abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Собянин против Хиллари Клинтон или итоги предварительнойго голосования ослов.

Итак, условия задачи:
После всех манипуляций у Хиллари Клинтон сейчас есть 2,184 делегата и кроме того за нее пообещали проголосовать 571 суперделегата, а у Сандерса сейчас есть 1804 делегата и 48 суперделегатов.
Вопрос: сколько суперделегатов должно перейти от Хиллари Клинтон в Берни Сандерсу чтобы у него оказалось 2383 делегата, необходимых для номинации.
Ответ: 531 делегать
На самом деле несколько меньше, так еще 80 делегатов записаны за О'Мали и они с высокой степенью вероятности проголосуют за Сандерса, и еше 20 определятся через неделю в результате голосования в Вашингтоне, Д.С. Я думаю, что 475 суперделегатов смогут обеспечить номинацию Берни Сандерсу, и это примено совпадает с оценками самого Сандерса, как некая цель, к которой стоит стремиться.
То есть все будет определяться результатами предварительного расследования ФБР, и результатами расследования обстоятельств инцидента в Бенгази комиссией Конгресса возглавляемой Гауди если они будет закончены до конвенции в июле. Впрочем самым мощным фактором будет рекомендация голосовать за Берни Сандерса президента Обамы, растущая популярность которого самым непосредственным образом связана с его решением отмежеваться от Хиллари Клинтон, и порекомендовав Хиллари он подведет не ту черту под своих президентством.

Но есть и другие обстоятельства.

Результаты выборов в США это быть может вопрос жизни и смерти для множества государств, в том числе и для России, и вполне естественно что Россия не может оставаться безучастной к своей судьбе. Но вмешиваться в избирательный процесс она тоже не хочет, и поэтому а решила повлиять на спонсоров Хиллари Клинтон, тех самых которые якобы сидят за кулисой и дергают за ниточки нанайских мальчиков, тем более, что США уже довольно давно используют научную политологическую прессу для угроз другим странами, поскольку открытые угрозы запрещены уставом ООН. В частности знаменитую статью в Forreign Affairs The Rise of U.S. Nuclear Primacy
очень многие на Западе считают ультиматумом Путину, который потребовал от него отказаться от третьего срока и заставил уступить кресло Медведеву в тот момент, когда подготовка к операции Саакашвили в Южной Осетии уже вступила в свою завершающую стадию.
К счастью Дмитрий Анатольевич тогда оказался на высоте, но когда к нему приехал Байден с просьбой не блокировать в ООН бесполетную зону в Ливии, Дмитрий Анатольевич совершил ошибку, в результате которой оружие Каддафи оказалось в Ираке и в Сирии, а Исламское Государство начало свое победное шествие по планете.

С учетом взрывоопасности таких методов нет ничего удивительно в том, что зеркальная статья появилась не в солидном научном журнале всемирно известного Think Tank, а на конспирологическом сайте "whatdoesitmean.com", причем любая попытка относиться к сайте серьезно наталкивается на палец у виска. Но статья, которая называется скромненько, но со вкусом "Если это Хиллари - это война" на палец у виска не нарвалась, так как в это статье впервые появились сведенья о секретном совещании у Путина, которые потом подтвердились, причем с большим шумом. Например взгляните, на эти фотографии.





Вы смотрите не на историю болезни мэра Собянина, а на завершающую стадию подготовки к ядерной войне. А те, кто знают этот район и здания в переулках сразу поймут: меняют кабели правительственной связи на завершающем участке, а на периферии их наверное давно заменили, причем тихо, без шума и пыли. А на этом участке это было сделано демонстративно и время было специально выбрано так, чтобы спонсоры Хиллари Клинтон задумались о том, какая судьба их ждет, если их любимица станет номинантом.
продолжение следует
Извините после такой ночи засыпаю прямо на клавиатуре.
Не могу дописать пост.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →