abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Хиллари, 800 лет идеологической войны и хронология Фоменко.

Пока Обама пытается что-то объяснить европейской палате №6, американский журнал "National Interest" начинает осторожно готовить граждан США к идее, что американская военная машина не всесильна и возможно даже начинает отставать от военной мощи порванной в клочья России и "отсталого в военном отношении" Китая.

Причем это все происходит на фоне избирательной кампании в США, которая приняла такой характер, что невозможность ее перехода в гражданскую войну уже никто не может гарантировать. Вплоть до того, что в это воскресенье на Вашингтон Сквере человек, которого я до сих пор считал вполне вменяемым, поведал мне историю о Путине, который якобы сказал, что при Царе Россия была самой вооруженной и самой свободной страной мира, после чего посоветовал американцам биться до последнего за вторую поправку к конституции, гарантирующую право на ношение оружия. Более того он якобы даже обещал американскому народу поддержку в защите 2 поправки от всяких посягательств!!! Бог его знает что на самом деле сказал Путин, но этот человек сообщил мне на ухо, что на интернете распространяется (goes viral) версия, согласно которой поддержка будет та самая, которую осторожный, прогматичный Путин никак не может оказать русским на Украине. А моя попытка найти подтверждение этой версии, которая якобы распространяется в Интеренете, привела меня к массе ссылок на статью, которая вышла в январе 2013 года, вскоре после того, того как сумашедший подросток устроил избиение младенцев в Сэнди Хук и это стало началом массированной кампании за отмену второй поправки.

Статья это настолько мерзкая, что я даже не хочу давать на нее ссылку, но все желающие могут найти ее сами набрав в гугле "Putin 2 amendment". Но больше всего меня испугала ее гугл статистика и позиция в запросе просто "2 amendment", которые говорят, что эту статью действительно кто-то стал раскручивать 10 дней назад, то есть сразу после того, как Барак Обама дал интервью Крису Уоллесу, в котором он как президент официально гарантировал посадку судебное преследование Хиллари Клинтон, в том случае, если идущее сейчас расследование ФБР обнаружит серьезные нарушения закона. Причем он дал это интервью на фоне скандала, связанного с выступлением нескольких сенаторов (в том числе бывшего глава большинства в Конгрессе Тома Доула), заявивших, что к ним уже обратилось множество высокопоставленных сотрудников ФБР (в том числе глава ФБР), которые пообещали массовые заявления об отставке в том случае, если судебное преследование Хиллари Клинтон не будет инициировано Генеральным прокурором и/или Департаментом Правосудия. Причем эти отстаувки будут сочетаться с передачей прессе результатов расследования деятельности Хиллари Клинтон на посту госсекретаря и это сообщают такие издания, как National Revue, по рейтингу входящие в первую сотню, а издания классом пониже сообщают, что результаты расследования уже переданы американским военным, которые категорически не приемлют самую идею такого верховного главнокомандующего как Хиллари Клинтон и недавно раскрыли заговор генералов, которые собирались арестовать Обаму без всякого импичмента за преступления, совершенные Хиллари Клинтон, а именно за снабжение ИГИЛ американским оружием. Президента арестовать без суда они могут, а простую гражданку по имени Хиллари привлечь к суду нет. Неудивительно, что у Обамы настроение резко пошло вверх, когда этот заговор провалился.

Но и план Б на случай провала этого заговора тоже производит впечатление. План, который был активирован после того как Барак Обама накануне теледебатов дал интервью Крису Уоллесу, а тот присоединил к этому интервью другое интервью Барака Обамы, в котором тот напомнил Хиллари Клинтон о самом плохом дне в его жизни, когда ОНИ вернулись из Сэнди-Хук через два дня после того, как страдающий анарексией подросток устроил в этом городе избиение младенцев. Эта трагедия послужила началом массированной кампании за отмену второй поправки к конституции, несовместимой с арестом популярного президента, а напоминание Барака Обамы о самом плохом дне в его жизни заставило крышу Хиллари поехать по полной программе и во время теледебатов она набросилась на Берни Сандерса за его защиту второй поправки, обвинив штат Вермонт в поставках оружия Нью-Йоркским преступникам.
А план Б, как мы теперь видим состоит в раскрутке этой истории про поддержку Путиным второй поправки, и теперь любой, кто напоминает о том, зачем была введена вторая поправка и одновременно предлагает улучшать отношения с Россией ( то есть как раз те военные. которые разоблачили заговор генералов и сообщили National Interest о решающем преимуществе России в ядерных вооружениях и авиации), автоматически выглядит как сумасшедший и антисемит, начитавшийся конспирологических теорий в мордокниге. Мне это напоминает как в тот момент, когда впервые появилась возможность с помощью академических подходов расчистить отечественную историю от завалов мусором идеологических диверсий предыдущих эпох, и накануне распада СССР более чем когда либо возникла потребность в восстановлении исторической преемственности, откуда ни возьмись появился Фоменко со своей хронологией и мешком денег на раскрутку. И теперь любой, говорящий о необходимости переоценить историю, воспринимается исключительно в этом контексте, а завалы как стояли, так и стоят.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →