abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Слушай ты, сволочь! Бабки гони, мразь, если не хочешь снова о плане Моргентау услышать!

Маски сорваны! Собственно они были сорваны еще 3 дня назад, когда на открытии трансевропейского туннеля, европейская бюрократия устроили пляски с Бафометом. А теперь вот это:

Россия для Германии отныне является не партнером, а соперником. Соответствующее определение было внесено в обновленную редакцию так называемой «Белой книги» — документ для высшего руководства, посвященный политике безопасности и угрозам государства. Об этом пишет Die Welt.

В качестве обоснования Берлин указывает на действия Москвы, направленные на «насильственное обеспечение своих интересов» в Крыму и на востоке Украины, «нарушение международного права», «одностороннее изменение границ».

«Без фундаментального изменения курса Россия представляет собой в обозримом будущем вызов безопасности нашего континента», — подчеркивается в документе.


В Словении Германия инициировала распад Югославии, а сейчас только что финансировала Хилари Клинтон (см Clinton Cash) и организованную ею попытку госпереворота в США, Германия всучила Украине явно провокационный договор об ассоциации, из-за которого начались беспорядки на Украине. Германия дала гарантии безопасности Януковичу в обмен на обещание не использовать силу, и сама первая нарушила их, начав финансировать Правый Сектор. Германия после падения Малазийского Боинга первой ввела секторальные санкции против России, те самые которые причинили существенный ущерб Российской экономике в отличии санкций Обамы, которые носили декларативный и даже декоративный характер. А та скорость с которой Меркель их ввела наводит на размышление о ее причастности в этому варварскому преступлению.

Кроме того на последних этапах перестройки Германия в лице Коля перевербовала Горбачева у Тэтчер, из-за чего последняя отказала от дома пятнистому Иуде, а это означает, что именно Германия направляла распад СССР.

Ну и Германия не выплатила России репарации за тот колоссальный ущерб который она нанесла в ходе Великой Отечественной Войны!

И нефиг ей нотации читать - пускай платит репарациии за ВОВ (все договоренности о репарациях аннулированы поддержкой нацистов вна Украине), за вербовку Горбачева, вывод группы войск Германия, анексию ГДР, гражданскую войну на Украине, и идет на ... вместе со своим сумрачным гением и позавчерашним Бафометом. И все простим. Но не забудем!!!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 123 comments