abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Как холодная война превратилась в Корейскую, а Корейская едва не превратилась в Третью Мировую.

Заранее предупреждаю - этот пост излагает суть нашего времени пунктиром. Так вот: где деньги Бормана - вот в чем вопрос?
Вот казалось бы замечательный, я бы даже сказал гениальный фильм – «Семнадцать Мгновений Весны», но все кого я знаю не желают понять, что мы все живем в этом фильме.

Действительно в нем показано, как Национал Социалистическая Партия Германии (НСДАП) в последние месяцы Великой Отечественной Войны заключает сепаратный мир с США для совместной войны против СССР. Полковник Исаев по заданию Центра срывает переговоры между Гиммлером и главой ЦРУ Алленом Даллесом, но как объясняет ему глава гестапо Мюллер, он всего лишь расчистил дорогу для аналогичных переговоров между тем же Даллесом и главой НСДАП Борманом, который держит общак НСДАП.
Общак НСДАП, которая грабила всю Европу (в том числе Россию) в течении 15 лет, а в 90-х в лице Коля и Горбачева еще и наложила руку на золотой запас СССР и на деньги партии.

Кто-нибудь может представить о каких суммах идет речь? Согласно моим расчетам речь идет о 20 триллионов долларов минимум. То есть это означает, что капиталистический мир в котором мы живем принадлежит НСДАП.

Особо хочу отметить что НСДАП это миропроект, то есть некий план некоего переустройства мира, причем не просто его социальной организации, а прежде всего изменения взаимоотношений Бога и человека. То есть мы имеем дел с религиозной сектой, и я могу уверенно отследить историю этой секты к 11 веку, хотя на самом деле наверное эта секта возникла еще раньше. Но этот груз я не потяну, тем более, что и то что я уже потянул читает и пытается понять примерно 1 человек в два месяца. В качестве наводки могу сказать, что история этой секты довольно легко отслеживается в истории архитектуры, поскольку у нее есть такой замечательный маркер как так называемый "westwork - западный фасад", состоящий из двух симметричных башен-близнецов. И если немножечко узучить историю такого здания в городе Нью-Йорк, то сразу становится понятно, что первой жертвой заговора Аллана Даллеса и Бормана стал Франклин Делано Рузвельт, который был руководителем другой средневековой секты, которую я условно называю "красный миропроект" и которая из века в век борется с черным миропроектом, периодически заключая с ней союз против белого миропроекта, главой которого в то время был Уинстон Черчиль.
.
Самое интересное это то, что религиозную основу Второй Мировой Войны прекрасно понимал Иосиф Виссарионович Сталин (См. Краткий Курс) и это заставило его отказаться от услуг Коминтерна и попытаться построить Православный Интернационал, краеугольным камнем которого должна была стать Православная Греция, в которой к власти после войны должны были прийти коммунисты. Но Трумэн в Союзе с Великобританией утопили в крови Православно-Коммунистическую Грецию, и Сталин ответил им в Польше и Берлине, но прежде всего в Корее.
Продолжение следует (Извините, опять неправильно заготовку опубликовал)
Tags: II Мировая, III Мировая, Миропроекты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 117 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →