abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Жалко, что Фабрику не переименовали в Колхоз

Наткнулся на их ролик и решил свои колхозные воспоминания собрать вместе.

Как я уже неоднократно писал, я в качестве молодого специалиста первым делом поехал в колхоз, где месяц работал пастухом. Вставал я в полшестого и после утренней дойки гнал коров на выпас. Работа пастуха довольно хлопотная, причем самое главное не позволить коровам прорваться на поле с клевером, так как они его могут объестся и умереть. Но я вначале был раздаражен ранним подъемом и коров не любил. Я тогда еще не понял, какие коровы замечательные животные и отрабатывал на них толчки ногой аля карате. Так что они меня слушались беспрекословно и надои возросли чуть ли не вдвое, а у других пастухов постоянно происходили какие-то несчастья. Вот так невежество и жестокость могут пойти во благо.
Но где то часов 9-10 утра коровы успокаиваются и ложатся поспать, и в этот момент я разжигал костерок и завтракал деревенской бужениной с Кинзмараули. Почему-то в этом колхозе сельпо был забит прекраснейшим Киндзмараули. А когда я выпил всё Киндзмараули сельпо специально для меня раздобыло Алазанскую долину, 3 бутылки которого я выменивал на бутылку водки, которые привозил из Москвы. Я когла приезжал в Москву то после бритья и мытья поражался своему румянцу. Как в той миниатюре - рожа красная!
А потом постоянный пастух ушел в запой и мне дали второе стадо, вместе с конем и с собакой. Эх, вот это была жизнь! В общем за время младоспециалства я в этот колхоз ездил больше 10 раз, правда как правило только на 2 недели. Но больший срок просто не пускали, а то бы я там все 3 года пробыл. Но все равно это было очень счастливое время. Если б я тогда смог выбросить из головы все эти дурацкие научные амбиции!!! Но знаете, на природе писать формулы, попивая красное грузинское было настолько прекрасно, что наука вообще и теорфизика в частности казалась дивной красавицей, похожей на Машку из сельпо.

P.S. К сожалению осеменитель был полный м-к и осеменил моих коров лошадиным семенем, а если корову вовремя не осеменить, то у нее не будет теленка и она перестанет доиться на год. И треть стада пошла под нож. Я даже плакал когда приехал через месяц и узнал об этом.

А теперь про ролик. Я не знаю у кого там крыша поехала у Марата Адельшина или у Игоря Матвиенко, но поехала по полной. Чтобы такой клип снять нужно быть Хайнером Мюллером в квадрате. Натурализм жизненной правды зашкаливает, а в сочетании с гламурными девушками в кубе. Причем в реале девушки именно такие, в смысле природных данных, только у них к рождению первого ребенка пару зубов уже выбито. Здесь натурализм у них явно подкачал. Надо было Александре Савельевой пару зубов черным закрасить.
Но автор явно знает натуру. И тему. Только я не понимаю, как они могли разрешить Кате Ли на коне без седла ездить. Я ездил, но у меня вместо седла был мешок с сеном, и то я потом неделю ходил расстопырив ноги как настоящий кавалерист и переваливаясь как утка. Я ж говорю у них крыша поехала.
P.P.S. В деревне мужики на танцы ходят для того, что подраться, причем как правило стенка на стенку, и хотя драться они не очемь умеют, в смысле знания всяких приемов, но навыки коллективной драки позволяет им в армии буквально за несколько недель превзойти городских в соответствующей подготовке, а если их несколько и они знают друг друга, то дедушкам может прийтись очень тяжело. Конечно они их все равно прижмут, но носки они стирать не будут.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments