?

Log in

No account? Create an account
Речь, как вы понимате пойдет о запуске сверхтяжелой ракеты . Запуск существенный, но не прорывной, хотя несомненно являлется шагом в правильном направлении.
Read more...Collapse )
К сожалению я, получив Вашу поддержку, не смог работать в полную силу, но я в Москве как обещал предпринял очень серьезную попытку стать Российским СМИ, которым я являюсь по закону о популярных блоггерах, используя вашу поддержку как доказательство своей актуальности. И надо сказать, что в здании Центрального телеграфа отнеслись к этому с интересом. К сожалению последний месяц у меня так болела нога, что я не мог нормально писать, но теперь боль пошла на убыли и я постараюсь наверстать упущенное, тем более что ситуация начинает приобретать определенность.Read more...Collapse )
Я надеюсь, что в двух предыдущих постах я убедил своих читателей, что рассекречивание президентом Трампом документов об убийстве президента Кеннеди было подготовкой к финалу той драмы, свидетелями которой сегодня стали американцы в результате публикации меморандума Нуньеса, когда за 15 минут до начала главной политической передачи единственного про-Трамповского телеканала FOX5 неизвестными была испорчена аппаратура. Read more...Collapse )
Очень схематично, чисто показать, что Трамп ничего не делает просто так и, рассекретив документы об убийстве Кеннеди, он на самом деле сыграл на опережение и повесил ружье, которое в последнем акте обязательно выстрелит.
Read more...Collapse )
Интервью Нуньеса, показало, что его меморандум, как и следовало ожидать, это надводная часть Вайсберга, а подводная часть Вайсберга настолько велика, что я уже 3 часа рыскаю по интернету, пытаясь найти подтверждения намекам Нуньеса, и в результате нахожу непопровержимые подтверждения своим давним подозрениям. которые у меня возникли мистическим образом много лет назад
Read more...Collapse )
Конгресс, а вслед за ним и президент Трамп разрешили публикацию меморандума Нуньеса,Read more...Collapse )

Военное положение?

Трамп готовится объявить чрезвычайное положение. Read more...Collapse )
Трамп побеждает и следующий пост будет называться "Грядущее протвостояние Трампа и Путина", в котором мои читатели смогут ознакомиться с теми конфликтам, которые могут возникнуть между Россией и США после того, как Трамп получит полноту власти и свободу рук на Украине. И только после того, как мои читатели смогут сравнить их с нынешними конфликтами, которые сгенерировала Бастинда и ее летучие обезьяны, они начнут понимать то, что я пишу о геополитике и политической истории искусств.
Read more...Collapse )

Tags:

Санкции и Корея

Итак "Трамповская администрация" наконец объявила новые санкции против России за Крым, причем, насколько я понимаю, для введения их в действие необходима была подпись Трампа, которую он очевидно исполнил, находясь в Давосе. В этом можно убедиться, прослушав это интервью одного из архитекторов этих санкций видного члена глубинного государства и по совместительству члена комиссии конгресса по международным делам Джерри Коннолли
Read more...Collapse )
Пока Трамп в очередной раз доказывает в Давосе, что его главным талантом является лицедейство в самом высоком смысле этого слова, в Вашингтоне разворачивается драма, доказывающя, что он и режиссер неплохой. Я еще напишу про то как Трамп актерствовал в Давосе, но то, что происходит в Вашингтоне настолько поразительно, что я должен описать это и свои впечатления от происходящего еще до того как я обрисую общее положение дел.
Read more...Collapse )
Прежде всего я хочу сказать что если вы поранились и у вас воспаление, то имейте в виду, что российские лекарства, такие например как стрептоцид и микосептин, намного эффективнее страшно дорогих американских. И врачи тоже намного лучше и если удастся остановить деморализующее действие либеральной пропаганды страховой медицины, то у России будет самая лучшая система здравоохранения.
Read more...Collapse )
В Америке финансирование государства прекращено как раз на годовщину правления Трампа, который даже не скрывает своего удовлетворения этим обстоятельством.
Дело в том, что США занимают у самих себя деньги (печатают их) и используют эти деньги для финансирования своей деятельности, но каждый раз ставят "предел заимствования, заставляя таким образом самих себя каждый раз договариваться о новом пределе и еще кое о чем, как правило о самом важном на данном этапе.Read more...Collapse )
И все благодаря Аэрофлоту, который сочетает в себе худшие и лучшие черты нынешней России. Причем лучшие черты дают Вам надежду и наслаждение жизнью, а худшие могут Вас убить. И по результатам лично я переключаюсь на другую авиалинию.

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Page Summary

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner