?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

А это значит, что Хиллари не является " Presumptive Democratic Nominee ", чтобы там не говорил президент.
Это было видеообращение Берни Сандерса к тем, кто поддерживал его кампанию, и, судя по всему, это было его последнее, я бы даже сказал итоговое выступление в контексте праймериз, записанное после его вчерашней встречи с Хиллари Клинтон. Следующее выступление - на конвенции, и начиная с 10-й минуты он обещает работать вместе с Хиллари Клинтон, но только над "трансформацией демократической партии" в результате которой таким деятелям, как Хиллари Клинтон и Вассерман-Шульц, станет очень трудно собирать деньги, торгуя внешней политикой США, и подделывать результаты праймериз с помошью всевозможных манипуляций списками избирателей.

Кроме того он обещал бороться вместе с ней против Трампа, но заявляет, что это не является его единственной задачей, а ТОЛЬКО приоритетом, причем необычно мягкие выражения, в которых он говорит о Трампе, заставляют предположить, что он принял к сведенью обвинения клинтонитов, что его внешнеполитическая программа мало отличается от Трамповской. Более того, его обещание бороться с Трампом до последнего в любой момент может обернуться своей противоположенностью в контексте праймериз, так как может означать и следующий довод на конвенции:
"По всем опросам общественного мнения на общих выборах я выигрываю у Трампа, а Хиллари проигрывает, и поэтому номинантом должен быть я. А если вы меня не номинируете, то исключительно для нанесения поражения Трампу я выдвину свою кандидатуру в качестве независимого кандидата" (невозможно, так как регистрация кандидатов в ряде штатах уже закончилась, но в эту кампанию на самом деле уже возможно все).

А начиная с 16-й минуты он в обоснование этой точки зрения напоминает, что на последних выборах под руководством Хиллари и Вассерман-Шульц демократы потеряли 900 мест в законодательных собраниях штатов, а это, как сейчас стало понятно, был сознательный слив демократических законодателей, который позволил Хиллари привести к власти своих людей в республиканской партии. И осознание этого просто факта демократическими суперделегатами может привести на конвенции к последствиям самым непредсказуемым.

Проблема в том, что Хиллари уже захватила власть в США, и призыв Госдепа к Обаме начать бомбежки Сирии говорит о том, что она уже особо не скрывает свое новое положение. И в принципе если бы на месте Сандерса был другой человек, то это его выступления могло означать начало контрпереворота, но Сандер хитрая бестия, сохранившая остатки совести, и он может продолжить борьбу с Киллари даже а положении совершенно безнадежном, понимая их духовное измерения и не желая на себя брать отвественнотсь за последующую художественную самодеятельность Хиллари Клинтон.


Comments

( 19 comments — Leave a comment )
sergeeva777
Jun. 17th, 2016 10:37 am (UTC)
Уже давно понятно, что Сандерс - запасной игрок на скамье Хилари. Если что-то пойдет не так...
rem_ridiculam
Jun. 17th, 2016 02:26 pm (UTC)
Омайнгот!
Вы на что-то намекаете или это только показалось? Вы думаете дисбактериоз с последующей диареей могут изменить политический расклад? Быть может альковное фото в розовых наручниками? Но это вряд ли... только добавит ей популярности, если судить по мужу. И есть имодиум к тому же.
Остаётся только ждать и гадать откроется ли дверка на скамейке запасных. Перемахнуть через борт Сандерс не сумеет по понятным причинам. Если только его не выбросят на лёд партнёры...
psylocybinus
Jun. 17th, 2016 04:43 pm (UTC)
Сандерса? его окружают друзья!
...постепенно сжимая кольцо... )
psylocybinus
Jun. 17th, 2016 10:56 am (UTC)
и хочется - и колется
мне кажется, Сандерс действует именно по этому принципу

хотя... если Хиллари та, кто она нам кажется, то на месте Сандерса я бы уже эмигрировал, бросив все нажитое непосильным трудом (видимо, в Россию) и сидел бы там не чирикая )

риски действительно очень высоки - работать голыми руками против тигра, будучи запертым с ней в одну клетку

Edited at 2016-06-17 11:02 am (UTC)
partagenocce
Jun. 17th, 2016 11:42 am (UTC)
"работать с Хиллари" и "работать у Хиллари" две большие разницы?
Не?
atlasigor
Jun. 17th, 2016 01:24 pm (UTC)
Сандерс обещал уйти.
Ладно, я уйду.
Но это на уровне духа.
Увидим что он будет делать дальше?
imib
Jun. 17th, 2016 01:46 pm (UTC)
rem_ridiculam
Jun. 17th, 2016 02:16 pm (UTC)
Оооо!
Сандерс идёт до конца и в плотном контакте отходит к точке сбрасывания. Здесь последний рубеж обороны! Он цепко держит коридор возможностей контригры изо всех сил. Вот это игра! Надо максимально измотать партнёров к концу основного времени. Нельзя позволить им расслабиться до самого свистка.
Интрига сохраняется усилиями дока Сандерса. Браво Сандерс!
Stanislav Maslovski
Jun. 17th, 2016 02:20 pm (UTC)
Конец комедии, и в общем-то, ожидаемый. Сандерс - непроходимый для США кандидат, он и сам это понимал, я думаю. Так что будет Клинтонша президентом. ВВП уже начал лебезить перед ней: признал США, как единственную супердержаву, Б. Клинтона вспомнил с теплотой, и т.п.
rem_ridiculam
Jun. 17th, 2016 02:37 pm (UTC)
Точно, а Обама сказал что РФ разорвана в клочья. Паззл сложился по всем линиям и поместился в рамку. Найдите гвоздик на стене и мы туда повесим наш анализ.

Но вы скучный человек и кровожадный. Вы убили интригу, вынули ей кишки и развесили их на заборе. Вы унылый Джек Потрошитель. Зачем вы пришли, без вас было так весело. Мы даже делали ставки!
Кто теперь вернёт мне мои сребряники?
Станислав Масловский
Jun. 17th, 2016 02:49 pm (UTC)
> Точно, а Обама сказал что РФ разорвана в клочья.

Обама экономику имел ввиду, а я про другое: про готовность элиты РФ капитулировать в геополитическом плане. Поупирались и хватит. Лишь бы не было войны.
rem_ridiculam
Jun. 17th, 2016 03:29 pm (UTC)
Ну это надо составлять отдельный паззл, прежний мы уже повесили на стенку как диплом у дантиста.

Боятся думаете Хиллари эти ссыкливые русачки? И то правда, Хиля просто ужасна и вызывает содрогание, холодный пот и прочие дела. Но американцы её любят и даже не жмурятся потому как смелые.

Но вы знаете, мы кажется недооцениваем масштаба личности Хиллари и её креативности. Мне кажется что путинское лебезение её не обманет. Она всё равно разнесёт РФ и пол-Евразии ракетами, напустит дронов и подводных лодок во все моря. И полетят весёлые фейерверки во все концы планеты. Танковые клинья абрамсов из прибалтики и украины возьмут Москву в клещи стремительным ударом. Но конечно перед этим сработает про в румынии и польше. Назовём операцию "Предусмотрительное Возмездие".

Если Хиллари не уничтожит режим силою высоких военных технологий, то я потеряю к ней всякое уважение. Я ей прямо скажу: Хиля, ты не голова! И что хотите со мной делайте. Нельзя позволять Путину безнаказанно лебезить!

В общем берём поп-корн и смотрим дальше, впереди самое интересное. Я верю в бабу Хилю! Олла-олала! Пиу-пиу-пиу! Цоп-цобе!
Станислав Масловский
Jun. 17th, 2016 04:02 pm (UTC)
> Она всё равно разнесёт РФ и пол-Евразии ракетами

Я этот вариант отнюдь не исключаю. Другое дело, что если это и случится, то уже после всех возможных актов демонстрации вассального подчинения со стороны Кремля.
psylocybinus
Jun. 17th, 2016 04:24 pm (UTC)
подозреваю - вы приняли допинг?
завидую... но щаз не об етом!

вот знаете, ежели учесть что из мово окна площадь Красная видна - меня как-то ваши прогнозы не радуют... я тут намедни размещал на карте в центре Кремля всяческие ЯО - даже самое слабосильное сделает из меня шашлычок...(

так что у меня встречное предложение - а давайте не будем предусмотрительно возмездять?

как щщетаете? )
zyrianin
Jun. 17th, 2016 06:23 pm (UTC)
Элита РФ, как минимум, неоднородна.
rem_ridiculam
Jun. 17th, 2016 07:08 pm (UTC)
Весьма здравая идея. Пожалуйста продолжайте.

Вы вероятно хотели сделать заявление по поводу Питерского форума? Сейчас многие об этом говорят. В одном журнале сказали что Костин проговорился. Банкиры любят проговариваться, взять того же Грефа. Милейший человек, но хлебом не корми дай поговорить. Соловьём прямо заливается. Он даже однажды сорвал себе голос в прямом эфире, хотя он вовсе не чета Жириновскому в смысле интенсивности речевого потока сознания.
А ещё говорят что деньги любят тишину. Но возможно Костин с Грефом не хозяева денег, а больше по департаменту агитации и пропаганды проходят?
aleks_visero
Jun. 17th, 2016 07:36 pm (UTC)
Re: Весьма здравая идея. Пожалуйста продолжайте.
Видео с NY биржи говорит обратное :)


aleks_visero
Jun. 17th, 2016 07:32 pm (UTC)
Разбор по Путину и его речи о Трампе и Хиллари на ПМЭФ будет?
abrod
Jun. 17th, 2016 07:34 pm (UTC)
уже
( 19 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner