?

Log in

No account? Create an account
Представим, что я спросил у вас: "У меня есть две новости, одна хорошая, другая плохая. Какую хотите узнать первой?", и вы ответили: "Плохую!"
Read more...Collapse )

Победа!!!!!!

Слава вратарю!
Read more...Collapse )
Лично для меня главной новостью американских новостей является то, что благодаря Медведеву российские новости на самом деле тоже являются американскими новостями. И наооборот. То есть я это понимал и раньше, но не ожидал, что эта новость выйдет на поверхность так быстро.
Есть такое явление - переворачивание айсберга, но не следует забывать, что лицезрение скрытой подводной части айсберга непосредственно предшествует его обрушению.
Read more...Collapse )

Tags:

В продолжение предыдущего поста продолжаю разоблачать бред, который продолжают нести СМИ в связи с предстоящей встречей Путина и Трампа:
Read more...Collapse )
Прошло то время, когда я мог лечиться как собачка, инстинктивно находя нужную травку в парке, в течении 25 лет ни разу не зайдя к врачуRead more...Collapse )

Tags:

Геополитика соккера

Соккер это футбол по американски, а футбол по американски это американский футбол. Именно поэтому по всему Нью Йорку одна и та же картина: в битком набитых барах весит несколько телевизоров и короткая, смачная надпись - Soccer!!!
Read more...Collapse )

Саморазоблачение

Не дают сволочи про Америку написать Via Александр Шершуков
2 hrs ·

Read more...Collapse )
Я надеюсь, что мне удалось показать бесперспективность и даже вредоносность массовых протестов против пенсионной реформы именно сейчас, пока в стране происходит чемпионат мира по футболу.Read more...Collapse )

Tags:

Это к вопросу о том, кому и зачем нужно повышение пенсионного возраста на основании общеизвестных данных и школьной арифметики. Иногда высшая математика является маскхалатом, скрывющим нож убийцы, и для того, чтобы сорвать этот маскхалат достаточно вернуться к арифметике. Ну и в продолжение "Бомбануло", а также в качестве первой части ответа на этот вопрос О чем надо писать?
Read more...Collapse )
В какой то мере во исполнение второго пункта предыдущего поста.
Вчера состоялась встреча Трампа с законодателями республиканцами, и я уже три часа читаю бред, который несут по этому поводу СМИ, но не могу разобраться, что там произошло.
Read more...Collapse )

О чем надо написать

Количество новостей эпохального значение настолько велико, что я не смогу их прокомментировать в реальном времени даже если брошу все и буду работать над этим по 12 часов в день. Поэтому прежде всего я хочу поблагодарить тех, кто своими пожертвованиями позволяет мне хотя бы быть в курсе, а это 3-4 часа в день чтения новостей минимум. Особенно тех, кто интересуется и поддержал мой интерес к злоключениям научному методу.

Read more...Collapse )

Бомбануло!!!

В продолжение "Про пенсии" от 17 июня, хотя на самом деле я эту тему поднял в мордокниге 15 июня. Просто мне очень не хотелось в этом участвовать, но ... советую прочитать пост от 17 июня, так как он только что подтвердился.
Read more...Collapse )
Во исполнение данного обещания и очень коротко, так как в США происходят важные события и я должен выполнить свое обещание освещать их в этом блоге. Поэтому те, кто не имеет отношения к физике и математике пускай потерпят до следующего поста, тем более, что этот пост они просто не поймут, а флуд будет в нем наказываться баном.
Read more...Collapse )
Сегодня ночью я имел возможность в этом убедиться. Кто-то и в России и в США пытался спровоцировать если не гражданскую войну, то серьезные беспорядки точно. Одновременно и по моему согласованно. В России в связи с пенсионной реформой и чемпионатом мира по футболу, а в США в связи с докладом генерального инспектора и интервью на лужайке перед Белым Домом, данном президентом Трампом в пятницу.
Read more...Collapse )

Про пенсии

Я долго не хотел говорить на эту тему, но, судя по жж и мордокниге (и еще пары форумов), на этот раз не пронесет, и вот от этого я уклониться не могу
Read more...Collapse )

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner