abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Муж и жена - одна сатана.

Начну с того, что всякая мразь у меня в журнале празднуют Путина, стоящего на коленях перед Хиллари Клинтон, хотя на самом деле он отказался о ней говорить и переадресовал вопросы о ней к Лаврову. Конечно жалко, что он последние дни не читал мой журнал и продолжал бормотать глупости о недемократичности непрямых выборов в США, вместо того, что бы спросить о способе присвоения Хиллари Клинтон почетного звания "Предполагаемого кандидата от демократической партии", но скорее всего это напортачили те, кто составляет для него сводку рунета.
Что касается утверждения Путина, что "У нас (с Биллом Клинтоном) были очень добрые отношения. Я даже могу сказать, что я благодарен ему за некоторые моменты того, как происходило мое вхождение в большую политику. Несколько раз он проявлял ко мне знаки внимания, уважения и ко мне лично, и к России. Я это помню и благодарен ему за это".
то я хочу напомнить, что вхождение Путина в большую политику началось 25 июля 1998 года, когда он был назначен директором ФСБ, а 17 августа того же года в России приключился дефолт, в ходе которого бесследно пропало то ли 10 то ли 5 миллиардов долларов, которые Международный Валютный Фонд выделил на поддержку рубля. И я надеюсь, что Владимир Владимирович ни на минуту не забывает, что на Западе слишком многие уверены в том, что именно с этой пропажи начался крах доткомов и Клинтоновского супербула, из которого проистекли подъем Российской экономики за счет падения курса рубля, азиатский экономический кризис, атака Милошевича на Армию Освобождения Косово, рост цен на нефть, переименование Овального кабинета в Оральный и доказательство в ходе слушаний дела об импичменте казуса Клинтон, согласно которому оральные взаимоотношения не являются сексуальными, вторая Чеченская война, прозвучавшее из Пекина напоминание президента Ельцина президенту Биллу Клинтону о наличии у России ядерной триады, и наконец проигрыш Клинтоновского вице-президента Ала Гора Джорду Бушу младшему.

Дальнейшие следствия вхождения Владимира Владимировича в большую политику всем известны, но среди них Биллу Клинтону должны быть особенно памятны дни, когда Владимир Владимирович отдыхал в Сочи с пальцем на красной кнопке с надписью перегрузка после того как ему доложили, что Американские АПЛ Мемфис и Толедо утопили Российскую АПЛ Курск. Несомненно, что Билл Клинтон тогда действительно проявил "к ВВП знаки внимания, уважения и к нему лично, и к России" спешно выделив 140 миллионов долларов на утилизацию Российских АПЛ, выведенных в отстой, и я не сомневаюсь, что Владимир Владимирович это помнит и благодарен ему за это"

Теперь о фразе Путиан о чете Клинтонов "Муж и жена - одна сатана"
Что касается количества и качества персонификаций зла в чете Клинтонов, то я встречал Билла Клинтона и даже пожимал ему руку, стоя в толпе американцев, и могу засвидетельствовать, что он персонификацией зла не является и мне даже показалось, что и к бомбежкам Белграда он не имеет никакого отношения. И вообще, что варгазм ему неведом.

Что касается единственной сверхдержавы, то я совершенно согласен в этом вопросе и с Владимиром Владимировичем и с Бараком Обамой и наверное даже с Биллом Клинтоном. Более того я неоднократно утверждал в своем жж, что в начале 2000-ых Россия и Владимир Владимирович в ходе визита на ранчо Джорджа Буша согласились со статусом если не вассала, то младшего партнера США, но это положение подразумевает некие гарантии безопасности и младшему партнеру и вассалу, а тут Бесланское избиение младенцев и Южно-Осетинская агрессия Саакашвили. Так что само по себе признание наличие у США статуса единственной сверхдержавы не исключает принуждения к миру ее вассалов или даже самих США, тем более что технические и моральные возможности России с тех пор существенно возросли. И лично мне эта скромность Владимира Владимировича кажется признаком силы, а не слабости, тем более что решение за нас за всех он волей-неволей уже давно принял и Слава Богу явно не хочет осуществлять его из-за таких пустяков как статус единственной сверхдержавы.

Так что не нервничайте мрази, глотните коньячку и успокойтесь - я уже пишу про мегацунами, Статус-6 и Российскую стратегию-3. А до этого я расскажу о реформе РАН, Фортове, рельсотроне, академике Струминском и алее МИГов, в которой выяснилось, что Рузвельтовская Америка в Америке всегда рядом и как град Китеж всегда готова всплыть при минимальной помощи Российского ВПК.

P.S. У меня вся новостная лента забита десятком статей разных, но очень солидных изданий, которых не было полчаса назад, и в которых речь идет о том, о том, что главу Национального Демократического Комитета г-жу Вассерман-Шульц уже уволили за то, что она мошеничали и манипулировала ходом праймериз в пользу Хиллари Клинтон. С номерами счетов, платежками, именами, росписями в ведомостях и т.д. и т.п. Теперь либо Вассерман-Шульц идет в тюрьму и дает показания на своих подельников, либо о демократии можно забыть и Хиллари придется объявить себя диктатором. Я еще не все прочитал, но голова уже идет кругом - подробности СМ следующий пост


Tags: IV Мировая, Клинтон, переворот
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 225 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →