Category: знаменитости

Category was added automatically. Read all entries about "знаменитости".

Bo

Преимущества монархии.

Исполняющий обязанности премьер-министра Севернoй Ирландии Мартин Макгиннесс, встречая королеву Елизавету II, спросил: "Как Вы поживаете, Ваше Величество?"
- Не смотря ни на что, я еще жива - ответила Елизавета II
- И я еще ваша королева - услышал мистер Мартин Макгиннесс, - Забудьте о Европейском Союзе.
- Fuck EU, - сказала Нуланд
Bo

С Новым 2016 Годом!

Этот Год, я думаю будет лучше, но мы долго будем помнить 2015 год, так как самые главные победы произошли все таки в 2015 году. И главная победа 2015 года это то, что 2016 год все таки настал.
Collapse )
Bo

(no subject)

К обвинениям Хиллари Клинтон присоеденилось общество охраны животных и Бриджит Бардо после того как на ютьюбе появилось видео, где она тыкает заостренной металлической палкой с надписью "перегрузка" бурого медведя, запертого в клетке с надписью "Rushka", и кричит: "Ia tebe pokagu sniper v Serbia, ia tebe pokagu Munhen, ia tebe pokagu ESESER!"

Хиллари в ответ обвиняет активистов общества, что они незаконно проникли в ее дом в Чаппакуа, и похитили принадлежавщего ей медведя, которого ей медвежонком подарили Косовские албанцы в благодарность за то, что она их защитила от клеветнических обвинений в работорговле, торговле наркотиками и человеческими органами, изъятыми у пленных сербов. Кроме того она опровергает сообщения о том, что активисты общества охраны животных также похитили пресловутый почтовый сервер и утверждает что любые видео, которые в будущем могут появиться в сети, якобы извлеченные с этого сервера, являются подделкой, а похожая на нее женщина является порноактрисой, специально нанятой Бриджит Бардо, которая просто завидует ее красоте и ее мужу.
Bo

Ненавижу пионэров Антона Красовского и Макаревича!

Только что журналист Антон Красовский на радио Йеху Москвы сказал буквально следующее:(цитирую по памяти)
"Если Вы хотите уехать - уезжайте! Но если Вы хотите сделать мир похожим на США,(где я в данным момент нахожусь и слушаю этого пидара по RTVi), то меняйте этот мир так, как меняли его пионеры, отвоевывая американский континент у природы и у населяющих его индейцев!"
То есть пионэр это он. а индейцы это мы!
А то мы не знаем. как эти пионеры отвоевывали американский континент у индейцев!!! Млять!
Это позорная страница Америки, и, поверьте, абсолютное большиство американцев стыдятся этой страницы и плюют на могилы своих предков, безжалостно уничтожавших индейцев вполне в духе плана Ост нацистской Германии. Все таки опыт Великой Отчествеенной Войны не прошел даром даже для американцев. Но не для Антона Красовского и Макаревича, который сравнивает своих соотечественников, смеющих не разделять его политичесие взгляды, с крысами вполне в духе Геббельсовской пропаганды! И украина показала, что они не шутят, что они действительно готовы убивать и насиловать. Между тем все голливудские фильмы показывают хороших парней в белых шляпах, защищающими индейцев от плохих парней в черных шляпах, убивающих инедеййев, И если американцы узнают то, что творится на Украине, они сметут тех, кто поддерживал нацисткий переворот в Киеве, как грязные крошки со стола.
И парни в белых шляпах дествительно были и я это знаю от индейцев в гостях у которых жил. Это кстати имеет самое прямое отношение к проектам, о которых я постоянно пищу и сушность которых я, пожалуй, скоро ссмогу артикулировать. И пускай в реале таких парней было ничтожное меньшинство, а большинство парней носило черные шляпы и напрямую участвовало в геноциде индейцев, но мы же говорим о национальном мифе, который не только коллективный агитатор. но и коллективный организатор сегодня, сейчас. А он все таки именно такой и никто не прославляет пионеров, отвоевывающих континент у индейцев.
А эти гады действительно готовы нас уничтожать. Помните как один из них говорил, что главная проблема России это 84% процента избирателей. которые голосуют за Путина. Причем, поверьте, я их хорошо знаю, они нас ненавидят не за то, что мы Путина поддерживаем, они Путина ненавидят за то, что мы его поддерживаем. Главный их враг, которого они хотят уничтожить это мы. Просто за то, что мы хотим жить и не хотим становится американцами и преращать планету Земля в США! Причем когда они оказываются в США они начинают ненавидеть американцев-реднеков так же как сейчас они ненавидят русских. И негров они ненавидят, а говорят что любят только для того, чтобы обосновать свою ненависть к реднекам. Они Вообще Всех Ненавидят, даже самих себя! Жизнелюбы, млять! Тонкий шрам на любимой попе им подавай, в акваланге, млять!
Bo

Анатолий Шарий: «СБУ лоханулось по-крупному», разместив фальсификацию о комплексе «Бук» из России

Originally posted by zyrianin at Анатолий Шарий: «СБУ лоханулось по-крупному», разместив фальсификацию о комплексе «Бук» из России
Оригинал взят у cycyron1 в Анатолий Шарий: «СБУ лоханулось по-крупному», разместив фальсификацию о комплексе «Бук» из России
Известный журналист и обличитель махинаций украинского агитпропа провел рассследование вокруг информационного вброса СБУ о зенитно ракетном комплексе Бук, который якобы был поставлен ополченцам из России.
Collapse )