abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

В продолжение предыдущего поста.

Как всегда наиболее поразительные признаки начавшегося слива Клинтонитов (они же неоконы) пришли с Украины, но из географических соображений начну я с США. Хиллари сама не ведала что творила, когда позавчера нападала на Трампа, повернувшись спиной к Сандерсу, так как "Ее борьба" сразу ушла в фольклор, главным потребителем которого стали именно сандерситы.
Например меня весьма удивила весьма популярная в мордокниге история о человеке, который напился в дым и сел за руль в машину своего брата, естественно разбив ее вдребезги. Ну семья и решила его проучить, превратив понарошку комнату брата в палату госпиталя и сообщив проспавшемуся пропойце, что он после аварии был в коме 10 лет, и в доказательство прокрутили ему фальшивые новости из 2023 года. Пьяница разрыдался, когда ему сообщили что его десятилетняя дочь уже кончает колледж и едет на встречу с папой, и даже не узнал во враче своего брата в гриме, за что и получил от него по морде. Но самое интересное это то, какие новости они ему прокрутили в фальшивом ролике, убедив в реальности 10 летней комы:
"Президент Хиллари Клинтон угрожает войной Канаде, в том случае если эта страна не прекратит предоставлять политическое убежище и гражданство беженцам из США, спасающимся от обязательной медицинской страховки, частью которой является стерилизация!"



Ну а Трамп в американском фольклоре все больше "владиатизируется" (игра слов: "валидатизироваться" по английски приобретать подлинность, достоверность - см "Хиллари как субъективный фактор.") Например очень популярная статья Опасный план Путина сделать Россию великой опять сливает воедино Путина с главным лозунгом избирательной кампании Трампа "Сделать Америку великой опять!". Причем эта статья явно анти-Трамповская и анти-Российская и соответственно откровенно Клинтовская, но в глазах Сандерситов она превращается в еще одну причину голосовать за Трампа, если Бастинда прокатит Сандерса на конвенции и получит номинацию национал-социалистической партии Америки. Более того, она является мощнейшей причиной для Сандерса расплеваться с этой партией, и выдвинуть себя в качестве независимого кандидата, так как полное забвение уроков Второй Мировой Войны и реверс Атлантической позиции в этой статье становится ну слишком очевидным.

Ну и наконец Украина:
«Украинские подразделения будут быстро загнаны в котлы»
Денис Пушилин — о готовности Захарченко возглавить Украину

Именно потому, что эти слова Захарченко являются пробным шаром, к ним надо отнестись более чем серьезно и внимательно:
Давайте хотя бы умозрительно представим такое развитие событий. Славянск, Краматорск, которые входили в состав ДНР, вы сможете снова занять?

Уверен, что при таком сценарии мы продвинемся гораздо-гораздо дальше. Основные украинские подразделения располагаются на линии соприкосновения. Они будут быстро загнаны в котлы, а больше сопротивления никто не окажет. Украинские власти провели уже шесть волн мобилизаций, идут разговоры о проведении еще одной. Желающих воевать все меньше. Дорога на Киев для нас будет открыта, а Александр Захарченко сможет возглавить гораздо большие территории. Почему бы ему вообще не стать при таком сценарии президентом новой Украины?


Парадоксальным образом то, что описано в этом интервью, сейчас является чуть ли не единственны выходом из очень сложного положения, но к сожалению чревато крупными неприятностями. В результате нормандского ультиматума Россия не смогла вовремя вмешаться в события на Украине, так как надо было чисто конкретно готовиться к ядерной войне. А у СССР уже был опыт присоединения недружественных территорий с недружественным населением накануне большой войны и повторять этот эксперимент Путин не захотел. А сейчас, когда Россия сумела восстановить паритет с НАТО и даже продемонстрировала свое превосходство в целом ряде тактических обстоятельств, вводить войска на Украину уже поздно, так как страна уже разорена, а ее промышленная и социальная инфрастуктура разрушены. И хотя сейчас и красный и белый миропректы настоятельно намекают Путину, что уже можно спокойно оккупировать всю Украину - ничего это не добавит к существующим санкциям, а вероятность военного вмешательства НАТО сведена к очень маленькой величине вышеупомянутым паритетом и скепсисом общественного мнения на Запада, - но черный миропроект торжествует, так как он сумел навязать Путину этот цуг-цванг. И хотя пропагандистский и военный ресурс НАТО практически исчерпаны, но в условиях развязанной против России экономической войны необходимость восстанавливать полностью разоренную 40 миллионную страну может оказаться и фактором пострашнее атомной войны, особенно если учесть, что для начала восстановления надо будет сначала публично повесить на Майдане несколько сотен, а то и тысяч военных преступников, а рядовых майдаунов отправить восстанавливать Донбасс в тюремных робах. Таким образом клинтониты таки загнали Россию в цугцванг, когда неизвестно что хуже - вешать укронацистов на Майдане ( что моя печень не выдержит) или продолжать терпеть их бесчинства у себя на границах.

Естественно лучше поручить это Захарченко и армии Донбасса, а через 3 года, когда санкции сработают и Российское сельское хозяйство окончательно приобретет импортозамещенность = конкурентоспособность в условиях отмены санкций, можно будет подумать о Переяславской Раде 2.0. А пока отказ от соблюдения Минска начинает работать против Потрошенко, и, поскольку Донбассу предьявляют сепаратизм, лучшим ответом на эти обвинения после провала Минска-2.0 станет желание восстановить территориалную целостность Украины методом взятия Киева и даже Львова армией Донбасса. Правда эта армия состоит из людей, у которых рогули убили семьи, но в конце концов Запад уже все рассказал о зверствах Гиркина и Ко и все это уже надоело западному зрителю хуже горькой редьки, так что если в какой-то части эта клевета окажется правдой, это ни на что не повлияет с точки зрения международной политики. Тем более что на Донабассе уже понимают эту опасность и соответсвущую упреждающую идеологическую работу проводят.

Ну а то, что эти обстоятельства стали озвучивать задолго до начала их осуществения, говорит о том, что черный проект уже не только запихнули в унитаз, но и уже проверяют как работает ручка "Слив/Flash".


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 109 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →