abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Ввведение в стратегические задачи Путинской России ( в продолжение предыдущего поста)

Начну с термина "Путинская России". Я позаимствовал его из западной пропаганды, которая, описывая всевозможные гадости, которые глобальный Запад собирается делать России, постоянного оговаривается, что самой России она ничего плохого не желает, а гадости собирается делать только "Путинской России". Происходит это потому, что большинство американцев не желают видеть свою страну агрессором, и приходится исполнять ритуальные танцы, так как вопреки широко распространенному мнению о нанайских мальчиках американцы любят и умеют пнуть свои элиты в зад.


Но и другая Россия, которую так любит глобальный Запад, тоже существует и контролирует российские СМИ, через которые пытается затолкать в нее как можно больше россиян, для того, чтобы использовать их для разрушения Путинской России. После чего их самих можно будет уничтожить вместе с этой другой Россией или использовать их как капо в концлагере, и в результате России не будет никакой. И надо сказать им удалось загнать в другую Россию процента 3% россиян, оказавшихся в силу тех или иных причин либералами, а сейчас к ним пытаются присоединить еще процентов 10 "патриотов" без Царя в голове.

Кстати началось это с марша на Приштину, и гадости тогда Запад собирался делать Ельциновской России, и еще неизвестно когда накал угроз был больше. И связано это с тем, что с Путиным все было ясно с самого начала, а тогда Запад внезапно понял, что Ельцин его обманул, притворившись президентом-алкголиком той другой России, над которым можно спокойно потешаться, а потом уничтожить щелчком пальцев.

Ну а я являюсь гражданином Ельциновской, а теперь Путинской России, и призываю тех, у кого еще осталась историческая память все таки не забывать, что это одна и та же Россия и Путина назначил сначала премьером, а потом и.о. Президента Борис Николаевич Ельцин. А Примаков в качестве кандидата на пост Президента был его соперником и при всем моем уважении представлял ту другую Россию, которая тогда называлась "Отечество-Вся Россия" и в которой "Прямоков" был человеком номер два, а может быть и даже скорее все человеком номер один должен был стать Юрий Михайлович Лужков. И тогда на выборах российский народ легитимировал выбор, который сделал именно Ельцин, а все остальные только пытались на этот выбор повлиять.

А глобальный Запад это не США и не Германия, и не Франция, а всевозможные наднациональные структуры, типа ЕС и НАТО, или МВФ (да имя им легион), а США, и Германия, и Франция сейчас являются союзниками Путинской России в борьбе глобальным Западом, причем если Путинская Россия по каким либо причинам навернется, гдобальный Запад прикончит эти страны как субъекты в мгновение ока. А пока Россия стоит у глобального Запада весь расчет на то, что либо ему удастся спровоцировать гражданскую войну между Другой и Путинской Россией, либо ему удастся спровоцировать конфликт западных стран с Россией и Китаем до того как Трамп прикончит эти организации (глобальный Запад), пытаясь подчинить их национальным интересам США. После чего у России и США конечно будут терки в силу столкновения их национальных интересов, но ядерная война из-за Украины в них явно не входит.

Tags: IV Мировая, Стратегия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 223 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →