abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

С Новым Годом!

С Новым счастьем!
Здравствуй 2012 год. Позволю себе несколько предсказаний:

1. До февраля Россия будет пить и отходить от пьянства. Таким образом вопрос с выборами практически решен и в мае после победы на честных выборах Путин с высокой степенью вероятности станет Президентом во втором туре, выиграв у Зюганова. Но количество голосов незначительно превысит 50%. Это будет последний звонок Владимиру Владимировичу, и если он в течение полугода после того как вступит в новую должность, не сумеет превратить СМИ в своего союзника, то возникнут большие проблемы. Причем я имею в виду не лизание задницы ВВП, а преобладающее влияние программ, которые сумеют показать народу (электорату = гражданам) перспективу построения общего дома, а не большего количества более роскошных борделей. Женским задницам на голубом экране придется вихляться не столь соблазнительно и откровенно.
2. Рамзану Кадырову придется поддерживать своих тише и даже начать их перевоспитывать силовым способом в духе уважения к той национальной, или вернее интернациональной политике, которая тогда будет. Аракчеева не выпустят, боясь, что на свободе его убьют.
3. В то время, когда «только что избранный» Президент Путин будет на саммите НАТО в Чикаго, в Москве пройдет серия митингов и демонстраций, которые будут использовать для оказания давления на Путина. Но НАТО в конце концов пойдет на уступки по теме ПРО, когда Россия заявит, что не будет утилизировать АПЛ 941 проекта, но произведет на них глубокую модернизацию и бодяга со связкой «юридические гарантии ПРО + 941-й проект» продлится довольно долго.
4. Скандал с игуменом Вотапедского монастыря Ефремом вызовет массовые акции протеста и приобретет анти-европейский характер, так как выяснится, что его аррест произведен по настоянию Евросоюза.
5. Риторика Хиллари Клинтон на фоне все более и более улучшающихся отношений России и США будет становится все более и более недипломатичной. Это приведет к недипломатичным и даже непечатным заявлениям Лаврова и вызовет международный скандал, улаживать который придется не только Бараку Обаме, но и Ангеле Меркель.
Tags: прогноз
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments