abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Собянин против Хиллари Клинтон -2

Прежде всего я рад вам сообщить что я поправил пост Собянин против Хиллари Клинтон или итоги предварительного голосования ослов., продолжение которого является этот пост. В частности там появились линки на две статьи:

1. The Rise of U.S. Nuclear Primacy о том, что фактор "Гарантированного взаимного уничтожения" (МАД) более не действует, и США могут первым обезоруживающим ударом уничтожить 90% всех Российских ракет, а осташиеся 10% перехватить ПРО, установленном в одной из стран Восточной Европы
2. "Если это Хиллари - это война" . в которой говориться о секретном совещании у Путина, на котором он предупредил руководящий состав силовых структур, что необходимо готовиться в ядерной войне через год, когда Хиллари Клинтон придет к власти в США. Эта статья по сути являлась бы ультиматумом, угрожающим уничтожить ПРО в Румынии и Польше превентивным ударом, если бы она не появилась на сайте, серьезная реакция на который является признаком слабоумия. Кстати в этой статье есть все самые полезные и интересные линки для тех, кто интересуется вопросом ответа России на ЕВРО-ПРО.

Затем о кабелях Собянина. Поверьте человеку, который лет в 12 на велосипеде "Школьник" заехал в подвал строящегося тогда здания МХАТ на Тверском Бульваре, а выехал из этого подвала через 6 часов где-то в районе Зоологического музея: весь центр Москвы изрыт катакомбами. Поэтому я верю весьма популярному на Западе роману об очередном Джеймсе Бонде, который зашел в эти катакомбы у Белорусского вокзала, прошел по ним до Кремля и установил подслушку на самом главном кабеле правительственной связи. Более того, я думаю, что таких подслушек было немеренно и никакой возможности защитить эту связь под землей в центре Москвы возможности нет. Кстати когда эмигранты приезжают в США, то офицеры РВСН никого не интересуют, а вот работники метро или мосводоровода ходят на интервью долго и упорно и им даже за это платят 100 долларов в день. Впрочем я сам знаю только про офицеров РВСН, что они в США никому нафиг не нужны, а все остальное слухи под бордвалком на Брайтон-бич. Тем не менее лично мне на основе моего детского опыта абсолютно очевидно, что в центре Москвы кабеля надо прокладывать на глубине 2 метра максимум, так как глубже их ждут-не дождутся катакомбы, метро и мосводопровод.

И вот представьте себе, что спонсоры Хиллари Клинтон, которые согласно подавляющему большинству моих читателей, а также сайту правосудия.нет и прочих whatdoesitmean.com, рулят всем как хотят, в том числе выборами и президентами США , за день до праймериз узнают, что вся их прослушка, на которую они рассчитывали в случае чрезвычайных обстоятельств, больше не действует и установить ее на новые кабели нет никакой возможности. Попробуйте поковырять асфальт в этом районе, а потом расскажите мне через сколько секунд ФСО вас заставит его ковырять собственным носом. Впрочем даже эти сведенья наверное секретны и не надо мне их сообщать - я слава Богу никому нафиг не нужен и хочу и дальше валять дурака, не думая о возможных последствиях.

Так что именно Собянин и его желание благоустроить Москву сырали решающую роль в том, что спонсоры Хиллари Клинтон решили, что Хиллари конечно девушка способная, но идти ради нее идти ва-банк и подделывать результаты выборов совсем уж внаглую не стоит. И чем больше она кричит сейчас что она номинат, тем больше возникает вопросов типа: «а что за спешка такая дорогая Бастинда, кто мешает тебе объявить себя номинантом через месяц, когда закупленные тобой суперделегаты дружно, как ты говоришь, проголосуют за тебя на ковенции. Чего ты боишься сейчас, объявляя себя номинантом до того как наберешь 2383 голоса делегатов, которые по закону ОБЯЗАНЫ голосовать именно за тебя, в отличии от суперделегатов, которые до конвенции могут только деньги клянчить?». И ответ на эти вопросы только один – да Здравствует Собянин и его неуемное желание благоустройства, когда плитка приходит и уходит как Гитлер , а кабеля остаются как германский народ!


Tags: ййте
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 74 comments