abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Coup d'état Хиллари Клинтон

На русский язык переводится как государственный переворот, но на самом деле это не совсе так, Ближе будет "удар по государству", и сейчас и все больше и больше появляется данных, согласно которым Хиллари действительно нанесла по США удар ужасающей силы.

Достаточно сказать, что после недели, в ходе которой Хиллари Клинтон самопровозгласила себя номинантом накануне последнего супревторника, но так и не сумела набрать заветные 2383 голоса "pledged delegates" несмотря беспрецедентные манипуляции бюллетенями при прямом пособничестве главы демократического Национального Демократического Комитета мадам Вассерман-Шульц, после неожиданного эндорсмента преувеличенно улыбающегося Обамы, в самых восторженных тонах приписывающих ей качества которых у нее нет и не было никогда, никаких воскресных политических передач не было, кроме совершенно невнятного бормотания на FOX5. Все каналы вели репортажи только о массовом убийстве геев в Орландо и новая рабочая неделя началась без воскресной дозы политической жвачки для так называемых интеллектуалов и политических активистов, что равносильно лишению дозы нескольких тысяч наркоманов. А это, согласитесь, очень напоминает попытку повесить дымовую завесу в первую неделю после переворота, для того что бы упрочить свою власть и подавить спонтанный вспышки сопротивления. И если для дымовой завесы используют такие информповоды, то что же скрывается за этим туманом.

Между тем все демократические СМИ хором требуют от Садерса лечь под Хиллари, обещая ему все, вплоть до вице-президентства или даже номинального президентства Хиллари и при полном осуществлении социалистической программы Сандерса. И я боюсь, что Сандерс не понимает, что его социализм внутри страны + внешняя политика Хиллари Клинтон это и есть национал-социализм в лучших традициях Адольфа Алоизыча. Тем не менее старый Бруклинский еврей очевидно генами сожженных родственников чувствует, что дело здесь нечисто, и в ответ на эти посулы обещает только встретится завтра с Киллари, для обсуждения совместной борьбы с Трампом, при этом подтверждая свою решимость продолжить борьбу с ней в рамках продолжающихся праймериз сколько бы его не убеждали в безнадежности этой борьбы. Кроме того, насколько я понимаю, несмотря на предательство он продолжает следовать своим договоренностям с Бараком Обамой, в рамках которых собирается вынести вопрос о своей номинации на конвенцию Демократической партии в Филадельфии, таки заставив суперделегатов проголосовать за главу сoup d'état и свой приговор в случае провала этого переворота.

Между тем Трамп, воспользовался заявлением ИГИЛ, взявшим на себя ответственность за массовый расстрел в Орландо и призвал Обаму подать в отставку в связи с отказом обвинить в терактах исламских радикалов, Хиллари снять свою кандидатуру с выборов президента США по той же причине, а сторонников Сандерса присоединиться к его борьбе против "подлой Хиллари", которая собирается привезти в США исламских радикалов с Ближнего Востока, предварительно отобрав у американцев оружие. И надо видеть какой возмущенный вой поднялся в ответ на эту "подлую попытку воспользоваться трагедией в Орландо", чтобы понять, что не все у Хиллари идет гладко, и она уже столкнулась с сопротивлением и поняла, что одно дело захватить власть, и совсем другое дело удержать власть. Тем более что спикер Белого Дома, скорее всего с подачи исподтишка бунтующего Обамы, позавчера заявил что ФБР ведет против нее криминальное расследование, что примерно соответствует российскому "заведено уголовное дело". И именно это судя по всему станет центром сопротивления Coup d'état Хиллари Клинтон, причем поскольку за этим расследованием маячит тень Барака Обамы и это дает возможность скрутить Хиллари в рамках стандартных государственных и я бы даже сказал законных процедур. Но все равно мирным образом это сделать уже невозможно и я надеюсь что у сопротивления есть серебряные пули для противоздушной обороны от летучих обезьян возглавляемых злобной ведьмы Запада. Хотя водой на нее плеснуть тоже неплохая идея. Святой водой подойти и побрызгать, и посмотреть что будет.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →