Category: спорт

Category was added automatically. Read all entries about "спорт".

Bo

Геополитика соккера

Соккер это футбол по американски, а футбол по американски это американский футбол. Именно поэтому по всему Нью Йорку одна и та же картина: в битком набитых барах весит несколько телевизоров и короткая, смачная надпись - Soccer!!!
Collapse )
Bo

МОК и Путин

Вспоминая "Олимпиаду 1980" и "Олимпиаду 2014" я лично пришел к выводу, что олимпийские игры это какая-то сакральная процедура черного миропроекта, и любая попытка православной России провести олимпийские игры на своей территории воспринимается его адептами, как идолохульство.
Collapse )
Bo

В стиле дзюдо

Тут летучие обезьяны трубят победу, мол они генерала Флинна сыном шантажируют, иол Флинн уже сдался и в среду будут Трампа арестовывать. Я тоже сначала поддался этой пропаганде, но потом разобрался и понял, что прав был Винни-Пух - все фигня кроме пчел! Если коротко Флинн признался в обмен на гарантии себе и сыну, что он соврал под давлением дознователей ФБР, а это делает его возможные свидетельства против Трампа бесполезными в суде. Знаете на что это похоже? На ловушку для клинтонитов м Хиллари уже это поняла, причем тот, кто придумад эту ловушку, явно занимался дзюдо.
Bo

И опыт - сын ошибок трудных

В дальнейшем любой гражданин России, предлагающий провести Олимпиаду в России, должен быть поражен в правах и проверен на предмет причастности провокатора к иностранным спецслужбам.
Collapse )
Bo

Футбол на Евро 2016 - еще один гвоздь в гроб антинорманизма.

Исландская сказка на Евро-2016 запомнится надолго, и не только потому, что она показала футбол, в котором главное не деньги, а и потому, что вся Россия болела за викингов, чей боевой клич "ху" был для русских полным dejavu. "Ху!" - как много в этом звуке для сердца русского слилось, как много в нем отозвалось...
Collapse )