Category: армия

Category was added automatically. Read all entries about "армия".

Bo

Америка в шоке: русские снова клевещут на США!

Как я написал в предыдущем посте, мы вчера проснулись на другой планете, имея в виду что за ночь в США произошли колоссальные изменения, и эти изменения распространятся на весь мир.

Но большая часть американцев это не заметила, так как СМИ им сообщили потрясающую новость:
"Русские оклеветали США!"
А именно сообщили, что коронавирус поражает только китайцев, и поэтому он является биологическим оружием
Bo

Как Польша и Румыния сделали себя целями для ядерного удара номер один.

Все это настолько элементарно, что я даже не понимаю как такое возможно, что мои польские и румынские друзья не понимают того положения, в котором они очутились. Тем не менее один из них меня сегодня забанил и отфрендил, когда я просто упомянул об этом немаловажном и совершенно объективном обстоятельстве.
Collapse )
Bo

Happy New Year America от ракет!

Владимир Владимирович, придя к власти, взял манеру поздравлять с Новым годом не только Российских граждан, но и граждан стран потенциального противника передачей флоту и постановкой на боевое дежурство атомной подводной лодки, потенциально способной нести и запустить самым что ни на есть залповым образом примерно 160-180 ядерных боеголовок.
Collapse )
Bo

Сирийская загадка Трампа 5

Судя по всему рассказ про удар в причинное место подействовал с точностью до наоборот и клинтон-зомби из моего журнала в основном ушли, а сволочи, притворяющиеся клинтон-зомби для того, чтобы лишний раз плюнуть в российских солдат, погибших в окрестностях Дейр0аз-Зоро, решили скинуть маски и получить обещанное. И я пока их банить не буду, чтобы не забыть, зато расскажу о том как колебался по вопросу вывода американских войск из Сирии Линдси Грэм - человек, от которого в наибольшей степени зависит судьба Трампа, как жертвы импичмента.
Collapse )
Bo

Сирийская загадка Трампа 4

Итак в предыдущих постах этой серии я показал, что выводя войска из Сирии Трамп идет на огромный риск и платит за это огромную политическую цену, причем если бы он вывел войска на пару месяцев раньше, ему бы такую цену платить бы не пришлось. Более того выводя войска именно сейчас он ставит знак вопроса рядом с своим президентством в самый неподходящий для этого момент. И тем не менее он это сделал именно сейчас! Почему?!
Collapse )
Bo

Полеты Аполлонов, вывод американских войск из Сирии и политическая история искусств

Вчерашние вопросы некоторых моих читателей показали, что им рассказывать о выводе американских войск из Сирии бесполезно, поскольку мозги у них промыты по тем же методичкам, что и у Аполлопоклонников.
Collapse )