abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Хроника переворота

В свое время главнокомандующий войсками союзников в Европе и президент США Дуайт Эйзенхауэр сумел подавить пронацисткий переворот Трумена и Маккарти демократическими методами. Правда он добился этого не без помощи Российской фирмы МИГ, доказавшей в аллее мигов, что у Америки нет средств доставки стратегических ядерных боеприпасов, и уже тогда он предупредил, что главная опасность демократии исходит не от Советского Союза, а от Военно-Промышленного комплекса США ( в дальнейшем ВПК США) . Так вот, он немножко, но ошибся: как показал Coup d'état Хиллари Клинтон главная опасность исходит не от ВПК, от ВБК - Военно-Банковского Комплекса США, который на самом деле не является частью США, а является частью так называемой Глобальной Экономики.

Армия США и Военно-Промышленный Комплекс США в силу того, что он является прежде всего промышленностью, скорее поддерживают Трампа, который ставит национальные интересы США, в том числе интересы ВПК США выше интересов ТНК, НАТО, Глобальной Экономики и даже выше интересов Голдман-Сакс. Более того и глобальные элиты расколоты в этом вопросы, и некоторые обстоятельства спешного сбора Бильдербергского клуба наводят на мысль, что и для них эти события были неожиданностью. А это означает, что сoup d'état Хиллари Клинтон является художественной самодеятельностью, а не заранее отрежессированным спектаклем для профессионалов.

Особенно хочется отметить, что в сложившихся обстоятельствах точкой приложения сил, желающих подавить мятеж скрытно, является Берни Сандерс, а не Дональд Трамп, так как только номинация Сандерса позволяет сохранить дело шито-крыто, а избирательная кампания Трамп-Клинтон с учетом непреодолимой любви Хиллари к подделке выборов и вранью в камеру, это гражданская война.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 111 comments