abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Артефакты истории. Кайлас - гора или пирамида?

Очень важная информация в связи с борьбой шекспировских кланов в Англии. Если коротко, то классовая теория и представления о кастах были импортированы в Англию именно из этих мест, и стали основой той политической системы, которая сейчас ассоциируется с театром "Глобус", где Обама недавно слушал средневековую музыку в годовщину смерти Шекспира, которая случилась во время его визита в Англию. А система образования в Англии, известная также как "public schools" и/или "grammar schools" была импортирована из Китая, где она была сформирована именно как средство для борьбы с кастовой системой, что даже нашло свое отражение во вступлении к Бхагаватгите и сейчас ассоциируется с Шекспировским театром в Стратфорде-на-Эйвоне, куда сбежал принц Чарльз, написавший предисловие к книге Мартина Линдса "Секреты Шекспира", чтобы не встречаться с Обамой (после эпизода с пижамой?).

P.S. Я впервые слышу про Мулдашева, но гора Кайлас то действительно есть, и с ней связано огромное количество легенд, часть из которых этот Мулдашев (или Михаил) совершено правильно изложил. И классовая теория является одной из этих легенд, ничем не лучше и не хуже предположения, что гора Кайлос - пирамида. Я про эту гору давно хотел написать, а тут столько всего разом собрано.

Originally posted by michael101063 at Артефакты истории. Кайлас - гора или пирамида?
СВОДОНЕБ

Согласно одной из  версий,  священная гора  Кайлас  является  вовсе не горой,  а  рукотворной  пирамидой,  высеченной с помощью  неизвестных  нам технологий  одной  из  древних  высокотехнологических  цивилизаций,  существовавших  до глобального катаклизма,  о котором  остались свидетельства в мифологии либо священных  писаниях  практически всех  народов  Земли.

Место расположения Кайласа  вовсе не случайно.  Он находится в  труднодоступной  местности Западного Тибета и является одним из  главных  водоразделов  Южной  Азии.  Именно здесь,  в  этом  горном районе находятся истоки  четырех  главных  тибетских  рек: Инда,  Сатледжа, Брахмапутры и Карнали.

supermouper - КАЙЛАС - 3 ..на сёдня ХВАТИТ пока ( окончание)....всё же ЗАГАДКИ ОСТАЮТСЯ

Целительные свойства  воде этих  рек придают  не только тающие ледники,  но свойства самих  горных  пород,  по которым она протекает.  Вода является очень информативным веществом,  впитывающим  информацию из  окружающего пространства.  Вот почему,  вода  текущая  по водопроводным  трубам в наших  городах  является "мертвой",  впитавшей в себя негативную  техногенную  информацию.

А вот вода  в природных  источниках -  "живая".  Проходя  природный  "круговорот"  через  испарение,  конденсацию, замерзание и таяние,  она  самоочищается  от  негативной  информации  и ее молекулы  снова принимают  правильную  форму.  Поподая в организм человека  такая  вода  передает эту  информацию  клеткам,  способствуя улучшению  здоровья.

Возможно и пирамидальная форма  гор тоже  имеет  значение.  Вот взяли  древние  люди и с помощью  высокоразвитых  технологий  "подточили"  ее стороны и грани,  придав им правильную  форму.   Именно такие мысли и приходят,  когда  смотришь  на Кайлас. Характерно и наличие  некоей  "свастике"  на южном склоне горы-пирамиды,  по середине которого вертикальная  трещина  пересекается с горизонтальной.  Именно по этой  причине  Кайлас также  называют еще "Горой  Свастики".

supermouper - КАЙЛАС - 3 ..на сёдня ХВАТИТ пока ( окончание)....всё же ЗАГАДКИ ОСТАЮТСЯ

Профессор Э.Мулдашев,  осуществивший  несколько экспедиций  на Тибет,  уверен,  что правильная  форма этой  горы  является  характерным признаком  того,  что к  ней  "приложили руку" представители древней  допотопной  цивилизации.  Также,  ученый  утверждает,  что кроме этой  гигантской  пирамиды,  в  этом районе  древняя цивилизация,  используя  природную  форму хрептов,  также  создала гигантские  каменные  зеркала  времени,  подобные  тем,  о  которых  некогда  писал  другой  российский  ученый  -  профессор Н.Козырев.

Учебно-консультационный центр "Гелиос" : Iz 112.jpg

Официальная  наука  не признает пока  ни один из  этих  монументов,  как искусственный.  Но все мы  прекрасно знаем,  что несмотря  на высокомерную  самоуверенность в  своей  непогрешимости,  представители  науки  зачастую  придерживались  ошибочных  взглядов,  которые  выдавались  за  непреложные  истины.  К тому  же, существует негласное  "табу"  на  любую, не вписывающуюся в официальную  версию  истории,  информацию о древних  допотопных  цивилизациях.

Кстати,  а вы заметили  странную  пирамидальную  структуру  на одном из  склонов  самого  Кайласа?  Что,  тоже  "естественной  природное образование"  и  "игра природы",  как это любят говорить  ортодоксальные  ученые?

ГОРОД БОГОВ

Лично я  думаю,  что  вместо слепой  веры  в "авторитеты"  очень  полезно  хотя  бы  иногда  "включать" и собственные  мозги.

michael101063 ©


Tags: эзотерика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →