Category: авиация

Category was added automatically. Read all entries about "авиация".

Bo

И дым Америки нам сладок и приятен

И все благодаря Аэрофлоту, который сочетает в себе худшие и лучшие черты нынешней России. Причем лучшие черты дают Вам надежду и наслаждение жизнью, а худшие могут Вас убить. И по результатам лично я переключаюсь на другую авиалинию.
Bo

В США началась мобилизация!

Понять англо-саксонский мир сидя в Москве невозможно. Слишком много нюансов, которые при ближайшем рассмотрении оказываются решающими в том смысле, что они меняют смысл событий с точностью до наоборот. Collapse )
Bo

Ответные меры

В обсуждении предыдущего поста возник вопрос о возможных ответных мерах России в отношении дипломатов США в ответ на высылку 107 Российских дипломатов 30 декабря 2016 года.
Collapse )
Bo

Почему милитаризм Трампа выгоден России 2

Я вчера не очень хорошо себя чувствовал - эти переключения от жж к VPNам и прочей лабуде вещь крайне утомительная, - и поэтому пост получился не слишком внятным. Между тем он довольно важен, так как показывает ситуацию именно как она есть, без черных, зеленых или розовых очкнов. И я призываю людей зацикленных на своих проблемах конкретно в этом посте воздержаться от комменирования его, не читая. Я не для это поднимаю эту тему во второй раз, чтобы Вы опять засрали ее своими бреднями. В остальных постах я вас так и быть потерплю, а в этом ....ну Вы меня поняли. Комментировать только по существу и внимательно прочитав пост
Collapse )
Bo

Почему милитаризм Трампа выгоден России.

Только что услышал по радио два сообщения:
1)что Трамп перебросил в Прибалтику подразделение F-35ых, базировавшееся в Англии,
2)что Боинг таки получил заказ на производство F-15ых пока неизвестной модификации, что является пожарной мерой, необходимой для закрытия кошмарной дыры в обороне США, связанной с отсутствием у США истребителя-бомбардировщика. Эта дыра стала очевидной даже Бешеной Собаке Маттису поскольку ракетные стрельбы в Сирии показали полную неспособность американских ракет, которыми вооружен F-35 противостоять российским средствам радиоэлектронной борьбы
Collapse )
Bo

911

Первый самолет влетел в северную башню, когда я находился в вестибюле южной. Все подумали что это несчастный случай, а многие у меня на глазах зашли в лифт и поехали на работу. Я не помню, что я тогда подумал, но я не зашел в лифт и не поехал на интервью, а вышел на улицу и перешел на другую сторону. Я не видел как врезался второй самолет, но я видел то ли его тень, то ли отражение в зеркальных стеклах той башни, из которой я только что вышел.
Collapse )