а также всем кто пожертвовал на еще более ранние посты. И в благодарность я решил удовлетворить многочисленные просьбы дать предварительный (до вскрытия консервной банки) анализ первого (в предыдущем посте первого) интервью президента США Дональда Трампа, а также репортажей о праздновании Победы в Курской битве
И начну я с последней темы, а закончу заголовкомRead more...Collapse )

Я уже совсем было собрался написать пост под названием "Новостная лента yahoo как консервная банка и художественная правда слухов как консервный нож", но Трамп меня опередил, дав интервью, без разбора которого этот пост теряет смысл.
Read more...Collapse )

Я специально вчера не стал анализировать все события в США, произошедшие за последнюю неделю, так как мне было совершенно ясно, что в ближайшие часы они так или иначе найдут свое завершение и тот самый конец, который не только делу, так сказать, венец, но и то, чем заканчивается, та самая палка, у которой этих концов всего один.
Read more...Collapse )
Наиболее важной новостью прошедшей недели стало лишение президентом Трампом допуска к секретным данным бывшего директора ЦРУ Джона Бреннана и вой клинтоновских СМИ по этому поводу отчетливо отдавал в то самое "А нас то за шо?", которое русским напоминает об истинно братском народе.Read more...Collapse )

Нью Йоркские смс-слухи

Надо сказать, что в отличии от "живых" слухов, смс-слухи оказались проверяемыми гуглом и по большому счету их надо относить к новостям, но подтверждения этим новостям я нахожу в тех еще СМИ. Поэтому я эти ""новости" все таки отношу к слухам, несмотря на то, что истеблишированные СМИ в смысле достоверности информации хуже слухов, но они в этой связке являются объектом дешифровки, а слухи и вышеупомянутые "новости", как некая мифология, являются ключом для дешифровки.
Read more...Collapse )
В связи с неотвратимо наступающим 1 сентября мне пришлось съездить в город Белгород за документами для дочки, а это суммарно 12 часов в автобусе, которые я провел обмениваясь смсками со своими знакомыми-приятелями. Такое чувство будто сходил на Вашингтон сквер в его лучшие годы.
Read more...Collapse )
Честно говоря меня побудило написать посты о христианском ликбезе обвинение одного из моих читателей в том, что я "постовой сионизма" в Православии. Это выражение "постовой сионизма" из обличения сионизма - "Открытого письма митрополита Антония Мельникова к священнику Александру Меню" и все, что в нем митрополит Антоний пишет о Христианстве мне кажется абсолютно верным, несмотря на мое глубочайшее уважение к отцу Александру Меня и подозрения, что он погиб за Христа. Read more...Collapse )
Я приношу свои извинения, но чтение комментариев убедило меня, что есть такие знания, которые я считаю базовыми, но люди, которые знают достаточно сложные вещи, почему то их либо не знают, либо описывают их настолько сложными словами, что я не могу их понять.
Read more...Collapse )
В этом посте на большие и малые буквы обращать внимания не нужно.

В предыдущем посте я в названии употребил слово ликбез для того, чтобы обозначить свое желание уточнить базовые понятия христианства, которые по идее должны преподавать на уроках Православной культуры 6-классникам даже если они не являются православными.Read more...Collapse )
Вэтом посте надо обращать внимание на размер букв, так как церковь и Церковь это две большие разницы, как говорят в Одессе.

В России конечно сложилась очень любопытная ситуация. На рубеже 19-го и 20-го веков в России в Православной Церкви сформировалась группа, которая объявила иудаизм главной антихристианской силой, после чего именно эта группа сыграла наиглавнейшую роль в разгроме русского Афона, организации Февральской Революции и крушении Православной Российской Империи.
Read more...Collapse )

Новости семантики

Похоже украм таки удалось своим кличем "Москоляку на гиляку!" сделать слово "украинский" в России ругательством. Только что видел ссору на автобусной остановке: двое подвыпивших субъектов обозвали третьего "украинской сволочью", а оскорбленный совершенно не возражал, что он сволочь, но был категорически против того, чтобы его считали сволочью украинской.
Когда я писал "Объективный анализ ситуации в США отдельно от художественной правды о ней" я упомянул, что Трамп в полном соответствии с военной наукой бережет свои резервы и ведет оборонительные бои, изматывающие вводящих в бой последние резервы клинтонитов.
Read more...Collapse )

План публикаций

Похоже, что я наконец-то после путешествий вошел в курс дела.
Read more...Collapse )

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Page Summary

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner