?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Итак, условия задачи:
После всех манипуляций у Хиллари Клинтон сейчас есть 2,184 делегата и кроме того за нее пообещали проголосовать 571 суперделегата, а у Сандерса сейчас есть 1804 делегата и 48 суперделегатов.
Вопрос: сколько суперделегатов должно перейти от Хиллари Клинтон в Берни Сандерсу чтобы у него оказалось 2383 делегата, необходимых для номинации.
Ответ: 531 делегать
На самом деле несколько меньше, так еще 80 делегатов записаны за О'Мали и они с высокой степенью вероятности проголосуют за Сандерса, и еше 20 определятся через неделю в результате голосования в Вашингтоне, Д.С. Я думаю, что 475 суперделегатов смогут обеспечить номинацию Берни Сандерсу, и это примено совпадает с оценками самого Сандерса, как некая цель, к которой стоит стремиться.
То есть все будет определяться результатами предварительного расследования ФБР, и результатами расследования обстоятельств инцидента в Бенгази комиссией Конгресса возглавляемой Гауди если они будет закончены до конвенции в июле. Впрочем самым мощным фактором будет рекомендация голосовать за Берни Сандерса президента Обамы, растущая популярность которого самым непосредственным образом связана с его решением отмежеваться от Хиллари Клинтон, и порекомендовав Хиллари он подведет не ту черту под своих президентством.

Но есть и другие обстоятельства.

Результаты выборов в США это быть может вопрос жизни и смерти для множества государств, в том числе и для России, и вполне естественно что Россия не может оставаться безучастной к своей судьбе. Но вмешиваться в избирательный процесс она тоже не хочет, и поэтому а решила повлиять на спонсоров Хиллари Клинтон, тех самых которые якобы сидят за кулисой и дергают за ниточки нанайских мальчиков, тем более, что США уже довольно давно используют научную политологическую прессу для угроз другим странами, поскольку открытые угрозы запрещены уставом ООН. В частности знаменитую статью в Forreign Affairs The Rise of U.S. Nuclear Primacy
очень многие на Западе считают ультиматумом Путину, который потребовал от него отказаться от третьего срока и заставил уступить кресло Медведеву в тот момент, когда подготовка к операции Саакашвили в Южной Осетии уже вступила в свою завершающую стадию.
К счастью Дмитрий Анатольевич тогда оказался на высоте, но когда к нему приехал Байден с просьбой не блокировать в ООН бесполетную зону в Ливии, Дмитрий Анатольевич совершил ошибку, в результате которой оружие Каддафи оказалось в Ираке и в Сирии, а Исламское Государство начало свое победное шествие по планете.

С учетом взрывоопасности таких методов нет ничего удивительно в том, что зеркальная статья появилась не в солидном научном журнале всемирно известного Think Tank, а на конспирологическом сайте "whatdoesitmean.com", причем любая попытка относиться к сайте серьезно наталкивается на палец у виска. Но статья, которая называется скромненько, но со вкусом "Если это Хиллари - это война" на палец у виска не нарвалась, так как в это статье впервые появились сведенья о секретном совещании у Путина, которые потом подтвердились, причем с большим шумом. Например взгляните, на эти фотографии.





Вы смотрите не на историю болезни мэра Собянина, а на завершающую стадию подготовки к ядерной войне. А те, кто знают этот район и здания в переулках сразу поймут: меняют кабели правительственной связи на завершающем участке, а на периферии их наверное давно заменили, причем тихо, без шума и пыли. А на этом участке это было сделано демонстративно и время было специально выбрано так, чтобы спонсоры Хиллари Клинтон задумались о том, какая судьба их ждет, если их любимица станет номинантом.
продолжение следует
Извините после такой ночи засыпаю прямо на клавиатуре.
Не могу дописать пост.

Comments

( 46 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
Денис Николаев
Jun. 8th, 2016 07:57 pm (UTC)
Обама не будет рекомендовать Сандерса, а Хиллари хватит делегатов для ее номинации. Так вижу
sasha_ek
Jun. 8th, 2016 08:01 pm (UTC)
Походу пост опять случайно само-опубликовался.
pe_z_de_c
Jun. 8th, 2016 08:13 pm (UTC)
Клинтониты на российском телевидении сегодня заявили, что Обама выступил в поддержку Клинтон
dr_music
Jun. 8th, 2016 08:15 pm (UTC)
недержание поста...
special_i_st
Jun. 8th, 2016 08:20 pm (UTC)
Профиль -> Настройки -> Настройки аккаунта -> Безопасность -> Доступ к записям по умолчанию: Всем новым записям назначать уровень доступа: Только для меня (личный)
abrod
Jun. 8th, 2016 08:26 pm (UTC)
Ой
(no subject) - abrod - Jun. 8th, 2016 08:29 pm (UTC) - Expand
(no subject) - special_i_st - Jun. 8th, 2016 08:30 pm (UTC) - Expand
(no subject) - alecsvan - Jun. 8th, 2016 08:36 pm (UTC) - Expand
(no subject) - special_i_st - Jun. 8th, 2016 08:37 pm (UTC) - Expand
alecsvan
Jun. 8th, 2016 08:26 pm (UTC)
Зачем так увлекаться этой компанией - разочарование будет сильным. Этот сказ не про то, пройдёт Хиллари или нет, а про разочарование.
aleks_visero
Jun. 8th, 2016 08:33 pm (UTC)
Российской "элите" будет "попаболь" при любом раскладе, так что проходим мимо. И тут вопрос решается гораздо проще.
daphne_flower
Jun. 8th, 2016 09:51 pm (UTC)
Под раскладом Вы подразумеваете выборы в США? Я уверена, что их уже разложили. Рон Пол давно уже написал, что Трамп ни разу не аутсайдер, так что будет играть по правилам, просто правила в этом году немного другие. Так что я думаю будет Клинтон против Трампа, но кто выйграет будет как всегда не важно, цель одна, вопрос только какой дорогой туда в итоге все придут.
(no subject) - skeppdem - Jun. 9th, 2016 07:27 am (UTC) - Expand
Вася Пупкин
Jun. 8th, 2016 09:31 pm (UTC)

что мне нравится у автора так это его бодрое и интересное конспироложество, никакого занудства! то обама с пу посредством оперы чайковского общаются, то вот кабели демонстративно меняют, красота же!

ppetrovichh
Jun. 8th, 2016 09:36 pm (UTC)
Конспироложество...
Да, что-то в этом слове есть такое... изысканно-порочное.
imib
Jun. 8th, 2016 09:32 pm (UTC)
Зачем каждый год укладывать новую плитку? Лучше сразу укладывать деньги. Ходить будет и мягче, и приятней.
Собянин выгодно отличается от остальных мэров российских городов — его никуда не нужно этапировать.
ppetrovichh
Jun. 8th, 2016 09:34 pm (UTC)
Так украдут же. Не днём, так уж ночью точно.
ppetrovichh
Jun. 8th, 2016 09:33 pm (UTC)
Сильные фотографии, да. Вот только глубина работ смущает. Наверно, это для понту, шоп страшнее было. И трубы специальные, сигнальные, шоп виднее было("Морда красная!")

Напомнило: "...а для вас, Козлов, специально построен подземный переход!"
hedonismo
Jun. 8th, 2016 09:53 pm (UTC)
Ну, явно что таджиков до спецкабелей никто бы не допустил... Тем более как спасет перекладка кабелей на случай Яд_войны?

Edited at 2016-06-08 09:54 pm (UTC)
evolutionnow
Jun. 8th, 2016 10:01 pm (UTC)
в любой вещи видеть конспирологию - это что-то.....
Dennis Barkoff
Jun. 8th, 2016 10:19 pm (UTC)
Митька согласился на бесполетную зону над Ливией - опечатка.
Не знаю на счет кабелей, но частота странных коротковременнх закрытий разных линий метрополитена ВИ Ленина в городе герое Москве 15-16 году наводит на размышления.

интересно в НВО уже кто нибудь пишет последний сценарий этой канители? ну что то типа BOSS
blacloud
Jun. 8th, 2016 10:44 pm (UTC)
А на переходе с Киевской кольцевой на Филевскую линию, когда сначала поднимаешься по ступенькам, потом метров 20 коридора и налево эскалатор - с правой стороны была деревянная дверь. Теперь там гладкая стена.
(no subject) - yabarmalei - Jun. 9th, 2016 04:07 am (UTC) - Expand
Алексей Супорник
Jun. 8th, 2016 10:27 pm (UTC)
а может, все-таки - история болезни?..
ага, правительственная связь!)))) хуительственная! с удовольствием читаю некоторые статьи в этом журнале.. но эта - за гранью. правительственнаяя связь, на глубине метр - максимум, с окуенным количеством фото, что позволит при желании уничтожить ее любому пятикласснику-троечнику... на мой, глубоко субъективный взгляд - бред сивой кобылы. как-то не так эти дела обстряпываются.
под москвой несколько десятков уровней подземных коммуникаций, еще на случай бомбежек люфтваффе и ядреных бомб кеннеди прорыто...
вы, правда - поспите, что-ли..
blacloud
Jun. 8th, 2016 10:50 pm (UTC)
Re: а может, все-таки - история болезни?..
Пару лет назад наемный экскаваторщик неудачно копнул (в районе Ясенево). Вместо предполагаемого заработка (подрядик был небольшой, но, по расчетам, быстрый) получилось убытка в 2 раза больше - кабель билайна и еще какое-то оптоволокно - ну очень серьёзное оказалось. Не так уж и глубоко они его прикапывают. А на Тверской - согласен - основной объем - кучи проводов, которые висят где ни попадя и дизайн нарушают. Хотя заодно могут и еще чего протянуть.
не противоречьте! - psylocybinus - Jun. 9th, 2016 08:16 am (UTC) - Expand
psylocybinus
Jun. 8th, 2016 10:27 pm (UTC)
Это не правительственнвя связь
И не подготовка к войне )
Это мэр Собянин

Просто мэр Собянин

Успокойтесь пожалуйста ))
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 46 comments — Leave a comment )

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner