Category: фантастика

Category was added automatically. Read all entries about "фантастика".

Bo

Звездные войны на пальцах

Я никогда не мог понять смысл этого фильма и почему он привлекает такое количество людей. Как оказалось он сделан не на том языке. Стоило озвучить его на правильном языке и сразу все стало понятно.
Collapse )
Bo

Исчезла как Атлантида.

Америка это не страна, и не экономика, и даже не капитализм, тем более гос. Америка это взаимоотношения между людьми, и я умудрился застать ту Америку, которую по всей видимости имеет в виду Трамп, когда говорит что он хочет сделать ее великой снова. Он прожил в ней слишком долго и не заметил или не поверил своим глазам, увидев, как она утонула.
А я заметил именно потому, что я наблюдал великую Америку примерно полгода, а потом она ушла под воду как Атлантида у меня на глазах
Collapse )
Bo

Откровенный разговор двух крайне симпатичных мне людей

От интервьюера действительно многое зависит. Первое нормальное интервью Стрелкова. И сразу многое становится на свои места.
Originally posted by kolobok1973 at Откровенный разговор двух крайне симпатичных мне людей
-------------------------------------------------------------------------------------------

Серёжка Шаргунов   -    идеальный интервьюер, кстати
Collapse )
Bo

Открылась дверца машины времени и из неё со смаком вылезла мерзкая пятнистая гадина с аквалангом.

Тут у меня друг детства, впавший в либернацизм, устроил форменную истерику в моей мордокниге по поводу стихов Юны Мориц, осуждающих бешеных п-д, за вандализм в Храме. Мол как можно осуждать бедных девушек, сидящих в тюрьме! Мол традиции интеллигенции всегда на стороне преследуемых! Интересно плюнет ли он теперь в лицо этой гадине из "Машины времени", или, потупив взор, будет скромно ножкой землю ковырять и делать вид, что он ничего не заметил?

http://marina-yudenich.livejournal.com/1051426.htmlOriginally posted by marina_yudenich at Вальсок-с

Collapse )
Bo

О чем говорят эти люди?

У меня былв тяжелая неделя и я не следил за событиями и кажется пропустил нечто очень важное. Похоже Владимир Владимирович внял доводам и решил вмещаться в культурологическую гражданскую войну, которая уже год идет в России. И если ее не остановить, то очень скоро от ругани в Интернете эта война перейдет к схваткам на улице. К сожадению гугл не нашел никаких упоминаний об этом вмешательстве, хотя сегодня Сванидзе и Ларина минут 15 исходили злобой и ядом по поводу какого-то "наезда на либеральное искусство" и слов Путина, что "типа, пусть расцветают все цветы, но мы не позволим агрессивных проявлений западного либерального искусства." Единственное что я нашел с этими ключевыми словаит это статью в La Stampa "Православные делают шаг навстречу Ватикану: "У нас общие вызовы"". Но это явно не то.