abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Избирательная стратегия Демпартии США: сообразили на троих.

Александр Бродский, 25 Апреля 2016, 13:28 — REGNUM

Прежде всего подделка результатов праймериз дело дорогое, и в штате Нью-Йорк Хиллари Клинтон не стала расходовать деньги на те графства, где население меньше полумиллиона. Поэтому при взгляде на карту создается впечатление, что в штате Нью-Йорк почти везде выиграл Берни Сандерс, хотя если исходить из нормальной социологии за него как раз должны были голосовать скопления пролетариата и получатели велфера жители больших городов, особенно на границе с полусоциалистической Канадой. Но они проголосовали за апофеоз безумного капитализма - Хиллари Родам Клинтон, по сравнению с которой Маргарет Тэтчер кажется профсоюзным лидером в шахтерском поселке Уэльса.

Но и это не все.

В Нью-Йорке для того чтобы проголосовать в праймериз избиратели должны были зарегистрироваться за год за выборов, когда никто еще и слыхом не слыхивал и представить себе не мог таких кандидатов на пост президента как Дональд Трамп или Берни Сандерс. Причем это правило было введено по-тихому полтора года назад и о нем мало кто знал. Поэтому те избиратели, которые хотели бы проголосовать за Сандерса, но были зарегистрированы как независимые, не смогли это сделать, так же как и те, кто хотел бы проголосовать за Дональда Трампа, но были зарегистрированы демократами.
Ну независимые ничего не могут сделать по этому поводу, кроме как попытаться уговорить Берни Сандерса выдвинуть свою кандидатуру в качестве независимого кандидата, зато демократы. симпатизирующие Трампу могут пойти на выборы, отстоять 3 часа в очереди (Хиллари позаботилась) и бросить в урну пустой бюллетень. И таких пустых бюллетеней в урнах оказалось 20%!

Плюс избирательные комиссии демократической партии "потеряли" 7 процентов зарегистрированных избирателей!
То есть представляете, приходит зарегистрированный демократ на избирательной участок, стоит 3 часа в очереди, а ему говорят: "Извините, но вас в списках нет" Причем демотрампоиды были заранее готовы к этой ситуации, (у них целая организация была, которая на митингах и в Интернете готовила народ к этой ситуации) и знали что делать, а те, кто хотел проголосовать за Сандерса вряди могли догадаться бросить пустой бюллютень! Так что эти 7% в 20% не входят!

Итого Хиллари официально набрала 58%, из них она не меньше 5% украла у Сандерса примитивным способом (за деньги, приписки, больные, умершие, и т.д. и т.п.) 7% потерянных и 20% пустыхбланкокидателей. Остается 26% процентов настоящих клинтонитов.
И это при том. что явка на демократических праймериз упала на треть, а на республиканских на треть возросла!
И она с такой поддержкой собирается сражаться против Трампа?

Именно поэтому половина газет вышла с заголовками: «Хиллари выиграла Нью- Йорк, но ей это дорого обойдется!»Они конечно таких расчетов не публиковали, но по тону чувствуется, что для себя в редакции сделали.

В общем я думаю, что Нью-Йорк перестал быть демократическим штатом. Я даже думаю, что демократической партии в нем просто больше нет - ее надо создавать заново.
А ведь Сандерс в этой ситуации на конвенции демократической партии может сказать: "Ах, я не могу Трампа допустить в Белый Дом, а Хиллари не может у него выиграть! Я вынужден выдвинуть свою кандидатуру в качестве независимого кандидата!!!"
И все!!!
Причем голоса он будет отбирать у Хиллари, а не у Трампа.
Мадам секретарь - Росс Перро 2.0, получите и распишитесь!
В сочетании с вовремя поданной угрозой снять с выборов госпожу Клинтон и подвергнуть ее позорному суду, этот план может сработать на ура, и суперделегаты. которых она считает у себя в кармане, могут задуматься. Сильно задуматься! А их количества более чем достаточно для того чтобы сделать номинантом Берни Сандерса и спасти демократическую партию от полного разгрома и бесславного конца.

И очень может быть, что именно в этом и состоит план Обамы-Сандерса, а теперь к нему судя по всему присоединился и Папа Римский Франциск I !
Сообразили так сказать на троих!


Подробности: http://regnum.ru/news/polit/2125061.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments