Category: армия

Category was added automatically. Read all entries about "армия".

Bo

СНВ-3 и Навальнинг 2

Разбираться в значении звонка Байдена Путину надо все же с причин по которым Россия и США решили продлить договор СНВ-3. С чисто военной точки зрения этот договор не имеет сейчас никакого значения, зато он имеет колоссальное социально-пропагандистское значение и причины такого положения кроются в обстоятельствах заключения этого договора, к которым я вернусь позже.
Collapse )
  • Tags
Bo

Желтая подводная лодка

Мне тут недавно сказали, что СССР погиб от скуки, и я вспомнил, какой интересной, насыщенной была культурная жизнь Москвы второй половины 70-х, включая "капиталистическое" искуссто разлагающегося Запада
Collapse )
Bo

Подготовка к разогреву гражданской войны в США

Этот пост является продолжением постов(сверху вниз):
Военное положение и разговоры с вымышленным Трампом
Конституционный путь Трампа к победе и ответы на вопросы читателей.
и подготовку к разогреву гражданской войны в США нужно понимать в контексте этих постов, как нечто конкретное, а не как обычное бла-бла о гражданской войне в США.
Collapse )
Bo

Опыты переселения душ или если б министром обороны НКР был я

Меня очень порадовало то, что в предыдущем посте большинство из Вас, мои дорогие читатели, согласились со мной, что нынешняя война в Карабахе является продолжение попытки государственного переворота в Белоруссии, а не Карабахской войны 1991-1993 годов.
Collapse )

Bo

Одно из заблуждений, с которыми я буду бороться, несмотря на безнадежность этого занятия

В данном случае таким заблуждением в России является уверенность как сторонников Армении, так и сторонников Азербайджана, что нынешние военные действия в Карабахе являются продолжением Карабахской войны 1991-1994 годов.
Collapse )
Bo

"Последняя встреча" и система Авангард. Очень жизненный сериал!

Мне с самого начала очень понравился сериал "Последняя встреча", но посмотрев вчера беседу Путина с создателем ракетного комплекса "Авангард" Гербертом Ефремовым, я еще раз убедился, что он еще и очень реалистично описывает не только распад СССР, но и выход РФ из уже расписанной дорожной карты ее распада.
Collapse )