Category: происшествия

Category was added automatically. Read all entries about "происшествия".

Bo

Указ о борьбе с вандалами и гражданская война в США

Я долго колебался, о чем мне писать в первую очередь: о гражданской войне в США или продолжить тему о символическом мышлении. И решил все таки сначала написать о гражданской войне в США, ав том числе и потому, что приставку крипто в выражении крипто-религиозная война мне, судя по всему, придется отбросить. А в силу отсутствия Православного миропроекта если религиозная война начнется в США, то она неизбежно начнется и в России. Более того она уже началась и бывший духовник госпожи Поклонской является лучшим тому доказательством.
Collapse )

Bo

Всемирно-историческая роль ДТП

Я еще в середине декабря, то есть буквально через несколько дней после прилета в Россию написал, что в ней сложилась революционная ситуация, причем олицетаорением тех самых "верхов", которые не могут, является Медведев, сознательно провоцируюший беспорядки в надежде направить их на Путина, так же как Бастинда только что спровоцировала расоаую войну а США в надежде направить ее на Трампа.
Ну а то, что в России революционную ситуацию в революцию снизу переведет скорее всего ДТП я написал лет 10 назад и по моему это должно быть очевидно буквально всем, но особенно тем, кто пытается сделать так, чтобы эта революция была революцией сверху.
Bo

Последний привет "Российских" СМИ перед отлетом в США

Когда я стоял в очереди на посадку в самолет, отлетающий в США, мне позвонила дочь, сидящая безвылазно в мобильном Интернете и подвергающаяся там всевозможным воздействиям на Российских подростков. Она сообщила мне о смерти корейского лидера Ким Чен Ына, являющегося личным другом как президента Путина, так и президента Трампа.
Collapse )
Bo

Рябь на воде

Вообще то я хотел сегодня написать заключительную статью об ордене Импичмента сразу после предыдущей статьи "Орден Импичмента как первый итог Всемирной Гражданской войны". Но собственно сам импичмент, который вполне ожидаемо состоялся позавчера, теледебаты кандидатов-демократов, в ходе которых они все, кроме Тулси Габбард клялись в верности Импичмету Дональда Трампа, и стрельба у здания ФСБ заставляют меня хотя бы упомянуть эти события, имеющие самое непосредственной отношение к заявленной теме.
Collapse )