?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Такими словами вчера Берни Сандерс закончил "хьююююдже" (огромный) митинг своих сторонников в Нью Йорке. Самое смешное это то, как отреагировала на эти слова Британская Радиовещательная Корпорация. БиБиСи на фоне Брексита оказывается больше всего волнуется за Бастинду и ее летучих обезьян, и если нет для нее хороших новостей, то их можно и выдумать:

Сенатор-демократ Берни Сандерс заявил, что будет голосовать за Хиллари Клинтон на выборах президента США, которые пройдут в ноябре.
Но под этим сенсационным названием статьи на сайте БиБиСи, которое по идее должно отвлечь внимание русских поклонников бибисева от успешного брексита, кроется умозаключение из слов Сандерса, произнесенных вчера на вышеупомянутом митинге своих сторонников в Нью Йорке (на который мне не удалось попасть, но в очереди я потоптался) :
"Я готов сделать все, чтобы не победил [претендент от Республиканской партии] Дональд Трамп. Я думаю, что если Трамп станет президентом, то это будет ужасно по многим причинам"

Видите они даже в скобочки текст вставили, которого Сандерс не говорил, чтобы всем ясно было, что именно они врут каким образом из слов Сандерса следует то, что он не говорил. Но в том то и дело, что на самом деле Сандерс изначально обосновывал свои претензии на переход к нему супеределегатов от Хиллари Клинтонн и номинацию демократической партии именно тем, что по опросам общественного мнения у него больше шансов победить Доналда Трампа. Это умозаключение БиБиСи имело бы смысл, если бы Хиллари была "подразумеваемым номинантом демократической партии", но она им не является, сколько бы ни уверяли нас в обратном СМИ. А сомнения Сандерса в том, что ему дадут слово на конвенции , которые он озвучил накануне свой речи в Нью Йорке, для его сторонников означало только то, что Хиллари уже сейчас признала, что для получения номинации ей потребуется поделать не только результаты праймериз в Калифорнии, но и полностью изменить процедуру конвенции в Филадельфии чтобы не позволить делегатам и суперделегатам голосовать за Берни Сандерса. Что несомненно обесценит эту конвенцию и превратит в фарс не только процедуру выдвижения кандидатов, но и американскую демократию как таковую, так как мало кто сомневается, что Хиллари пошла на столь масштабные подтасовки в Калифорнии для того, чтобы потом честно соревноваться с Трампом в борьбе за Белый Дом.

И я не сомневаюсь, что нежелание Трампа финансировать свою избирательную кампанию связано с его сомнениями в возможности честных выборов в стране, ставшей жертвой происламистского переворота. А внезапный визит в Шотландию в день Брексита означает его желание обрести запасной аэродром так его мучают сомнения в возможности остаться на территории США, если Хиллари Клинтон в своем "крестовом походе" против христианства и демократии не наткнется на третий закон Ньютона.

Но наибольшее сочувствие вызывает Берни Сандерс, который из соображений общечеловеческой порядочности уже взял на себя колоссальную ответственность за судьбу без преувеличения планеты всей, из порядочности поддержав на первых теледебатах возможного могильщика миллионов накануне слушаний в Конгрессе США дела Хиллари Клинтон. Таким образом он еще раз доказал, что в политике добрыми намереньями дорога действительно вымощена в ад, так как с большой долей вероятности без его поддержки на первых теледебатах Хиллари Клинтон уже давно сидела бы в тюрьме.

Хотя нет, если вспомнить сколько ведущих республиканцев оказалось скрытыми клинтонитами, это предположение следует признать малореалистичным, а слухи об ответственности Сандерса за судьбу планеты всей несколько преждевременными. Тем более, что он сейчас сражается как лев и в своей вчерашней речи так и не признал Хиллари "подразумеваемым кандидатом от демократической партии", а без этого все попытки клинтонитов представить Сандерса своим сторонником просто смехотворны. Скорее наоборот, их старания срочно затащить к себе Сандерса показывают, что не так уж все и схвачено у сторонников Хиллари Клинтон. Судя по всему они очень нервничают по поводу предстоящей конвенции и криминального расследования Федеральным Бюро Расследований деятельности Киллари на посту госсекретаря США.

Дело дошло до того, что "Вашингтон Пост" - пожалуй, самое Клинтоновское из изданий, куда агент «Глубокая глотка» 40 лет назад принесла план свержения администрации Никсона и которому Дональд Трамп сейчас отказал в аккредитации, - вынуждено публиковать репортажи о том, что чересчур долгий подсчет голосов в Калифорнии, питает слухи о том, что Берни Сандерс на самом деле выиграл праймериз в Калифорнии и соответственно в США. Таким образом они хоть как-то реагируют на множество публикаций на эту тему в менее престижных изданиях. Более того они продемонстрировали склонность к панике, отреагировав целым фейерверком «клеветнических» публикаций о связи Трампа и Берни Сандерса, когда последний «совершенно случайно» забыл где проходит обед для демократов-членов Сената США и «забрел» на обед для республиканцев-членов Сената США,

Что неудивительно, так как желание подделать результаты выборов президента США в отличии от междусобойчика демократических прймериз описывается качественно другой статьей уголовного кодекса США, а без такой подделки дружба между Трампом и Сандерсом является смертным приговором избирательной кампании Хиллари Клинтон. Зато все сторонники Берни Сандерса обратили внимание на то, что его слова, критикующие Трампа прозвучали сразу после короткой но самой беспощадной критики внешней политики Хиллари Клинтон на посту госсекретаря, которую она продолжает уже две недели в качестве незаконного "Presumptive democratic nominee", и собирается продолжить на посту президента США. А это та позиция, в которой он абсолютно един с Дональдом Трампом, причем толпа его сторонников вчера встречала гулом одобрения его критику Хиллари Клинтон, но очень громко и очень неодобрительно загудела, когда он стал критиковать Дональда Трампа. ( 01:08:00)




Comments

( 18 comments — Leave a comment )
belursus
Jun. 24th, 2016 05:34 pm (UTC)
И сердцу тревожно в груди
solokso
Jun. 24th, 2016 08:04 pm (UTC)
И Ленин, такой молодой!
yuriy_anakin
Jun. 24th, 2016 08:08 pm (UTC)
И Бернииии такой м-о-л-о-дой!
И юный Ноябрь впереди!
wallvlad
Jun. 24th, 2016 05:38 pm (UTC)
бастинда победила и проигравший был добр к своим униженным сторонникам. грустно чуток.
sergei_piputkin
Jun. 24th, 2016 06:53 pm (UTC)
Сандерс просто изображает борьбу шоб не терять лица. Все решения приняты, Клинтониха идет на царство при полной поддержке партии. Вопрос лишь в том какое место Сандерс себе застолбил при новой власти и куда будут выходить окна его кабинета)))
verymishel
Jun. 24th, 2016 07:00 pm (UTC)
а не может с ней случиться что и с Кеннеди,только до выборов?
sergei_piputkin
Jun. 24th, 2016 07:04 pm (UTC)
Она скорее всего представляет тех, кто с Кеннеди разобрался. Вообще с тех времен убыло в американском политическом эстеблишменте, Кеннеди убили физически а его последователей политически. Сейчас Трамп с натяжкой может считаться новой боевой единицей в политике США, и то его появление скорее пиар шаг для придания предвыборной борьбе новизны и задора
aleks_visero
Jun. 24th, 2016 07:14 pm (UTC)
Трамп-представитель того вымирающего вида "суверенных олигархов", которых назначили "ужином". А на это готовы идти не все. Суть в том, что система начала тупо разваливаться-и крах "обамомеда" это показывает.
aleks_visero
Jun. 24th, 2016 07:11 pm (UTC)
Учитывая КТО убил Кеннеди и ЗА ЧТО (за сделку с СССР), за ЧТО убрали Никсона ("Разрядка")-нет. А вот с Трампом-может. Тем более его последние слова говорят о многом. Думаю, следует ждать вала компромата в октябре.
Дмитрий Ю
Jun. 24th, 2016 07:50 pm (UTC)
Анализ от слова ... Сандерс слился . Финита ля комедия . К чему весь этот фуфлогон ? Поддержал , но не совсем . Дал в жо, но не до конца . Вся система выборов в США слива в унитаз . Трамп борется против - вот и весь выбор и интрига .
planetarij
Jun. 24th, 2016 09:00 pm (UTC)
Ватикан, Монако, Армения, Персия
"Англичане" в двухходовочки не играют, не. Англикане против Ватикана лет 450 играют, нет?

Сандерс имеет ярлык=ордер от аргентинского иезуита, единственного в истории главы Ватикана из Ордена Иисуса (Лойола, Парагвай, проч.). Марко Рубио всем ещё явится - ближе к 7 ноября - кубинец с американским паспортом, пока в коробку его упрятали.

Куба - проект Ватикана с самого начала, прям с 1956, с момента высадки Кастро и команды на Земле Обетованной. Нынешний папа своих младших братьев там принимает, логично.

Ватикан первым в 1959 признал независимость Кубы. Там же Лондонским Сити планировался Апокалипсис. Там тогда ещё Язов служил, он старше и Королевы, и Фиделя. Планировали и там, и в Турции. Ничего нового. Тогда только папа римский тогдашний, Иоанн 23, сумел остановить - через католика Кеннеди, через Аджубея/Хрущёва. Папу отравили, разумеется, но уже было поздно. Кеннеди слюнтяя тоже по телеку показали, как. Хрущёва и британского премьера позже сняли, но пощадили.

Сейчас Турция - одна из главных сценарных площадок, это даже в МИДе РФ знают.

Так вот. Выход Англии из - это объявление войны Всемирной.

И папа римский поэтому сейчас в Армении. Так и сказал: "в древнейшей христианской стране!" там католиков-то - раз, два и. Но там был Арарат, Ноев ковчег. Он сейчас - после 1922 - на территории Турции, но называется-то Арафат = Гора света. Спасение, всё такое.

И поэтому принц Монако Альберт сегодня, 24 июня появился на балконе у себя на Дворцовой площади. Сегодня - День Ионна Предтечи - Святого Ивана, которому голову отрубили, а он ведь Пришествие возглашал, потом ещё его голову туда-сюда искали постоянно. Булгаков, сын киевского богослова занятно это всё в своей книжке описал. Ну, не об этом.

В пьесах Шекспира, которого 400-летний юбилей смерти целый год празднуют по всему свету - многое описано. Обряды, там, ритуалы, яды, призраки, убийства по ошибке, проч. театральщина. Королевство Датское.

Дети неграмотных крестьян из МГИМО ничего такого не знают, не укладывается у них разделить 60 на много разных составных частей. Математике не обучены, в отличие от физтехов из Долгопрудного и Дубны.

Так вот в 2016 ещё Персия в полный рост! в Шанхайскую группу вступает, вместе с Израилем. Логично? А то! Англичане продолжают празднование юбилеев. Самый главный: 60-летний. 1956=2016, всё сейчас, точно как почти.

Шах иранский в 1956 зачем-то с советскими встречался! Никто не верит, потому что даже и не догадываются. Ну и что, говорят?

А тут вдруг в 2016 Иран повсюду, пусть даже это и родина British Petroleum. А! ещё "голландцы" слова своего не говорили. Royal Dutch Shell, правда призвал к очёту в Питере недавно ответственных товарищей, по телеку показали. Те потом сразу в Баку поехали. Потом в Ташкент, потом в Китай.

А тем временем папа римский в Армению. Тьфу ты, какая конспирология! Движуха: прям кино многосерийное, битва престолов вместо карточных домиков. Голливуд, выдумщики чёртовы. Трамп к Стюартам собирается: это-то здесь при чём?! - спросили меня знакомые отставные контрразведчики, бывшие журналисты. Мы с ними в преферанс играть завтра станем, как обычно. Что мне им сказать? Шиллера перечитывать? Они и не знают, кто такой этот Шиллер-Миллер. Немец? - спрашивают. Пожалуй, что немец (с)

1956 - год подсказок, год Игр и футболов: СССР - в 1956 олимпийский чемпион. Ни фига себе. Зачем?

1 сентября 2016 солнечное затмение и финал Игр в Рио по футболу.
А пока за Европой следим: 1/8 начались. И Англия, и Уэльс, и Ирландия. И Северная Ирландия - на поле. О как, никогда такого не было. Россия демонстративно Уэльсу слила 0:3, никаких заговоров - таков уговор был.

Бразилия уже вне игры, а чемпионом Америки станет Аргентина с Месси во главе. Впервые в истории человечества, папа римский - иезуит в Армении. "Англичане": весь мир - театр.
Ну, мы поехали дальше кино снимать. Про бессмертие, пора уже. "Ноев ковчег", всё такое.



Edited at 2016-06-24 09:09 pm (UTC)
sasha_ek
Jun. 25th, 2016 03:46 am (UTC)
Re: Ватикан, Монако, Армения, Персия
Ух-ты. Красиво.
prazskijpoet
Jun. 24th, 2016 09:16 pm (UTC)
Хахаха, Сандерович такой жирик, такой клован...
Революция, грит, - это когда молодых спрашивают,
вертите ли вы в гейские браки,
а они уже, такие типо, алё, а разве можно не верить?
romansh76
Jun. 25th, 2016 06:19 pm (UTC)
Жирик не жирик,а этот Берни,случись что,ядерную кнопку нажмет,не задумываясь...пидор ебаный
rem_ridiculam
Jun. 24th, 2016 09:35 pm (UTC)
Доколе!? Да уж...
Как-то брексит слегка затмил выборы глав. американца. Да и планетарий нам сулит затмения и полнолуния в перекрестьях астральных решёток. О! Как неуютно жить в юдолях этих скорбей. Увы, увы...
imib
Jun. 24th, 2016 11:17 pm (UTC)
Вполне возможно, теперь Великобритания аннексирует США чтобы восстановить историческую справедливость.
Татьяна Власова
Jun. 25th, 2016 05:37 am (UTC)
Бене пора "за вечное" думать, а он туда же - в президентское кресло лезет.
romansh76
Jun. 25th, 2016 05:48 pm (UTC)
Автор,ты явно обкурился и твои либерастные излияния мало кому интересны в Москве
( 18 comments — Leave a comment )

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner