abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Евровиденье тогда и сейчас.

Бог с ней с победой Украины на евровиденье. Посмотрел выступление представителя России. О Боже!!! Это лазает по фантазиям Киркорова, пытаясь изобразить из себя Врублевского Демона случайно попавшего в Матрицу, и все это наверняка стоит бешеных денег! А я только что посмотрел выступление ABBA, в 1974 году. Небо и Земля, причем для того, чтобы понять где Небо и где Земля требуется солидная подготовка. Ясно одно: тогда Евровидение выигрывали совершенно другие люди, и вообще это было совершенно другое мероприятие.

Мне очень нравилась ABBA, и продолжает нравится сейчас! Они очень талантливые ребята, но от этого выступления я, вглядевшись, просто прослезился. Это же просто художественная самодеятельность в сельском клубе. Танцевать не умеют от слова совсем, костюмы клоунские и гитара куплены на блошином рынке, причесок нет и на голове какие то патлы, но самое главное - какие милые, простые, деревенские лица! Какое искреннее счастье от минуты Славы, от того как круто ты попал на ТВ! Просто сталинский лубок наяву! Доярка и пастух! Две доярки и два пастуха! Смотрите и наслаждайтесь!

А потом посмотрите на их выступление через несколько месяцев после этой минуты Славы и насладитесь работой режиссера, который немножко поработал с этой деревенщиной! Какой Киркоров, какой Лазарев со всеми их технологиями и прочими лазерными шоу! Небо и Земля!








А теперь посмотрите художественную самодеятельность опять и сделайте выводы о Евровидение в 1974 году и сейчас! Обратите внимание у беленькой животик выпирает и это недостаток фигуры, а не беременность Но она не знает как его скрыть! Я ж говорю доярки и пастухи на Евровиденье побеждали за счет таланта, который от Господа Бога, а не от продьюсеров!

Tags: музыка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →