Category: путешествия

Category was added automatically. Read all entries about "путешествия".

Bo

Лошарик и Сикстинская капелла, которой на самом деле уже нет

То, что пожар на Лошарике имел геополитические последствие уже является фактом, а не предположением, так же как и то, что сразу после пожара президент России одновременно с вице президентом США отменил свое расписание. И я уверен, что и президент США тоже отменил свое расписание после этого пожара, просто об этом не успели сообщить, как что-то произошло и кризис как-то урегулировали.
Collapse )
Bo

Кайлас - место силы или Полеты во сне и наяву

Я в детстве постоянно летал на почве физической слабости - я был самым слабым в классе, но самым драчливым, и меня все били. И во сне я постоянно летал, избивая ногами своих обидчиков.
Collapse )
Bo

Зомби в Альпах или вынесено из комментариев в продолжение предыдущего поста

«Главным образом на таких переговорах обсуждаются конкретные проекты двустороннего сотрудничества, в том числе и крупные проекты», — уточнил Песков.

Вы должны понять, мои дорогие читатели, что пожалуй одни из самых тяжелых воспоминаний в моей жизни связаны с мои первым днем на Западе, когда после 20 часов мытарств мою семью привезли в замечательный отель в Альпах и устроили нам 10 дней счастья. Должны были устроить, но ....!
Collapse )
Bo

Буэнос-Айрес и Большая Сделка

К сожалению я опять оказался прав и постановка на боевое дежурство Пересвета c Контейнером в сочетании с телефонными звонками Потрошенко и судом над украинскими моряками было воспринято клинтонитами, обладающими большинством в так называемом Мировом правительстве,собравшем лидеров государств а БуэнлсАйресе,как открытый отказ соблюдать условия подписанной Горбачевым в Рейкьявике капитуляции, в том числе результаты распада исторической России (СССР) Что в том вешестве,которое заменяет им мозг, означает если не обявление войны,то ультиматум уж точно.
Collapse )
Bo

Аргентина и те, кто просто сдохнут, потому что раскаяться не успеют

Освещение G20 в США настолько поразительно, что я вначале хотел подождать до воскресных политических передач, но потом стало известно о смерти президента Джорджа Буша-старшего, и я решил не ждать, так как воскресные политологи несомненно воспользуются этим для того, чтобы уклониться от освещения событий актуальной политики, заменив их в славословими в честь этого действительно великого президента.
Но затем произошло событие, которое заставило меня пересмотреть свое решение, и я до сих пор пытаюсь его осмыслить для того, чтобы привести хоть в какой-то порядок события, которые произошли в связи со встречей G20 в Буэнос-Айресе
Collapse )