abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Хиллари как субъективный фактор.

Я уже много раз говорил, что Хиллари Клинтон, является главой партии войны, обладая выдающимися для этого данными, как то: умом, волей, коварством, очевидно гипнотическими способностями, садизмом, патологической лживостью и конечно очаровательны смехом. При этом если "роль личности в истории" (всем моим ровесникам хорошо известную) упростить до примитива, то само существование партии войны совершенно объективно, а вот вышеперечисленные личные качества ее главы являются фактором субъективным.

И вот в качестве упражнения на эту весьма философскую тему я предлагаю вспомнить, что я много раз говорил о том, что вся современная политика вплоть до казалось бы неотвратимого приближения ядерной войны определяется избирательной кампанией Хиллари Клинтон. Причем геополитические события, как то: крупные теракты, революции, войны и т.д. и т.п, влияют на кампанию не слишком сильно, зато те или иные повороты кампании меняют геополитическую ситуацию кардинально. И поскольку если не слив, то запихивание в унитаз госпожи Клинтон сейчас стало заметно не только мне, я для того, чтобы продемонстрировать вышеупомянутую роль личности в истории, предлагаю своим читателя ознакомится со следующими ссылками из моей новостной ленты:


1. Опубликованы данные о взносах иностранных правительств фонд Клинтонов, а также о взносах, происхождение которые ей будет трудно объяснить (Исламисты? ИГИЛ? Нарокомафия? )

2. Последние данные о нарушениях секретности и служебных инструкций при использовании госсекретарем Хиллари Клинтон частного сервера для государственной переписки - а не пора ли ей задуматься о прогулке лесом.

3. Известный американский журнал The Los Angeles Times, после тщательного изучения архивов, пришел к выводу, что США нарушили свое обещание, данное в 1990 году СССР о нерасширении НАТО. Таким образом, в LA Times подтвердили правоту российских властей, которые настаивают на том, что в настоящее время США не выполняют свои обещания; несмотря на то, что Запад опровергает эти заявления, изученные аналитиками издания документы, говорят об обратном.

4. В ближайшие недели может появится значительно более опасный для Хиллари доклад ФБР о ее деятельности на посту госсекретаря и если избирательная кампания Клинтон качнет коллапсировать, на Конвенции вместо нее Демократическая Партия может выдвинуть в качестве кандидатов на пост президента и вице-президента Джо Байдена и Маргарет Уоррен


5. Являются ли Клинтоны настоящими виновниками краха рынка недвижимости?, которым так хорошо сумел воспользоваться Трамп, в чем его обвинили Клинтоны. Но он не имел никакого отношения к возникновению этого кризиса.
(очень интересная статья для экономистов, рассказывающая о том как Хиллари чуть не устроила Великую Депрессию-2.0)

6. Сандерс: Я пойду на конвенцию и буду там добиваться номинации даже если Хиллари выиграет Калифорнию и Нью Джерси (даже если она подделает результаты выборов в Калифорнии и Нью Джерси ?)


7. 5 причин в силу которых Вашингтон уже решил напасть на Россию Хорошая статья о том, что Вашингтон облажался по всем статьям и теперь замышляет агрессию в БЕССИЛЬНОЙ злобе.

8. Почему вопреки всему находятся люди которым нравится Путин? Это о том, что Россия в 90-х походила на Веймарскую Германию, а Путин соответственно сейчас похож на Гитлера.



9. Захарова объявила о начале децентрализации Украины









Tags: IV Мировая, Хиллари
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →