abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Похоже все таки американцы не стали жрать Клинтоновское дерьмо добровольно

Частный сервер Хиллари Клинтон содержал государственную информацию чрезвычайной секретности, доступ к которой требовал специального разрешения президента. Берни Сандер ДОЛЖЕН продолжить свою кампанию!

Эта статья повторяет все то, что я писал о выборах последние дни, в частности утверждая, что Барак Обама не имел права объявлять Хиллари номинантом, поскольку она не набрала 2383 делегата для номинации. Это действие было тем более недопустимо потому, что в отношении Хиллари ФБР уже ведет КРИМИНАЛЬНОЕ расследование в связи с тем, что на ее почтовом сервере были обнаружены документы чрезвычайной секретности, в том список целей для дронов в Пакистане и е списки агентов, имена которых стали известны ИГИЛ. Насколько я понимаю в связи с тем, что высшие должности в государстве заняты людьми, связанными с обвиняемой подозрительными связями, кризис не может быть решен обычными методами и пока я пишу эту заметку высшие офицеры ФБР и армии готовятся взять события в свои руки. Другое дело, что если они победят достаточно быстро, то мы об этом никогда ничего не узнаем, но лично я буду рад своему невежеству в этом вопросе, поскольку узнаем мы об этом только в том случае если прольется кровь, много крови, чего я не могу желать такой стране как США.

Update: Wall Street Journal сообщает, что электронные письма на сервере Хиллари Клинтон содержали список целей для дронов в Пакистане. То есть она размещала на сервере этот список, потенциальные жертвы этих ударов его хакали и разбегались или притаскивали туда какую-нибудь свадьбу, а Саудовская Аравия делала взнос в Фонд Клинтонов. И Обама явно все знал: убийство Бен Ладена явно готовили в тайне от нее, и на этой фотографии, опубликованной по приказу Обамы, ясно видно, что ее пригласили в Situation room в последний момент, чтобы она была на виду и никому ничего не сообщила, когда операцию уже невозможно будет скрывать!



Но зачем Обама ее вчера эндорснул? Неужели она действительно взяла детей Обамы в заложники?

Update: via ppetrovichh , Скорее всего он ее эндорснул, чтобы она решила, что дело сделано и расслабилась. А за вчерашний вечер засветились все ее соучастники и сейчас их уже накрыли всех до одного. Я не удивлюсь если выяснится, что и 911 на ее совести - убила Бог его знает сколько американцев только чтобы отомстить Бушу, который не пустил ее ставленника Ала-Гора в Белый Дом в 2000 гоу. То-то Буш-младший ей так улыбался последнее время - он уже знал об эндорсменте Обамы. Это явно его стиль, а не Обамы, который исполнил главную роль в этом спектакле, но режиссером был не он. Интересно кто будет рубильнк врубать? Я голосую за Обаму - ему пришлось хуже всех: столько лет эту ведьму терпеть, постарел лет на 20!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →