?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я уже много раз говорил, что Хиллари Клинтон, является главой партии войны, обладая выдающимися для этого данными, как то: умом, волей, коварством, очевидно гипнотическими способностями, садизмом, патологической лживостью и конечно очаровательны смехом. При этом если "роль личности в истории" (всем моим ровесникам хорошо известную) упростить до примитива, то само существование партии войны совершенно объективно, а вот вышеперечисленные личные качества ее главы являются фактором субъективным.

И вот в качестве упражнения на эту весьма философскую тему я предлагаю вспомнить, что я много раз говорил о том, что вся современная политика вплоть до казалось бы неотвратимого приближения ядерной войны определяется избирательной кампанией Хиллари Клинтон. Причем геополитические события, как то: крупные теракты, революции, войны и т.д. и т.п, влияют на кампанию не слишком сильно, зато те или иные повороты кампании меняют геополитическую ситуацию кардинально. И поскольку если не слив, то запихивание в унитаз госпожи Клинтон сейчас стало заметно не только мне, я для того, чтобы продемонстрировать вышеупомянутую роль личности в истории, предлагаю своим читателя ознакомится со следующими ссылками из моей новостной ленты:


1. Опубликованы данные о взносах иностранных правительств фонд Клинтонов, а также о взносах, происхождение которые ей будет трудно объяснить (Исламисты? ИГИЛ? Нарокомафия? )

2. Последние данные о нарушениях секретности и служебных инструкций при использовании госсекретарем Хиллари Клинтон частного сервера для государственной переписки - а не пора ли ей задуматься о прогулке лесом.

3. Известный американский журнал The Los Angeles Times, после тщательного изучения архивов, пришел к выводу, что США нарушили свое обещание, данное в 1990 году СССР о нерасширении НАТО. Таким образом, в LA Times подтвердили правоту российских властей, которые настаивают на том, что в настоящее время США не выполняют свои обещания; несмотря на то, что Запад опровергает эти заявления, изученные аналитиками издания документы, говорят об обратном.

4. В ближайшие недели может появится значительно более опасный для Хиллари доклад ФБР о ее деятельности на посту госсекретаря и если избирательная кампания Клинтон качнет коллапсировать, на Конвенции вместо нее Демократическая Партия может выдвинуть в качестве кандидатов на пост президента и вице-президента Джо Байдена и Маргарет Уоррен


5. Являются ли Клинтоны настоящими виновниками краха рынка недвижимости?, которым так хорошо сумел воспользоваться Трамп, в чем его обвинили Клинтоны. Но он не имел никакого отношения к возникновению этого кризиса.
(очень интересная статья для экономистов, рассказывающая о том как Хиллари чуть не устроила Великую Депрессию-2.0)

6. Сандерс: Я пойду на конвенцию и буду там добиваться номинации даже если Хиллари выиграет Калифорнию и Нью Джерси (даже если она подделает результаты выборов в Калифорнии и Нью Джерси ?)


7. 5 причин в силу которых Вашингтон уже решил напасть на Россию Хорошая статья о том, что Вашингтон облажался по всем статьям и теперь замышляет агрессию в БЕССИЛЬНОЙ злобе.

8. Почему вопреки всему находятся люди которым нравится Путин? Это о том, что Россия в 90-х походила на Веймарскую Германию, а Путин соответственно сейчас похож на Гитлера.



9. Захарова объявила о начале децентрализации Украины









Comments

( 42 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
shma11
Jun. 1st, 2016 11:56 am (UTC)
даже альбац вчера на эхо в о. м. была очень амбивалентна..а нужна ли америке хиллари и о трампе гадостей не говорила
qwertyl1102
Jun. 1st, 2016 12:47 pm (UTC)
.Журавлёва
― А ей-то будет с Путиным как, если что? В принципе, как бы, для него важны половые там различия или какие-нибудь еще?

Е.Альбац
― Ну, я думаю, что это для нее, в общем, совершенно плевать на его половые различия и на его представления о половых различиях. Для этого, вот, можно взять книжку Хиллари и прочитать о том, как она вела переговоры с китайцами. Это поразительно интересно, какой это был балет, как разыгрывались эти всякие Па, Па-де-де и там я не знаю, какие там еще фигуры. Видно, что она… Она очень опытный человек, она прекрасно понимает, с кем она имеет дело, она очень готовится к этим встречам. У нее вполне сильная команда, которая готовит ее к различным партнерам и оппонентам.

Говорят… Вот, я в этом номере, который только что вышел (ну, в понедельник вышел), в номере «The New Times» я сделала как раз интервью с Майклом Макфолом, бывшим послом США в России, который работал с Клинтон как с государственным секретарем и который сейчас, как бы, неофициальный ее советник по России (а на самом деле, вполне, так сказать, главный человек по России в команде Клинтон). И говорят, что именно Майкл Макфол и… который сейчас National Security Council, который сейчас при Обаме там, что они, собственно, скорее всего и будут заниматься Россией, если Клинтон станет президентом США.

Они люди, очень хорошо знающие Россию, прекрасно говорящие оба по-русски, прекрасно знающие Россию. И я не думаю, что Путину и его ребятам будет очень легко с ними.
(no subject) - shma11 - Jun. 1st, 2016 02:02 pm (UTC) - Expand
(no subject) - qwertyl1102 - Jun. 1st, 2016 02:07 pm (UTC) - Expand
golotap1
Jun. 1st, 2016 11:57 am (UTC)
Путин соответственно сейчас похож на Гитлера.
В "соцсоревновании" между РФ и Украиной,кто кого больше заклеймит "фашизмом" была боевая ничья...Языки постирали пропагандоны с той и другой стороны...И вы туда ж...Тока не понял,за яку команду играете?
stupid_orc
Jun. 1st, 2016 12:01 pm (UTC)
Слет пикейных жилетов объявляю открытым! БрианТрамп -- это голова...
jumper_alpha
Jun. 1st, 2016 12:01 pm (UTC)
Забавно.
В принципе,роль личности для крупных систем типа государства/планета минимальна. Чем меньше система, тем выше может быть роль личности. Но,
в точках бифуркации для любой системы роль может сыграть даже то, что какая-нибудь личность съела на завтрак :) Но, с налету даже не могу привести такой пример из истории, тем более что в истории нет сослагательного наклонения.
Является ли текущий момент точкой бифуркации с точки зрения фактора Клинтонихи? Сомнительно.
Но вот точно знаю :), что сейчас точка бифуркации планетарного масштаба относительно проекта "Солярис", куда мы все пойдем - в прошлое или в будущее...
daphne_flower
Jun. 1st, 2016 02:32 pm (UTC)
Re: Забавно.
Плюсану. Только не уверена, что это точка бифуркации и правда есть борьба, а не все это уже решено где-то за нас. Уже многое было достигнуто с точки зрения глобализма и тут хоп, кризис мигрантов и вся Европа похожа на змеиное гнездо, и что-то я не верю, что глобалисты ослабли и допустили этот фак ап. У меня такое ощущение, что делается специально небольшой шаг назад, чтобы проредить ряды и потом пойти к глобализму в другом составе с точки зрения населения Земли.

Re: Забавно. - jumper_alpha - Jun. 1st, 2016 03:06 pm (UTC) - Expand
salatau
Jun. 1st, 2016 12:16 pm (UTC)
Может быть.
n_piterski
Jun. 1st, 2016 12:44 pm (UTC)
Вована по кличке "президент" Хиллари точно замочит в сортире.
dfedbees
Jun. 1st, 2016 11:12 pm (UTC)
по кличке президент это ваш парашка скорее
и сартирная тема (как и тема половых органов и матерная тема) как раз ваша:либерастно-майДАУНСКАЯ
elf_ociten
Jun. 1st, 2016 01:13 pm (UTC)
а когда Захарову выбрали президентом Украины, что это она чала объявлять по поводу суверенного государства гражданской которой она не является?))Не забудем, что Путин дал распоряжение Росатому спонсировать Клинтон

Edited at 2016-06-01 01:14 pm (UTC)
psylocybinus
Jun. 1st, 2016 01:33 pm (UTC)
у вас ошибочка
не РосАтому, а РВСН...
(no subject) - гы гы - Jun. 1st, 2016 04:34 pm (UTC) - Expand
(no subject) - elf_ociten - Jun. 1st, 2016 11:46 pm (UTC) - Expand
(no subject) - гы гы - Jun. 2nd, 2016 07:57 am (UTC) - Expand
psylocybinus
Jun. 1st, 2016 01:32 pm (UTC)
мило, очень мило
надеюсь, геноссе Клинтон не спалит свою тушку во дворике рейхсканцелярии? )
abrod
Jun. 1st, 2016 01:37 pm (UTC)
Re: мило, очень мило
Нет, у нее рейсканцелярия в Бруклине, и называется Дом с привидениями
вы меня не успокоили - psylocybinus - Jun. 1st, 2016 04:59 pm (UTC) - Expand
daphne_flower
Jun. 1st, 2016 02:26 pm (UTC)
Почитала про Депрессию 2.0, ничего нового не нашла, да это был Клинтон и его социалистические идеи, которые привели к надуванию пузыря и соответственно к кризису на рынке недвижимости. От депрессии 2.0 мир спасти невозможно, она уже конечно идет все время правления Обамы, но пока неофициально и вяло, переход в более острую фазу состоится в ближайшее время, до или после выборов вот это вопрос, но то, что скоро будет продолжение банкета это бесспорно. Да и я вообще не понимаю, куда будут дальше все это двигать. Вся модель глобализации в кризисе, т.к. глобализироваться больше некуда да и многие страны и не хотят еще больше глобализироваться.
math_mommy
Jun. 1st, 2016 05:50 pm (UTC)
Еще одна версия - виноваты математики, рассчитавшие прибыль по весьма сложным формулам.
(no subject) - daphne_flower - Jun. 1st, 2016 10:12 pm (UTC) - Expand
(no subject) - abrod - Jun. 1st, 2016 10:20 pm (UTC) - Expand
(no subject) - daphne_flower - Jun. 2nd, 2016 08:05 am (UTC) - Expand
(no subject) - abrod - Jun. 2nd, 2016 08:07 am (UTC) - Expand
(no subject) - daphne_flower - Jun. 2nd, 2016 08:40 am (UTC) - Expand
(no subject) - math_mommy - Jun. 2nd, 2016 04:47 am (UTC) - Expand
(no subject) - abrod - Jun. 2nd, 2016 05:02 am (UTC) - Expand
(no subject) - daphne_flower - Jun. 2nd, 2016 08:42 am (UTC) - Expand
(no subject) - math_mommy - Jun. 2nd, 2016 02:49 pm (UTC) - Expand
(no subject) - lprt - Jun. 1st, 2016 03:00 pm (UTC) - Expand
aleks_visero
Jun. 1st, 2016 03:22 pm (UTC)
Не, Клинтон это милая зверушка, твари вы ещё не видели. Но ничего, корневая дата скоро :)
andrey100_500
Jun. 1st, 2016 04:14 pm (UTC)
Владиатор - мощный фактор.
math_mommy
Jun. 1st, 2016 05:50 pm (UTC)
Как трогательно, что Хилари регулярно вам названивает, чтобы рассказать о своих планах и замыслах. И это - человек, который практически правит современным миром! Должно быть, Хилари - потрясающей мощи гипнотизер, поскольку ее слушаются люди, ей не подначальные. Ну а вы - еще сильнее, если она вам докладывает.

1. Взносы в избирательную кампанию идут многими тысячами, и наивно думать, будто один взнос сразу "купил" кандидата. Кандидат вполне мог и не знать, если это были какие-то сотые процента из всей массы.

2. Никаких тогдашних законов о секретности Хилари не нарушила. Хотя теперь будут приняты, во избежание.

3. Опять Хилари приписывается то, над чем у нее не было власти. То есть она гипнотизер. И Буш тоже под ее влиянием воевал, как послушный мальчик.

4. Уже который раз заявляется о расследованиях, которые якобы что-то ужасное означают. Обычные рутинные проверки.

5. Кризис был вызван парой факторов. Навязчивой рекламой по вкладу денег в недвижимость. Выходила куча книг на эту тему как о самом безопасном методе для пенсионных накоплений - они стояли по всем книжным, на первых местах. Банки пролоббировали правила по ипотеке, позволяющие кредитировать людей, которые раньше считались рискованным вложением. В результате оказались раздутыми цены на дома, и не все купившие дом были в состоянии его оплачивать. Через несколько лет на рынок выплеснулось куча уцененных для быстрой продажи домов, цены обвалились, и денежный рынок пошел за ними. Банки не потеряли - они нажились на деривативах.

6. Никаких подделанных выборов нет. Современная американская система не дает голос большинству, но это закон. Это несправедливо, но нарушений нет. Сменить его могут только победившие, вот только мотивации у них нет.

7. Это чьи-то фантазии. Товарищ думает, будто он умеет читать чужие мысли.

8. А какой был рейтинг у Горбачева?

9. см. 7.

Edited at 2016-06-01 06:16 pm (UTC)
planetarij
Jun. 1st, 2016 07:50 pm (UTC)
Британский Референдум и выборы в США
Любопытно, спасибо. Знакомые мои журналисты в США начали мониторинг освещения в тамошних СМИ подготовки референдума в ВБритании о выходе из ЕС.
Под флагом Би-Би-Си англичане начали заваривать всемирную эпопею. Очень занятно!
Говорят, что британский референдум 23/06, а также голосование в Швейцарии 5 июня, а даже и чемпионат Европы по футболу - в СМИ будут резонансно освещаться. Совокупно.

Интересны будут и ваши наблюдения совместных учений пресловутых "англо-саксов": ЕС vs США vs Германия; Англия против всех, Япония+США vs ?
И: Ватикан таки побеждает именно из-за перестройки в Европе? Так? Говорят, всё связано? И Сандерс благословлён? + Куба?
С уважением, АМ
npugypak
Jun. 1st, 2016 08:05 pm (UTC)
geber1
Jun. 1st, 2016 10:18 pm (UTC)
Cоц капитал это хвост собаки
Я извиняюсь перед Аброд написал предание про соц капитал в ЖЖ , делаю анологию на выборы в США . у меня в инете в одной стене написано как все будет в конце с обамой было попадание на все 100 насчет Ирана Рухани я оставил запись на стене в инете когда максимум 10 человек знал имя Рухоуни.

Итак :_
Есть предание , что большой пес увидев щенка, гоняющегося за хвостом обомлел , тот прыгал по пол метра отрываясь от земли по кругу , чтоб достать свой хвост но все было тщетно :
— Зачем ты это делаешь?
— Я изучил философию жизни после стал учить ее в Ж.Ж другим ответил щенок, я решил проблемы мироздания, которые не решила ни одна собака до меня , я узнал, что лучшее для собаки это счастье в Соц Капитале , и что счастье мое в хвосте а мой хвост в профиле моем , поэтому я гоняюсь за ним, а когда поймаю , оно будет моим , парадокс в том что этот хвост постоянно меняется , чтоб удлинить свой хвост соц капитал , поэтому я постоянно прыгаю вокруг своей оси , пишу в час по три текста , чтоб вырастала до моего рта , а так я год как 10 на костях в ж.ж.
— Сынок, — сказал Большой пес, я тоже интересовался мировыми проблемами и составил свое мнение об этом. Я тоже понял, что счастье прекрасно для собаки и что счастье мое не в хвосте а в портмане , и не в соц капитале , я знаю что соц капитал это де от большого ДАО , но так же я заметил, что куда бы я ни шел, что бы ни делал, мой хвост следует за мной , мне не нужно за ним гоняться , как белка в колесе за своим хвостом .Их разговор подслушивал старый мудрый облезлый пёс у забора и вмешался
_Ей псы послушайте меня , абреки отрезали хвосты собакам чтоб лишить их возможности отвлекаться на счастье соц капитала , им пох соц капитал , их счастье лишь уткнуться в собачью жизнь как сами абреки ,
а вот зорострийцы отрезали моим предкам уши из за того , чтоб мы не отвлекались на не нужное (судачить слушать наговоры компромат после распространять ) пренебрегая нужным. Ушу наши , это самое настоящее и ценное , что есть в соц капитале , разьве кто в курсе что самое трудное излечимое это уши , и наша беда насчет соц капитала в том что она находиться в наших ушах и ее укоротили навечно в переделах <10 сантиметров например , кто то явно отрезал уши Керри и послал его с чемоданом для отвлечения внимания от него самого , а то что было в этом чемодане есть самое настоящее соц капитал для одной Большой псины , говорят что : жил был большой пёс его хотели прогнать из за маленького соц капитала но накрученного явно длиннющее , аж 146 сантиметров .
Случаем в разговор влезла полудохлая весь в блохах старая псина с костью :_Мудаки вы все потому что мы все собаки , а собакам более ушлые собаки аккурат да что то построят хмммм . . . конуру и крышу от жестянки с материала Ж.ж , или Фейсбук или газету выпустят оппозиционную и все мы собаки там , с соц капиталом будем .
но есть предание , что наши предки видели крышу конуры аж за 33 серебренника , но это миф и легенда , поэтому мы тока облизываем тень этого 33 серебра , а где мясо с кости ? х.е.зна где , никто из нас псин не видел
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 42 comments — Leave a comment )

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner