Category: отношения

Category was added automatically. Read all entries about "отношения".

Bo

Больше мне себя винить перед Россией не в чем.

По моему эта фраза ставит под большое сомнение все остальное. По моему нам всем много за что можно себя винить. Я, например, все время думаю о воинской присяге. Он наверняка тоже присягал. Не стоило из-за этого мордокнигу открывать.
P.S. ИМХО самое важное это то, что произошло с ним за этот год . Процесс конечно какой-то шел, борьба шла. Ключевое в этой борьбе это его отношения с Путиным. Он его по моему к России ревновал как к любимой женщине, и бес его это дух ревнования. Тайна сия велика есть. Будем надеяться что Владимир Владимирович нам хоть что-то раскажет о том письме, что он ему недавно прислал, поскольку от этого многое зависит в нашем взгляде на самих себя. С другой стороны Татьяна Юмашева столько об этом рассказала, что-то я не заметил, чтобы многие интересовались. Это потому, что нам правда пока не нужна, все хотят найти подтверждения своей правоте. А какая может быть правота в такой ситуации.
Упокой Господи душу его!
Bo

Про ПЦ и полимеры.


В редакцию приходит письмо:
- Дорогая Комсомольская Правда! Вы пишите статьи о семье и браке. Посоветуйте что делать. Мне уже 30, а я не замужем. Подруги говорят что надо выходить замуж, а мне что то не хочется.
Collapse )