?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Где-то час назад я открыл новостную ленту и, наученный горьким опытом, записал в отдельный файл линки заголовков, которые меня заинтересовали. И на этот раз угадал: пока я помещал объявления о готовности починить компьютеры любых марок и поломок, что заняло буквально 5 минут, все эти статьи исчезли из новостной ленты.
Вот они:
Trump calls GOP's bluff Трамп предложил блефовщикам из Республиканской партии положить карты на стол


Clinton IT aide Pagliano ordered to produce DOJ immunity agreement Судья потребовал от компьютерного ассистента Хиллари Клинтон Паглиано предъявить его соглащение с прокуратурой.


US Asks Russia to Not Hit Nusra Front in Syria, Moscow Says Москва утверждает, что США попросили Россию воздержаться от ударов по "Джебхат ан-Нусре"




Ну первый линк вел к статье полугодовой давности и я его привел, чтобы Вы поняли в какой спешке яахуу "поправляли"новостную ленту. Зато второй линк очень интересен! По идее там написано, что вышеупомянутый Паглиано взял 5 поправку к конституции, позволяющую ему не свидетельствовать против самого себя по делу о компьютере Хиллари Клинтон, но когда ему предъявили какое-то другое дело в связи с Хиллари Клинтон, он заключил сделку с правосудием, дав показания в обмен обещание прокуратуры не требовать для него слишком тяжелого наказания.
А теперь его хотят дожать по первому делу по принципу: даешь показания - давай все, а частично пятая, частично сделка не получится. К сожаления эта заметка написана таким тяжелым языком, который в Америке называается легализ, что я не могу ее разобрать и прошу своих читателей, которые понимают этот язык, мне помочь. По идее это может означать арест Хиллари в самое ближайшее время.

Зато третий линк это вощщще!!! По идее в сочетании с этим сообщением
Боевики "Джебхат ан-Нусры" обстреляли Алеппо, погибли более 40 человек" этот линк заставляет предположить что партия войны в США по сути открыто воюет на стороне терористов, помогая им избежать превентивного удара накануне крупного наступления.


Update Информация к размышлению (via fb Dmitri Drobnitski):
В Сан-Хосе, Калифорния, произошло самое массовое и самое жестокое нападение так называемых "антитрамповских активистов" на тех, кто посетил предвыборный митинг Дональда Трампа. Это уже нельзя было назвать "столкновениями". Это было массовое нападение, запугивание и избиение. Полиции не было 20 минут с начала событий. Людей били (женщин и стариков никто не щадил), пытавшихся выехать на машинах атаковали, мяли кузов и били стекла. При этом "протестующие" жгли американские флаги и размахивали мексиканскими. Корреспондент ABC News сообщил, что видел у многих нападавших наколки местных банд. На сей раз представители левых радикалов и движения "Black Lives Matter" были в меньшинстве. и никаких попыток сорвать выступление самого Трампа. Только запугать сторонников, вылавливая их на выходе.
Участие оргпреступности (в основном в Калифорнии связанной с наркотрафиком из Мексики) -- это, несомненно, новый этап.

Comments

math_mommy
Jun. 4th, 2016 07:00 pm (UTC)
Линки выбираются компьютерной программой, которая иногда промахивается, и ее надо поправлять. Первая ссылка - как раз тому пример, потому что должна была быть выбрана свежая новость, но программа не справилась.
Вторая новость тоже не сильно горячая. Вся электронная почта госпожи Клинтон лежит в открытом доступе уже несколько месяцев. Например, на кэгл:
https ://www .kaggle .com /kaggle /hillary-clinton-emails
Сайт для специалистов по обработке информации. Можно глянуть, что они там прочесывали, например, выбор слов для разных стран:
Semantics towards Countries
Ну или про Бенгази почитать:
Test for 200 Emails Subjected 'Benghazi'
До сих пор ничего криминального не найдено. Даже если ее помощник что-то оформил не по правилам, по большому счету это никого не колышет.
По поводу третьго линка - все вы твердите о партии войны, стараясь вложить в головы ваших читателей, будто в Штатах существует партия мира. Которая, конечно, за Россию. Мне приятно видеть, что среди комментирующих, пишущих своми словами, а не штампами кремлевских троллей, все-таки много разумных людей, понимающих, что если такая партия не нарисовалась раньше, то и теперь она из воздуха не возникнет.

Edited at 2016-06-04 07:10 pm (UTC)
(Deleted comment)
math_mommy
Jun. 4th, 2016 08:23 pm (UTC)
Я вот тоже думаю, что идея несуразна. Но автор блога упорно повторяет о партии войны и партии ее противников.
Видимо, планируются дальнейшие шаги, которые у мирового сообщества вызовут негативные реакции. Как с оттяпяным Крымом, из-за которого ввели санкции. И до сих пор западные политики повторяют снова и снова: "Санкции надо будет снять, как только будет возвращен Крым, прекращена война на Донбассе", ну и далее по списку. В России регулярно публикуют только первую часть фразы, до слов "как только". И уверяют россиян, будто в Европе все ну так хотят снять санкции, просто кушать не могут.
То есть высматривается такой план: будут еще войны и нарушения мировых соглашений. При этом ухудшения отношений других стран с Россией будут объясняться тем, что Клинтон всех загипнотизировала и ее все безусловно слушаются. Поскольку по опросам прогнозируется ее победа на выборах.

Edited at 2016-06-04 08:24 pm (UTC)
(Deleted comment)
math_mommy
Jun. 4th, 2016 11:25 pm (UTC)
А ему без разницы. Ему нужно козла отпущения, на которого(которую) будет возложена вина за ухудшение международных отношений, скатывание в новую холодную войну. Якобы причиной тому не объективный процесс, вызванный российской политикой, а некое одержимое злобой создание, которое всех держит под контролем.
(Deleted comment)
abrod
Jun. 5th, 2016 04:52 am (UTC)
У вас уже от русофобии глаза застило. Это же черный миропроект в химически чистом виде Народу США она тоже отказывает в праве избрать кого нибудь кто им не нравится и США они тоже готовы угробить лишь бы только настоять на своих идиотских теориях.У них человеко фобия, а не русофобия. а на мелочи они не размениваются. Причем за счет непроходимой глупости еще и откровенного цинизма. Думаете она не знает сколько миллионов угробила эта ведьма в Ливии, Ираке, Египте Сирии и Украине. Знает, но ей наплевать, ведь Калифорнию бомбить не будут
math_mommy
Jun. 5th, 2016 05:09 am (UTC)
Замечательный выверт
Мы обсуждаем российскую политику по отношению к американским выборам, и вдруг вы объявляете ее в вакууме. Причем по моей вине.
(Deleted comment)
(no subject) - math_mommy - Jun. 6th, 2016 08:38 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - math_mommy - Jun. 7th, 2016 11:33 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - math_mommy - Jun. 8th, 2016 03:29 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - math_mommy - Jun. 9th, 2016 05:21 am (UTC) - Expand
dyusham
Jun. 5th, 2016 02:35 pm (UTC)
А, ну если Путин виноват в обострении, то да, вы очень объективный наблюдатель и ваше мнение - очень ценное.
(no subject) - math_mommy - Jun. 6th, 2016 07:53 pm (UTC) - Expand
(no subject) - dyusham - Jun. 10th, 2016 06:09 am (UTC) - Expand
daphne_flower
Jun. 4th, 2016 08:56 pm (UTC)
Ну у вас тоже предвзятое мнение, по опросам последнее время неясно, явного преимущества у Клинтон уже давно нет. Небольшая рецессия осенью перед выборами с большим обвалом на бирже, как это случилось в 2008 году, и Клинтон не выберут.

http://www.realclearpolitics.com/epolls/2016/president/us/general_election_trump_vs_clinton-5491.html

abrod
Jun. 4th, 2016 09:37 pm (UTC)
Какая Вы наивная! Неужели вы думаете, что Клинтониха если она доцдет до выборов доыверит их исход каким-то избирателям
daphne_flower
Jun. 5th, 2016 01:40 pm (UTC)
Да вы сам видно наивный. Неужели вы правда думаете, что кто-то что-то может сделать? Исход выборов наверняка уже предрешен, такое решение избирателям никогда не доверят, а клинтониху ну точно в тюрьму никто не посадит, уж скорее шлепнут, если она и правда кому-то мешает, в чем лично я сомневаюсь. А скорее всего и Трамп такой же подставной. Проблемы то одни и те же остаются и кому-то придется их решать. При вами любимом Обаме в первую очередь запихивать в унитаз начали не Клинтон, а американский средний класс, и вытаскивать его оттуда никто не собирается и Трамп в том числе, экономическая программа у Трампа никакая, при всем при том, что я бы хотела Трампа, потому что политкорректность меня задрала до чертиков. Вижу ведь, что идет открытая манипуляция и провокация, с туалетами, в политкорректностью, которой 25 лет назад не было от слова вообще, а вот лет 10-15 она просто торчит отовсюда, как та коза из анекдота, которую теперь предлагают продать (выбрать Трампа и его соратников в Европе), но все равно лучше уже Трамп и компания.
abrod
Jun. 4th, 2016 09:39 pm (UTC)
Если партии мира нет значит скоро будет война и вам уже сейчас надо подумать о своей душе, а не о душе г-жи Клинтон
math_mommy
Jun. 4th, 2016 11:13 pm (UTC)
В мире постоянно где-то война. Мыслями о душе мне этого не остановить.
abrod
Jun. 4th, 2016 11:27 pm (UTC)
Эта войну Вы будете смотреть в окне, а не в телевизоре
(no subject) - math_mommy - Jun. 4th, 2016 11:29 pm (UTC) - Expand
(no subject) - abrod - Jun. 4th, 2016 11:47 pm (UTC) - Expand
О друзьях Путина - math_mommy - Jun. 5th, 2016 05:26 am (UTC) - Expand
Re: О друзьях Путина - abrod - Jun. 5th, 2016 05:35 am (UTC) - Expand
Re: О друзьях Путина - math_mommy - Jun. 5th, 2016 05:42 am (UTC) - Expand
Re: О друзьях Путина - abrod - Jun. 5th, 2016 05:53 am (UTC) - Expand
Переводите разговор. - math_mommy - Jun. 6th, 2016 09:32 pm (UTC) - Expand
Re: Переводите разговор. - abrod - Jun. 6th, 2016 09:43 pm (UTC) - Expand

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner