Bo

Большие перемены в США

Я несколько раз писал, что Трамп и его сторонники в республиканской партии ведут себя так, будто в США существует какой-то суд, который рассмотрит дело о выборах 2020 и признает Трампа победителем президентских выборов, и они собирают документы для подачи в этот суд.
Collapse )

Bo

Здравый смысл преступен - это все, что надо знать об американской политике

Благодаря спикеру конгресса Нэнси Пэллоси, объявившей восстанием против законного правительства США попытку якобы "сторонников Трампа" 6 января проникнуть в здание Капитолия, любые обсуждения законности выборов 2020 объявляются призывом к бунту. (кавычки потому, что никто не знает, кто были эти люди на самом деле, но сторонниками Трампа они не были точно)
Collapse )
Bo

Байден и Бастинда, великая и ужасная.

Отвечая на вопрос о Байдене я прежде всего должен сказать, что рассказать о нем в рамках одного поста невозможно, так как прявление личных качеств президента настолько увязано с политической ситуацией США и в мире, что рассказывать о них, не рассказав об этой ситуации, до неузнаваемости искаженной истеблишированными СМИ, просто не имеет смысла. Поэтму в этом посте я постараюсь с птичьего полета взглянуть на эту ситуацию и галопом по Европам пройтись по тем личным качествам Байдена, которые проявились в связи с этой ситуацией.
Collapse )