?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

С Новым Годом!

С Новым счастьем!
Здравствуй 2012 год. Позволю себе несколько предсказаний:

1. До февраля Россия будет пить и отходить от пьянства. Таким образом вопрос с выборами практически решен и в мае после победы на честных выборах Путин с высокой степенью вероятности станет Президентом во втором туре, выиграв у Зюганова. Но количество голосов незначительно превысит 50%. Это будет последний звонок Владимиру Владимировичу, и если он в течение полугода после того как вступит в новую должность, не сумеет превратить СМИ в своего союзника, то возникнут большие проблемы. Причем я имею в виду не лизание задницы ВВП, а преобладающее влияние программ, которые сумеют показать народу (электорату = гражданам) перспективу построения общего дома, а не большего количества более роскошных борделей. Женским задницам на голубом экране придется вихляться не столь соблазнительно и откровенно.
2. Рамзану Кадырову придется поддерживать своих тише и даже начать их перевоспитывать силовым способом в духе уважения к той национальной, или вернее интернациональной политике, которая тогда будет. Аракчеева не выпустят, боясь, что на свободе его убьют.
3. В то время, когда «только что избранный» Президент Путин будет на саммите НАТО в Чикаго, в Москве пройдет серия митингов и демонстраций, которые будут использовать для оказания давления на Путина. Но НАТО в конце концов пойдет на уступки по теме ПРО, когда Россия заявит, что не будет утилизировать АПЛ 941 проекта, но произведет на них глубокую модернизацию и бодяга со связкой «юридические гарантии ПРО + 941-й проект» продлится довольно долго.
4. Скандал с игуменом Вотапедского монастыря Ефремом вызовет массовые акции протеста и приобретет анти-европейский характер, так как выяснится, что его аррест произведен по настоянию Евросоюза.
5. Риторика Хиллари Клинтон на фоне все более и более улучшающихся отношений России и США будет становится все более и более недипломатичной. Это приведет к недипломатичным и даже непечатным заявлениям Лаврова и вызовет международный скандал, улаживать который придется не только Бараку Обаме, но и Ангеле Меркель.

Comments

ilanocka
Jan. 1st, 2012 09:33 pm (UTC)
По идее мне должно быть фиолетово, в силу моего положения, как статусного, так и географического, ан нет, свербит.
abrod
Jan. 1st, 2012 09:37 pm (UTC)
Да уж . Надо усилием воли прекратить чесать.
ilanocka
Jan. 2nd, 2012 02:03 pm (UTC)
Зелёнкой намажу и с концами!

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner