?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Для начала республиканская партия как один человек встает за Дональдом Трампом, и чем сплоченней выглядит республиканская партия, тем больше шансов у Сандерса выстоять в борьбе против Хиллари на демократическом фронте, борьбе которая становится все важнее и важнее для американцев.

Даже оголтелый клинтонит Ромни заявил, что он не будет на конвенции выдвигать других кандидатов на номинацию, что равносильно рекомендации голосовать за Трампа. Скоро выдвинут лозунг: "Мы говорим Трамп, подразумеваем республиканская партия, мы говорим республиканская партия подразумеваем Трамп!" А ведь только, что большинство высших руководителей республиканцев говорили: "Трамп никогда!", мотивируя это тем, что Трамп неизбежно проиграет Клинтон, и тутже угрожая проголосовать за Хиллари, если его номинируют вопреки их мнению. В результате все они засветились как тайные сторонники Хиллари, а Трампу сделали дополнительную рекламу, как единственному последовательному антиклинтониту.

Только сейчас становится ясен замысел Хиллари, или вернее олицетворяемого ею клана: завербовав или внедрив своих людей в республиканскую партию, она обеспечила себе победу в демократической партии с помощью контроля над супер делегатами. А клинтониты республиканцы, выдвинув в качестве кандидатов совершенно не проходных кандидатов Рубио и Касича, которые представляют Огайо и Флориду- два больших штата, где победитель на праймериз забирает всех делегатов, думали что они заблокируют любого другого кандидата, по сути дела расчистив Хиллари дорогу в Белый Дом. Но тут возник Трамп как поручик Ржевский и этот замечательный план опошлил.

Но еще один поручик Ржевский возник на демократическом фронте, что и сейчас Хиллари Клинтон пытается убедить его сдаться" и не опошлять ее замечательный план насчет демократической партии. При этом она ссылается на то, что она в аналогичной ситуации уступила Бараку Обаме в 2008 году, но Берни Сандерс не зря в феврале 4 часа проговорил один на один с Бараком Обамой, и знает, что последний по сути превратил свое президентство в кошмар и для себя и для всего остального мира, согласившись сделать ее госсекретарем в обмен на выход из гонки.

Кроме того, я вас уверею, что статья, в которой утверждается, что Путин предупреждает своих военачальников: "Если это Хиллари Клинтон - это война", не прошла мимо его внимания, и понимает теперь в полной мере, какая ответственность ляжет на него, если он выйдет из гонки. Тем более что он уже спас ее один раз от комиссии Гауди, заявив на первых теледебатах, что его не интересуют обвинения республиканцев в адрес Хиллари Клинтон, и отказавшись использовать убийство американского посла в Бенгази в политической борьбе. И она тут же, не сходя с места, отблагодарила его, внедрив жучок на его компьютер и устроив мини Ватергейт для его избирательной кампании. И я не думаю, что он сейчас поверит ее обещаниям, чтобы она ему ни обещала, и не снимет свою кандидатуру. что А я не только еще в 2011 году предсказал нынешний кризис политической системы США, но и что детально описал его основные хракеристики.

Более того в своем заявлении в связи с бунтом своих сторонников в Неваде, он обещает интенсифицировать антиклинтоновскую риторику и переманить к себе суперрделегатов на конвенции, и намекает, что в случае если партийные бюрократы, которых контролирует Клинтон, будут дискриминировать его кампанию, поднять дело о подделке реультатов выборов в Неваде, Нью-Йорке, Джорджии, Луизиане и во Флориде. И Хиллари в истерике вчера заявляет, что голоса жителей Калифорнии не могут повлиять на результат праймериз., чем приводит калифорнийцев в ярость и приносит Берни Сандерсу 100 делегатов минимум на блюдечке с голубой каемочкой, а это больше трети от того разрыва между ней и Сандерсом, который как она думает гарантирует ей победу. Между тем если суперделегаты, увидев, что ей грозит обвинение в тяжких преступлениях, передут к Сандерсу, то ему номинация будет обеспечена уже сейчас. А то, что они сейчас обещают голосовать за Клинтон, на самом деле ни к чему их не обязывает, и даже если Клинтон получит математической большинство за счет суперделегатов, Берни Сандерс из гонки не выйдет


Comments

mackar1962
May. 21st, 2016 08:59 am (UTC)
Солнышко! Американский народ с их мутными выборами шагают по планете в первой шеренге "золотого миллиарда"
И им есть из кого выбирать, у нас только путин, больше некому
А теперь правильный вопрос: где русским лучше в хвосте или в жопе?
flayverr
May. 21st, 2016 11:05 am (UTC)
Вы как из детского сада - Кто сделал, Вася? Вася иди сюда. Неее, а Петя вот то то сделал. А Маша еще там лазила.
Я говорю про США и про их выборы. А если б я была из Франции вы бы мне про Олланда сказали?
Не люблю демагогов. Суть темы в чем?
Про Россию тут не говорят. В этой записи наверху про выборы в США, пусть и в русской интерпретации. А про Россию в другом месте.
Кстати, раз уж вы подняли этот вопрос. Почему вы решили, что в России должно быть по другому? Если нам нашу власть навязали еще в 1991 году. Если весь советский народ проголосовал за сохранение СССР, но его волеизъявление проигнорировали. Ответ - к власти пришли денежные мешки. Так же как в США. На данный момент эти денежные мешки немного стали догадываться, что их ждет.
Лично я за эту власть не голосовала. Ельцина=Путина=Медведева не выбирала. Живу надеждой возвращение моего СССР. Я его патриотка. Да там были недостатки, но раз с ним боролись, значит мы были на правильном пути. Сейчас кое-кому рога пообломают и все наладится. Я так мечтаю. Имею право.

Edited at 2016-05-21 11:06 am (UTC)
mackar1962
May. 21st, 2016 12:39 pm (UTC)
Радость! Я был в избирательной комиссии того референдума и мне было очень больно когда "кинули" решение народа. Никогда не голосовал за предателя своей партии и его преемника, тоже предателя.
Так что мы из одного детского сада (песочницы)
alexustascenter
May. 21st, 2016 03:51 pm (UTC)
Становлюсь в одну шеренгу с Вами.
flayverr
May. 21st, 2016 04:00 pm (UTC)
)) нас много.

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner