abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Обо всем или это все о нем. Или о ней?

Бастинда идет вразнос, как одна моя знакомая турбина в юности. Вчера были последние праймериз в столице США, и Бастинда внаглую нарисовала себе 78% голосов. Странно. что не 99.8%! Хотя ничего странного:

Чытыре делегата она бросила Сандерсу на бедность чтобы поиздеваться и подавить морально накануне важной встречи, где она должна была либо купить его, либо продиктовать условия капитуляции. Судя по этим 4 делегатам решила диктовать условия капитуляции, но я давно заметил, что у Сандерса иммунитет против Хиллари посильнее, чем у Трампа. В результате они встретились, и представители Хиллари сказали, что обсуждение носило положительный характер. А СМИ стонут от желания найти хоть что-то, что говорит о готовности Сандерса сдаться. И не находят! Сандерс ушел, ничего не сказав, бледный от ярости. Я думаю будет он будет спать до 11 часов минимум. Снотворное, успокаивающее и т.д. и т.п. А потом выдаст! Хотя самый страшный удар по путчу будет нанесен, если он в ближайшие дни не выдаст ничего, предоставив заговорщикам понервничать. Посмотрим какие нервы у Бастинды на самом деле.

Между тем Обама вовлек зачем-то в это своих дочерей. Мол они удивляются, почему у Америки до сих пр не было женщины-президента. То ли он решил довести все до абсурда, то ли действительно умоляет кого-то сначала спасти его дочерей, а уже потом он будет действовать как президент. Вот всегда так - сморозишь что-то для красного словца, а потом это оказывается правдой!

А Дисней-ленд стал эпицентром локальной бесовщины с геополитическими последствиями: неделю назад там певицу пристрелили, в субботу ночью гомофобия и ИГИЛ и одновременно взыграли в молодом афганце, а сегодня крокодил утащил двухлетнего ребенка под воду. Похоже на испытание нейролингвистического оружия индискриминантного действия, но неужели крокодилы тоже смотрят телевизор?

Между тем отец молодого афганца засветился на входе в ведомство Бастинды, а Барак Обама крупно погорел, решив воспользоваться этим случаем для проповеди дополнительного регулирования продажи оружия, чем дал повод Трампу обвинить его в пристрастности к «радикальному исламскому тероризму» и потребовать отставки. После чего выяснилось, что афганец-гомофоб является скрытым гомосексуалистом и обладает всеми мыслимыми и немыслимыми лицензиями на покупку и ношение оружия и легко просочился бы сквозь предлагаемые регуляции второй поправки к Конституции. На этом фоне рейтинг Трампа теперь уже в сравнении с Бастиндой резко прыгнул вверх, а рейтинг Обамы нырнул ласточкой с 53% к 48%.

Между тем Россия посмотрела на это безобразие и решила провести учения мобилизационной готовности. То есть проверила готовность кадрированных дивизий принять, одеть и вооружить миллионы призывников. Следуюший шаг в этом направлении - частичная мобилизация, то есть 3 миллионная армия, имеющая опыт боевых действий в Чечне и Грузии, полностью вооруженная оружием поздних 80-х и обученная по стандартам 2000-х. Естественно в дополнение к уже существующим частям постоянной боеготовности, вооруженных Арматами, Су-35 и прочими ништяками поколения 4++.

Ну и в Китае очередные учения и начали активно жать Цзян Цземина. Интересно, к чему?


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →