abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Гаага и Россия (в продолжение предыдущего поста)

В ответ на предыдущий пост о том, что в США наконец стала распространяться информация о зверствах укронацистов на Донбассе полтора года назад, мне прислали это сообщение:
Россия разрывает отношения с Гаагой.
Меня очень удивило это сообщение, не столько потому, что разрыв отношений с Гаагой это действительно очень крупный шаг, сколько потому, что оно действительно возникло будто в ответ на мой вопрос. И тут я вспомнил, что этот вопрос на самом деле задал мой американский блогоприятель, с которым я до сего дня избегал разговаривать на тему Украины. Но тут я перезвонил и выяснилось, что он тоже этот вопрос где-то вычитал в американских СМИ.

Естественно мы попытались найти источник этого вопроса, но не смогли, зато нашли массу упоминаний на английском языке о том, что Россия действительно разрывает отношения с Гаагским Криминальным Судом. Но все эти источники оказались грузинскими, а перенос поисков на русский язык подтвердил гипотезу, что и на русском языке эту новость распространяют Грузинские СМИ и СМИ Новороссии, причем Грузинские СМИ откровенно злорадствуют, в том смысле, что вот и в еще одной международной организации Россия как минимум заблокирована, а СМИ Новоросии не менее откровенно радуются, в том смысле что таких судей надо будет самих судить на следующий день после взятия Гааги.

Стало ясно что это жж неспроста и для начала я нашел первоисточник этой новости на сайте МИДа, который звучит так:

"Российская Федерация разочарована решением Суда поддержать позицию Ф.Бенсуды. Россия стояла у истоков создания Международного уголовного суда, голосовала за его учреждение и сотрудничала с этой структурой. Наша страна рассчитывала на то, что МУС станет важным фактором утверждения верховенства права и стабильности в международных отношениях.

Однако, на наш взгляд, этого, к сожалению, не произошло. В этой связи и в свете последнего решения Российская Федерация вынуждена будет рассмотреть в принципиальном плане вопрос об отношении к Международному уголовному Суду."


Заявление действительно очень сильное и в принципе может означать намек Гааге вполне в духе Новоросских партизан, но это совершенно не может объяснить распространение информации о преступлениях укронацистов в фейсбуке, особенно после того, как его менеджеры признались, "что они в ручном режиме управляют трендами." И после довольно напряженных совместных размышлений мы оба пришли к выводу, что распространение информации в фейсбуке связано с избирательной кампанией Хиллари Клинтон и является результатом слива укронацистов Западом на каких то переговорах, где в частности было обговорено обращение России в Гаагский Криминальный Суд для суда над укронацистами за преступный обстрел городов Донбасса. А обращение Грузии в Гаагский Криминальный Суд является провокаций, упреждающим ударом, задача которого сделать такое обращение невозможным.

Я всегда говорил, что Хиллари очень талантливый политик, по сравнению с которой Гитлер - злобный подросток.



Tags: Гаага
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →