?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Как всегда наиболее поразительные признаки начавшегося слива Клинтонитов (они же неоконы) пришли с Украины, но из географических соображений начну я с США. Хиллари сама не ведала что творила, когда позавчера нападала на Трампа, повернувшись спиной к Сандерсу, так как "Ее борьба" сразу ушла в фольклор, главным потребителем которого стали именно сандерситы.
Например меня весьма удивила весьма популярная в мордокниге история о человеке, который напился в дым и сел за руль в машину своего брата, естественно разбив ее вдребезги. Ну семья и решила его проучить, превратив понарошку комнату брата в палату госпиталя и сообщив проспавшемуся пропойце, что он после аварии был в коме 10 лет, и в доказательство прокрутили ему фальшивые новости из 2023 года. Пьяница разрыдался, когда ему сообщили что его десятилетняя дочь уже кончает колледж и едет на встречу с папой, и даже не узнал во враче своего брата в гриме, за что и получил от него по морде. Но самое интересное это то, какие новости они ему прокрутили в фальшивом ролике, убедив в реальности 10 летней комы:
"Президент Хиллари Клинтон угрожает войной Канаде, в том случае если эта страна не прекратит предоставлять политическое убежище и гражданство беженцам из США, спасающимся от обязательной медицинской страховки, частью которой является стерилизация!"



Ну а Трамп в американском фольклоре все больше "владиатизируется" (игра слов: "валидатизироваться" по английски приобретать подлинность, достоверность - см "Хиллари как субъективный фактор.") Например очень популярная статья Опасный план Путина сделать Россию великой опять сливает воедино Путина с главным лозунгом избирательной кампании Трампа "Сделать Америку великой опять!". Причем эта статья явно анти-Трамповская и анти-Российская и соответственно откровенно Клинтовская, но в глазах Сандерситов она превращается в еще одну причину голосовать за Трампа, если Бастинда прокатит Сандерса на конвенции и получит номинацию национал-социалистической партии Америки. Более того, она является мощнейшей причиной для Сандерса расплеваться с этой партией, и выдвинуть себя в качестве независимого кандидата, так как полное забвение уроков Второй Мировой Войны и реверс Атлантической позиции в этой статье становится ну слишком очевидным.

Ну и наконец Украина:
«Украинские подразделения будут быстро загнаны в котлы»
Денис Пушилин — о готовности Захарченко возглавить Украину

Именно потому, что эти слова Захарченко являются пробным шаром, к ним надо отнестись более чем серьезно и внимательно:
Давайте хотя бы умозрительно представим такое развитие событий. Славянск, Краматорск, которые входили в состав ДНР, вы сможете снова занять?

Уверен, что при таком сценарии мы продвинемся гораздо-гораздо дальше. Основные украинские подразделения располагаются на линии соприкосновения. Они будут быстро загнаны в котлы, а больше сопротивления никто не окажет. Украинские власти провели уже шесть волн мобилизаций, идут разговоры о проведении еще одной. Желающих воевать все меньше. Дорога на Киев для нас будет открыта, а Александр Захарченко сможет возглавить гораздо большие территории. Почему бы ему вообще не стать при таком сценарии президентом новой Украины?


Парадоксальным образом то, что описано в этом интервью, сейчас является чуть ли не единственны выходом из очень сложного положения, но к сожалению чревато крупными неприятностями. В результате нормандского ультиматума Россия не смогла вовремя вмешаться в события на Украине, так как надо было чисто конкретно готовиться к ядерной войне. А у СССР уже был опыт присоединения недружественных территорий с недружественным населением накануне большой войны и повторять этот эксперимент Путин не захотел. А сейчас, когда Россия сумела восстановить паритет с НАТО и даже продемонстрировала свое превосходство в целом ряде тактических обстоятельств, вводить войска на Украину уже поздно, так как страна уже разорена, а ее промышленная и социальная инфрастуктура разрушены. И хотя сейчас и красный и белый миропректы настоятельно намекают Путину, что уже можно спокойно оккупировать всю Украину - ничего это не добавит к существующим санкциям, а вероятность военного вмешательства НАТО сведена к очень маленькой величине вышеупомянутым паритетом и скепсисом общественного мнения на Запада, - но черный миропроект торжествует, так как он сумел навязать Путину этот цуг-цванг. И хотя пропагандистский и военный ресурс НАТО практически исчерпаны, но в условиях развязанной против России экономической войны необходимость восстанавливать полностью разоренную 40 миллионную страну может оказаться и фактором пострашнее атомной войны, особенно если учесть, что для начала восстановления надо будет сначала публично повесить на Майдане несколько сотен, а то и тысяч военных преступников, а рядовых майдаунов отправить восстанавливать Донбасс в тюремных робах. Таким образом клинтониты таки загнали Россию в цугцванг, когда неизвестно что хуже - вешать укронацистов на Майдане ( что моя печень не выдержит) или продолжать терпеть их бесчинства у себя на границах.

Естественно лучше поручить это Захарченко и армии Донбасса, а через 3 года, когда санкции сработают и Российское сельское хозяйство окончательно приобретет импортозамещенность = конкурентоспособность в условиях отмены санкций, можно будет подумать о Переяславской Раде 2.0. А пока отказ от соблюдения Минска начинает работать против Потрошенко, и, поскольку Донбассу предьявляют сепаратизм, лучшим ответом на эти обвинения после провала Минска-2.0 станет желание восстановить территориалную целостность Украины методом взятия Киева и даже Львова армией Донбасса. Правда эта армия состоит из людей, у которых рогули убили семьи, но в конце концов Запад уже все рассказал о зверствах Гиркина и Ко и все это уже надоело западному зрителю хуже горькой редьки, так что если в какой-то части эта клевета окажется правдой, это ни на что не повлияет с точки зрения международной политики. Тем более что на Донабассе уже понимают эту опасность и соответсвущую упреждающую идеологическую работу проводят.

Ну а то, что эти обстоятельства стали озвучивать задолго до начала их осуществения, говорит о том, что черный проект уже не только запихнули в унитаз, но и уже проверяют как работает ручка "Слив/Flash".


Comments

( 115 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
special_i_st
Jun. 4th, 2016 10:31 am (UTC)
vikazina1
Jun. 4th, 2016 11:15 am (UTC)
У вас самые оптимистичные прогнозы))) Просто читаю и еречитываю) Пока все идет по плану!
burger66
Jun. 4th, 2016 11:46 am (UTC)
что бы не было, а расплачиваться будут Украинци и их
gor_sovet
Jun. 4th, 2016 12:22 pm (UTC)
"Украинци и их"? Какой ты смешной фуфляй...
aleks_visero
Jun. 4th, 2016 11:48 am (UTC)
А по слухам с Донецка, готовятся там к тому что Россия сдаст таки ЛДНР. И фактически сейчас идёт именно передел портфелей во власти, и побеждает пока группировка "либералов".
Ну а вообще как говорит замечательный Греф, "Россия-страна дауншифтер". Сказка кончилась, добро пожаловать в реальность. О дивный новый мир, или "Да здравствует социализм с газовыми камерами!".
Кстати, швейцарский вариант мне нравиться всё больше и больше. Интересно, у них вроде бы эвтаназия разрешена?
abrod
Jun. 4th, 2016 12:06 pm (UTC)
Ну сами посудите зачем России сдавать Донбасс?
(no subject) - aleks_visero - Jun. 4th, 2016 12:23 pm (UTC) - Expand
(no subject) - andrey_zorin - Jun. 4th, 2016 12:38 pm (UTC) - Expand
(no subject) - aleks_visero - Jun. 4th, 2016 12:41 pm (UTC) - Expand
(no subject) - bapkanigramatna - Jun. 4th, 2016 12:50 pm (UTC) - Expand
(no subject) - aleks_visero - Jun. 4th, 2016 01:57 pm (UTC) - Expand
(no subject) - bapkanigramatna - Jun. 4th, 2016 02:02 pm (UTC) - Expand
(no subject) - andrey_zorin - Jun. 4th, 2016 01:55 pm (UTC) - Expand
(no subject) - daphne_flower - Jun. 4th, 2016 02:24 pm (UTC) - Expand
(no subject) - hyenalive - Jun. 4th, 2016 03:11 pm (UTC) - Expand
(no subject) - lalery4 - Jun. 4th, 2016 09:48 pm (UTC) - Expand
(no subject) - abrod - Jun. 4th, 2016 12:59 pm (UTC) - Expand
(no subject) - aleks_visero - Jun. 4th, 2016 01:50 pm (UTC) - Expand
(no subject) - hyenalive - Jun. 4th, 2016 03:13 pm (UTC) - Expand
(no subject) - daphne_flower - Jun. 4th, 2016 01:58 pm (UTC) - Expand
(no subject) - hyenalive - Jun. 4th, 2016 03:16 pm (UTC) - Expand
(no subject) - skeppdem - Jun. 4th, 2016 05:34 pm (UTC) - Expand
(no subject) - gor_sovet - Jun. 4th, 2016 12:33 pm (UTC) - Expand
(no subject) - aleks_visero - Jun. 4th, 2016 12:51 pm (UTC) - Expand
(no subject) - daphne_flower - Jun. 4th, 2016 02:00 pm (UTC) - Expand
(no subject) - aleks_visero - Jun. 4th, 2016 02:03 pm (UTC) - Expand
(no subject) - daphne_flower - Jun. 4th, 2016 02:14 pm (UTC) - Expand
(no subject) - aleks_visero - Jun. 4th, 2016 02:17 pm (UTC) - Expand
(no subject) - daphne_flower - Jun. 4th, 2016 02:21 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - andrey_zorin - Jun. 4th, 2016 02:05 pm (UTC) - Expand
(no subject) - dimka_aka_dd - Jun. 4th, 2016 07:08 pm (UTC) - Expand
(no subject) - hyenalive - Jun. 4th, 2016 03:17 pm (UTC) - Expand
(no subject) - daphne_flower - Jun. 4th, 2016 01:55 pm (UTC) - Expand
(no subject) - skeppdem - Jun. 4th, 2016 05:03 pm (UTC) - Expand
meaerror
Jun. 4th, 2016 01:22 pm (UTC)
Тем более, что в России мораторий на смертную казнь, а в ДНР - нет.
(Deleted comment)
boomzoomer
Jun. 4th, 2016 01:47 pm (UTC)
Про американские выборы- вам, наверное, виднее.
Что же до Украины - то тут всё гораздо сложнее.
Во-первых на Украине нет структур, способных управлять страной сколько-нибудь в позитивном ключе. ДНР/ЛНР -это скорее военные администрации и они сталкиваются с большими проблемами административного управления даже на своих небольших территориях. И это при том, что народ там очень специфический - они там работоголики, в отличие от остальной довольно лентяйской Украины.
Превращать Украину в колонию РФ - это очень затратное мероприятие без видимых выгод.
Решение украинского вопроса не является срочным- пока украинская элита не перебесится никакие разговоры не имеют смысла.

abrod
Jun. 4th, 2016 02:27 pm (UTC)
Примерно это я и написал - перечитайте
а РосГвардия на что? - psylocybinus - Jun. 4th, 2016 04:07 pm (UTC) - Expand
Re: а РосГвардия на что? - skeppdem - Jun. 4th, 2016 05:07 pm (UTC) - Expand
это не задача - psylocybinus - Jun. 4th, 2016 06:20 pm (UTC) - Expand
Re: это не задача - skeppdem - Jun. 4th, 2016 06:35 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
на своей территории - psylocybinus - Jun. 4th, 2016 06:19 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(Deleted comment)
сергей пятковский
Jun. 4th, 2016 01:49 pm (UTC)
Начал за здравие - кончил за упокой

я вот под конец вобще бред перестал понимать... Есть такая сверхспосонбность у меня - когда глаза бред читают, то мозг перестает его воспринимать чтобы не подвергаться пропаганде низкого качества.

А так да = россия в полном цуг-ваге. Поэтому надо таки похоронить труп пока еще бродящий по кремлю и даже какие то там интервью дающий. Я не знаю сколько его еще некроманты смогут поддерживать от разложения. Почернел и осунулся путин очень сильно, его тушка всмысле. Просто гляньте на фотки без фотошопа последний лет
abrod
Jun. 4th, 2016 02:29 pm (UTC)
Сожалею о столь печальном состоянии вашего мозга Соболезную
(no subject) - сергей пятковский - Jun. 4th, 2016 03:36 pm (UTC) - Expand
(no subject) - boomzoomer - Jun. 4th, 2016 03:50 pm (UTC) - Expand
(no subject) - boomzoomer - Jun. 4th, 2016 04:20 pm (UTC) - Expand
поправочка - psylocybinus - Jun. 4th, 2016 08:25 pm (UTC) - Expand
(no subject) - boomzoomer - Jun. 5th, 2016 03:10 am (UTC) - Expand
под разборками - psylocybinus - Jun. 5th, 2016 07:19 am (UTC) - Expand
(no subject) - boomzoomer - Jun. 5th, 2016 08:47 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - сергей пятковский - Jun. 4th, 2016 05:24 pm (UTC) - Expand
(no subject) - boomzoomer - Jun. 4th, 2016 06:13 pm (UTC) - Expand
(no subject) - сергей пятковский - Jun. 4th, 2016 06:40 pm (UTC) - Expand
(no subject) - boomzoomer - Jun. 4th, 2016 06:53 pm (UTC) - Expand
(no subject) - сергей пятковский - Jun. 4th, 2016 08:34 pm (UTC) - Expand
(no subject) - boomzoomer - Jun. 5th, 2016 03:14 am (UTC) - Expand
(no subject) - сергей пятковский - Jun. 5th, 2016 11:23 am (UTC) - Expand
(no subject) - dimka_aka_dd - Jun. 4th, 2016 07:12 pm (UTC) - Expand
(no subject) - сергей пятковский - Jun. 4th, 2016 08:35 pm (UTC) - Expand
(no subject) - dimka_aka_dd - Jun. 4th, 2016 09:29 pm (UTC) - Expand
(no subject) - сергей пятковский - Jun. 4th, 2016 10:55 pm (UTC) - Expand
(no subject) - dimka_aka_dd - Jun. 5th, 2016 09:23 pm (UTC) - Expand
(no subject) - skeppdem - Jun. 4th, 2016 05:18 pm (UTC) - Expand
(no subject) - сергей пятковский - Jun. 4th, 2016 05:26 pm (UTC) - Expand
(no subject) - skeppdem - Jun. 4th, 2016 06:01 pm (UTC) - Expand
(no subject) - сергей пятковский - Jun. 4th, 2016 05:26 pm (UTC) - Expand
(no subject) - der_appetit - Jun. 5th, 2016 01:51 am (UTC) - Expand
(no subject) - skeppdem - Jun. 4th, 2016 05:10 pm (UTC) - Expand
(no subject) - сергей пятковский - Jun. 4th, 2016 05:27 pm (UTC) - Expand
(no subject) - skeppdem - Jun. 4th, 2016 05:49 pm (UTC) - Expand
(no subject) - сергей пятковский - Jun. 4th, 2016 06:37 pm (UTC) - Expand
(no subject) - skeppdem - Jun. 4th, 2016 06:45 pm (UTC) - Expand
baqz
Jun. 4th, 2016 01:55 pm (UTC)
насчет Захарченко и т. д.
Во-первых по Украине нужно с осторожностью относиться к РФ-новостным источникам. Они очень бодро бабаболят (прокукарекают, а потом хоть не рассветай). Пользоваться можно какими-то собственными выводами на основе анализа всякой очень разномастной и пестрой информации с Украины. Причем аналитику самостоятельно собирать из фактов, набросов, пропаганды и агиток обоих сторон. Достоверной аналитики по Украине и ЛДНР почти нет, крупнотекстовый формат это либо разная философия либо отчеты личных поездок.

Во-вторых, Пушилин - болтун системы "депутат". Всё что он говорит, может меняться в зависимости от всего (политической погоды, того, в какой стране он это говорит и тд). На нем выводы строить бестолку.

В третьих, Захарченко просто не потянет Украину. Это местечковый руководитель (пацанского толка), типа губеров в России или известного академика РАЕН. У них уже был президент-"проффесор" именно такого рода, который и слетел посредством Майдана. Украина у них страна лоскутная (трёх- или четырёхчастёвая по менталитету) и собрать её в кучу может какой-нибудь умный и хитрый гад-диктатор, но вряд ли донецкий Захарченко.
abrod
Jun. 4th, 2016 02:25 pm (UTC)
Так никто и не собирается ее собирать - зачем? Речь идет о том, чтобы спасти то, что можно спасти в следующие критические 3-4 года, когда Россия просто не сможет брать на себя ответственность за 40 миллионов идиотов, которые довели положение до такого ужаса.
так что ваше описание Захарчено очень подходит для крипто-губернатора Украины на эти 3-4 года. И естественно что Путин предпочитает, что бы Порошенко просто выполнил Минск-2
kapri_milk
Jun. 4th, 2016 02:20 pm (UTC)
Хотелось бы розыгрыш в русском пе
sobolevna
Jun. 4th, 2016 02:21 pm (UTC)
С учётом того, как важна территория бывшей Украины для чёрного проекта в странах бывшего СССР, хотелось бы больше уверенности в том, что ВВП не дожмут раньше времени. А для этого ждём настоящего продолжения предыдущего поста -- про тенденции в искусстве, науке и религии ;-)
abrod
Jun. 4th, 2016 02:30 pm (UTC)
постараюсь но сначала статью для регнум и про Хиллари
а про Трампа? - psylocybinus - Jun. 4th, 2016 04:11 pm (UTC) - Expand
anlopuhin
Jun. 4th, 2016 04:01 pm (UTC)
да осенью в штатах будет жарко
hind_hs
Jun. 4th, 2016 04:09 pm (UTC)
Меркель поддержала создание единой экономической зон
sergei_piputkin
Jun. 5th, 2016 09:45 am (UTC)
Дас ист фантастищ)))
psylocybinus
Jun. 4th, 2016 04:18 pm (UTC)
про черный проект - похоже вы правы
отчетливо видно плавное движение уничтожающих его сил

которых - на удивление - оказалось более чем достаточно ))

тещу себя гордой мыслью - в этой активации/консолидации позитивных сил кмк главную роль сыграла Россия, в Сирии

против ДАЕШ, и особенно - против Турции (ибо ДАЕШ - это собственно Турция и есть)

впрочем это и не удивительно - очистить землю, по которой ходил сам Господь, от "поганых"... это конечно великая честь и великая сила

в общем ощущение, что "Россия опять спасла мир" )

Edited at 2016-06-04 04:20 pm (UTC)
abrod
Jun. 4th, 2016 04:45 pm (UTC)
Re: про черный проект - похоже вы правы
Да
кстати Америка - psylocybinus - Jun. 4th, 2016 05:07 pm (UTC) - Expand
andrewsoa
Jun. 4th, 2016 04:53 pm (UTC)
Меркель, вот, сказала что теоретически готова к пространству "Лиссабон-Владивосток", это как понимать?
skeppdem
Jun. 4th, 2016 05:56 pm (UTC)
А что ей остается после принятия Бундестагом резолюции о признании геноцида армян. Жалостная картина с этим Эрдоганом вырисовывается, а свои же бизнесмены скоро во весь рост почище него прилипнут, как банный лист. Не было ума, да коллега по блоку удружил. Тоже цуцванг, как ни крути.
(no subject) - enki_clever - Jun. 4th, 2016 06:14 pm (UTC) - Expand
(no subject) - skeppdem - Jun. 4th, 2016 06:41 pm (UTC) - Expand
(no subject) - enki_clever - Jun. 4th, 2016 07:09 pm (UTC) - Expand
(no subject) - abrod - Jun. 4th, 2016 09:53 pm (UTC) - Expand
(no subject) - enki_clever - Jun. 4th, 2016 10:01 pm (UTC) - Expand
(no subject) - enki_clever - Jun. 4th, 2016 06:09 pm (UTC) - Expand
браво! - psylocybinus - Jun. 4th, 2016 08:22 pm (UTC) - Expand
Re: браво! - enki_clever - Jun. 4th, 2016 09:37 pm (UTC) - Expand
а чо вы пугаете? - psylocybinus - Jun. 5th, 2016 07:21 am (UTC) - Expand
Re: а чо вы пугаете? - enki_clever - Jun. 5th, 2016 10:34 am (UTC) - Expand
enki_clever
Jun. 4th, 2016 05:58 pm (UTC)
Я думаю, что Путин хочет взять контроль над Украиной не силами ДНР, а силами ВСУ, но для этого нужно вбить клин между добровольцами-нацистами и простыми солдатами, признанными по призыву. А для этого необходима экономическая и политическая девальвация "патриотов" в Киеве.
А эти факторы от Путина уже не зависят - он может только ждать стечения обстоятельств: обвала западных бирж, неурожая в Украине, резкого роста цен на нефть или падения цен на металл, аномально холодную зиму... но дождавшись, ему нужно будет быстро действовать, перекупая генералов, внедряя практику братаний на фронте, лозунги "штыки в землю!". Ну и тому подобное.
enki_clever
Jun. 4th, 2016 06:31 pm (UTC)
Но, конечно, моя гипотеза имеет право на жизнь при допущении что Путин не слил.
(no subject) - skeppdem - Jun. 4th, 2016 06:55 pm (UTC) - Expand
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 115 comments — Leave a comment )

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner