abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Похоже Берни устоял.

Пресс-конференция Берни после встречи с Обамой (радио - нажать Listen). Очень трудно понять, что произошло - пост будет обновляться по мере прояснения ситуации). Но с формальной точки зрения Берни подтвердил свое стремление бороться за номинацию до последнего избирателя и даже намекнул, что результаты голосования в Калифорнии будут пересчитаны и покажут результаты более благоприятные для Берни.

Судя по фотографии они обсуждали не сдачу Берни на милость "непобедимой", а снятие Хиллари с выборов правоохранительными органами, в том числе и за подделку результатов праймериз. Не выглядят так люди только что продавшие душу.


Update

После просмотра видео пришел к выводу, что намеренье работать с Хиллари для того, чтобы победить Трампа, означает предложение, от которого ей будет трудно отказаться:
«Я собираюсь делать всё, что в моей власти, чтобы удостовериться, что Дональд Трамп не станет президентом США»- эти слова Берни Сандерса означают, что поскольку опросы показывают, что у него больше шансов победит Трампа, он просто обязан отобрать у Хиллари номинацию.




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →