abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Берни или в морду!

Так я решил перевести название массового движение в США под названием 'Bernie or bust'. Я извиняюсь за энергичность выражений, но меня эта нацисткая сволочь в Германии просто вывела из себя.
Поясню:

Безоговорочная капитуляция нацисткой Германии означала, что Германское государство прекращает свое существование как преступное и на его месте были созданы два совершенно новых государства. Когда произошло объединение Германий статус этого государства был неясен, а новая позиция Германии по отношению к одному из государств-победительниц прояснила ситуацию и говорит о том, что то самое преступное государство воссоздано, а ЕС до Тихого океан, о котором заявила канцлер Меркель в свете этой позиции означает старый добрый Drang nach Osten, который тоже не Гитлер изобрел.

Но все это имеет смысл только в контексте избирательной кампании в США, поэтому назад к Берни Сандерсу.

И надо сказать, что страсти кипят не только в жж, но и в реальной жизни. Например сторонники Берни Сандерса собираются устроить скандал на конвенции, обвинив партийную бюрократию в подделке результатов праймериз и собираются в том случае если Хиллари получит номинацию, начать процесс дерегистрации демократической партии, руководство которой захвачено преступниками и мошенниками и начать регистрацию совершенно новой демократической партии , в которой коррупция не будет такой явной. Они уверены что за Берни Сандерсом стоит подавляющее большинство демократов и независимых, а Хиллари поддерживают не более 10 процентов избирателей. Они говорят, что не будут голосовать за Хиллари даже если она получит номинацию и требуют чтобы Берни выдвинул свою кандидатуру в качестве независимого кандидата. По идее это означает автоматическое поражение Хиллари на общих выборах (если бы она стала участвовать в выборах честно) и избрание Трампа, но они свое решение обосновывают в следующих выражениях: " Мы не будем голосовать за демона только потому, что помимо демона говорят есть еще и дьявол."

Причем Берни Сандерс имеет на них довольно ограниченное влияние и использует это как предлог для отказа их "приструнить" А возможно он притворяется, что имеет на них ограниченное влияние, а на самом деле полностью с ними солидарен, но не хочет раньше времени сориться с теми партийными бюрократами, которые искренне верят Хиллари Клинтон, но не являются членами созданной ею преступной организации. И очень может быть что время пришло, так как вчера избирательная кампания Берни Сандерса официально обвинила руководство демократической партии в Пуэрто-Рико в подделке результатов выборов.

И это очень неплохо срезонировало с заявлением Трампа о необходимости отправить Хиллари Клинтон в тюрьму и обвинением ее в использовании организованной преступности для атак на митинги в поддержку Трампа. А представители силовых структур неофициально заявили, что они поддерживают Трампа и тоже видят факты мошенничества и поэтому не будут подавлять протесты против этого мошенничества.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →