Category: еда

Category was added automatically. Read all entries about "еда".

Bo

Когда Большие Пацаны начинают понимать, что они рулят не туда, а пора понимать, что рулят не они.

Мы с Олегом Насобиным являемся противниками абсолютно во всем, но я с большим удовольствием слежу за тем, как он опровергает все, что пишу я, и вообще бросает вызов всем моим убеждения. Это как раз тот самый случай, когда понимаешь мудрость Наполеона, считавшего, что опираться можно только на то, что оказывает сопротивление. Как то хочется пожелать самому себе побольше таких противников ибо лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
Collapse )

Originally posted by oleg_nasobin at Куда рулят Большие Пацаны?
За последие 60-70 лет на Планете эмитировано совершенно несуразное количество баблоса.
В самом деле: если ранее золотой (серебряный)  дукат столетиями не менял своей стоимости, скажем, за золотой можно было купить пару хороших лошадей, то сегодняшние 5 долларов несравнимы с 5 долларами США 1970 года. Тогда на эти деньги можно было прожить пару дней. Сегодня и сосиску не купишь.  Но проблема обесценивания баблоса это лишь зернышко в огромной куче. Эмитированный баблос достиг невиданных размеров, и сегодня он связан в основном в деривативах. Говорят, там не менее квадриллиона.
Collapse )
Bo

Вдоль по Пешков-стриту (Только не пешков стрит, а просто стрит. Автор поста явно не центровой)

В ресторане Космос я был нескольк раз и последний раз ушел оттуда не заплатив, так как у меня там украли деньги, и официант за мной долго гнался, аж до ГКНТ, где я ушел дворами. Кафе мороженое тоже было гавно полное и вообше было неприятное место - там в 80-х в туалете я впервые впервые увидел на стене брызги крови из вены. Шампань-коблер был значительно лучше в баре гостиницы Москва 100 метров ниже, и стоил он там 55 копеек, так что с девушкой на пять рублей там можно было ужраться вусмерть. Лично я брал туда 3 рубля. И вообще значительно интереснее там был магазин Сыр, где утром до работы можно было купить действительно хороший сыр, и студия Звукозаписи, где "своим" во дворе торговали импортными пластинками с Битлами.
Collapse )


Originally posted by a_dedushkin at Вдоль по Пешков-стриту
Давайте в этот воскресный вечер по Пешков-стриту прогуляемся, по самым известным молодёжным заведениям 70-80-х годов ушедшего века.
Почти в самом начале оного стрита, официально именовавшегося в те годы: улица Горького (а ныне, как и до советского переименования в честь "Буревестника революции" - Тверская улица), нам встретилось бы горячо любимое многими и многими поколениями студентов кафе "Космос".

Фото 1984 г. Nicholas Mitchell. Кафе "Космос".

Collapse )
Bo

Генетика - продажная девка империализма.

Похоже ушли Федорова, который не просто не пускал ГМО на Российский рынок, но и очень толково объяснял, почему он это делает, А способность Ткачева противостоять Монсанто вызывает большие сомнения. Вот чем Стрелкову надо бы заняться, раз уж так получилось. Пускай реконструирует битву за Кавказ. Кстати, Блэкватер и Академи, которых он так любит, являются подразделениями Монсанто, которое по моему поставило себе целью лишить человечество последней крошки "нормальной" еды
Единственная надежда на то, что ВВП решил перебросить Федорова на "Общероссийских Народный фронт", поскольку борьба с Единой Россией перешла в терминальную стадию, и если это так, то ЕдРо получается будет почище ГМО.
Collapse )
Bo

Вынесено из комментариев:

а что скажете об этом:

В четверг, 5 января, в 7:30 утра (по Вашингтону) патриарх Филарет примет участие в ежегодном Национальном молитвенном завтраке с участием президента США Барака Обамы и членов Конгресса США в отеле «Вашингтон Хилтон». (очевидно ошибка, 5 февраля 2015 года Е.И. и А.Б.)

Я много чего могу сказать, Collapse )