Bo

Вечный зов

Во время избирательной кампании в США борьба с сатанизмом Бастинды отодвинула все остальные вопросы на второй план, но когда чудо произошло и она не стала президентом США, на первый план выдвинулись другие проблемы.
Collapse )
Bo

Цветные миропроекты Запада.

Я в своей книжке o ЕТП рассказывал о встрече, которая произвела на меня колоссальное впечатление. Однажды я сидел на лавочке в Вашингтон-сквере и обдумывал жизнь после того, как новый директор аспирантуры физфака NYU сообщил мне, что они не смогут предоставить мне в следующем семестре full tuition remission. Неожиданно ко мне подсел человек и стал со мной обсуждать романскую архитектуру небольшой католической церкви напротив. Слово за слово и разговор зашел о готике и искусстве вагантов, а через много лет я узнал, что этого человека звали Иоанн Кулиану и что через несколько дней его застрелили. Вернее казнили, причем самым позорным образом. Он сидел на унитазе, и кто-то зашел в соседнюю кабинку, встал на унитаз и выстрелил сверху ему в голову.
Collapse )
Bo

Распад СССР и символического мышления продолжается

Можно не сомневаться, что выбор между Александром Невским и Феликсом Эдмудовичем Дзержиским придумали те же самые люди, или вернее те же самые институты, и с той же целью, что и заколачивание Мавзолея на 24 июня 2020 года.
Collapse )
Bo

30 лет Внедреж 1991-2021

Вечером 23 февраля 1991 года я праздновал День Советской Армии с несколькими аспирантами и профессорами NYU в одном из ресторанчиков рядом с Вашингтон Сквером. И затесавшийся в нашу кампанию шведский журналист рассказал нам, что в Ленинграде горит гостиница, которую подожгли для того, чтобы скрыть убийство русского журналиста.
Collapse )
Bo

Символическое мышление, аншлюс, холодная война и 2-ой импичмент Трампа (2)

Предыдущий пост этой серии Символическое мышление, аншлюс, холодная война и 2-ой импичмент Трампа я закончил списком стран, где после 24 июня разгулялся нацизм, особо обратив ваше внимание, мои дорогие читатели, на Турцию.
Collapse )