abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

К вопросу о социальной базе клинтонизма.

Сейчас, когда с Хиллари скорее всего покончено, самое важное это вопрос о социальной базе клинтонизма, то есть о природе этого довольно страшненького явления. В этом смысле привлекает внимание то, что с помощью беспрецедентной кампании промывания мозгов зоологическая антисоветчица и русофобка Бастинда умудрилась привлечь на свою сторону те слои, которые традиционно считались "друзьями Советского Союза" - всяких джазовых музыкантов и прочую либеральную интеллигенцию.

Я например вчера чинил 2 компьютера оголтелым клинтонитам, причем квартира была увешана фотографиями хозяина квартиры в обнимку с нынешней Бастиндой и молодым Биллом Клинтоном. Я настолько был этим поражен, что задал вопрос в лоб и выяснилось, что с Биллом обнимается отец хозяина, сделанного очевидно под копирку.

Сам он какой-то деятель в Макграу-хилл и занимается изданием учебников, а его жена сдает экзамен на лицензию архитектора, и оба они просто без ума от душки Хиллари. Когда я приехал, они пребывали в трауре в связи с Касичем, который снял свою кандидатуру пока я ехал к ним в метро, и первые 15 минут я просто стоял и ждал, покашливая и максимально выразительно поглядывая на часы, пока они смотрели новости. Но когда радость от этих новостей очевидно отразилась на моем лице, они мне рассказали, что Трамп начнет войну, и я не удержался и в ответ подсчитал сколько людей погибло и еще погибнет с подачи Киллари в Ливии, Сирии и Ираке.

Надо сказать что народ оказался интеллектуально честным и не стал оспаривать мои выкладки, а когда я рассказал как в Нью-Йорке на основе анализа активности в социальных сетях подделывались праймериз методом корректировки списков зарегистрированных избирателей, жена кивнула на мужа и сказала, что его тоже потеряли в списках избирателях, хотя фейсбуке он самый активный клинтонит. Но он застенчиво улыбнулся и сказал, что когда он позвонил кому то в офисе избирательной кампании, его имя в списках сразу нашлось. А мог бы ведь и скрыть этот весьма любопытный эпизод, но он, очевидно в силу вышеупомянутой промывки мозгов, просто не понимает значение того, что он сказал.
Tags: Хиллари, выборы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 125 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →