?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Гаагский суд отменил решение суда, присудившее Невзлину и Ко 50 миллиардов долларов. Идут разговоры, что отмененное решение было противозаконным и начато расследование обстоятельств при которых оно было сделано.

Это второй звоночек Игорю Ивановичу Шувалову, неожиданно прилетевший с Запада. Интересно Россия выдаст его, если будет выписан ордер на его арест в связи откатами от Невзлина за правильно организованную защиту Российских интересов в деле Юкоса?

Кстати представьте себе ситуацию, что Берни Сандерс победил, и в мире восторжествовал социализм, который начнет естественно с того, что объявит незаконным деньгопечатанье Клинтоновского супербулла. И первым делом Сандерс предложит в порядке компенсации кредиторам США построить на их территории экологически чистые электростанции, которые будут работать исключительно на долларах.

Но у социалистических США будет один страшный враг, готовый с ядерным оружием в руках отстаивать безудержный, нерегулируемый, людоедский капитализм, главным символом которого станет коллектор, заживо сжигающий детей за долг в 100 долларов, на который набежало 4000 процентов.

P.S. Я вначале написал просто Игорь Иванович и посмотрите каких Игорей Ивановичей мне накидали в комментарии.

P.P.S. Нью Йоркскую фирму, хорошо известную в узких кругах вполне определенным образом, нанял для заищиты интересов России в деле ЮКОСА Игорь Иванович Шувалов. Прежде всего непонятно зачем Россия вообще согласилась на рассмотрение этого дела в этом суде - дело ЮКОСА явно не входит в его юрисдикцию и никаких оснований для этого не было. Но после этого юридичесая фирма, нанятая Игорем Ивановичем, так умело повела это дело, что Россия умудрилась проиграть его. В этой связи я вспоминаю тот самый ужасный в моей жизни день, день полного краха того мира, в котором я родился, значительно ужаснее того дня когда я уехал из России или когда распался Советский Союз. Я вспоминаю тот день когда эти пидорасы из РАН, даже не попробовав вывести людей к МИНОБРУ или к РАНХИГС, поставили протест Российских ученых на службу избирательной кампании Леши Анального и без лозунгов и плакатов вывели бессловесную толпу к Государственной как они говорят дуре. Представляете как они ржали, смотря в телевизоре этих идиотов, вообразивших себя учОными?!
Чувствуете стилистическое единство с первой редакцией реформы РАН?! Это называется особый цинизм!!!
А ведь я, вернувшись в Россию, собирался публиковать ЕТП и общую теорию нелинейных эллиптических уравнений ! Нет дорогие соотечественники, есть у нас в России такие дела, которые никто за нас не сделает!



Comments

( 40 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
chief_power
Apr. 20th, 2016 01:42 pm (UTC)
Враг США
в этом случае РФ, я подозреваю?
flayverr
Apr. 20th, 2016 01:43 pm (UTC)
Игорь Иванович Стрелков? Или еще кто. Просветите пожалуйста.
erovobian
Apr. 20th, 2016 01:45 pm (UTC)
Сечин
(no subject) - flayverr - Apr. 20th, 2016 01:49 pm (UTC) - Expand
(no subject) - abrod - Apr. 20th, 2016 01:54 pm (UTC) - Expand
(no subject) - erovobian - Apr. 20th, 2016 02:14 pm (UTC) - Expand
(no subject) - abrod - Apr. 20th, 2016 02:17 pm (UTC) - Expand
(no subject) - erovobian - Apr. 20th, 2016 02:33 pm (UTC) - Expand
(no subject) - abrod - Apr. 20th, 2016 02:35 pm (UTC) - Expand
(no subject) - erovobian - Apr. 20th, 2016 02:48 pm (UTC) - Expand
corokoc
Apr. 20th, 2016 01:43 pm (UTC)
А позвольте уточнить, Вы какого из Игорей Иванычей в виду имеете: настоящего, либо ненастоящего? Ибо нюанс с откатами тут дела не проясняет, оба они в этих темах большие спецы...
drakonit
Apr. 20th, 2016 01:46 pm (UTC)
Т.е. вы у нас поклонник "социалистических США" и ненавистник России? Так вам как раз к ЮКОСу и либералам, это они страшилки про коллекторов и прочую мерзость растягивают до масштабов страны.
sergeeva777
Apr. 20th, 2016 02:38 pm (UTC)
"Но после этого юридичесая фирма, нанятая Игорем Ивановичем, так умело повела дело ЮКОСА, что Россия умудрилась проиграть это дело в этом в суде".
То есть вы хотите сказать, что...
abrod
Apr. 20th, 2016 02:43 pm (UTC)
Да. Не только хочу, но и говорю
(no subject) - sergeeva777 - Apr. 20th, 2016 03:18 pm (UTC) - Expand
Alexandr Agheyev
Apr. 20th, 2016 02:47 pm (UTC)
Азазель - сущность хитрая, многоликая (ЮКОС), упрямая и неубиваемая. Победить её нельзя, можно только устранить на время. Но проявится она обязательно, и ещё не раз.
Dennis Barkoff
Apr. 20th, 2016 03:02 pm (UTC)
Игори ивановичи, недимоны, аркаша и ливанов -Господи, когда закончится этот кашмар!?
pikeblues
Apr. 20th, 2016 04:15 pm (UTC)
Это и мой список!
5min
Apr. 20th, 2016 03:05 pm (UTC)
psylocybinus
Apr. 20th, 2016 03:16 pm (UTC)
очень мало людей
вызывают у меня бешенство - Игорь Иванович из таких

это в определенном смысле талант, ибо я за его делами не следил

услышал мельком, совершенно безобидную фразу - и вдруг понял, да

я в бешенстве

запомнил!

знал - И.И. еще не раз порадует меня неконтролируемой эмоцией )
velvik45
Apr. 20th, 2016 04:00 pm (UTC)
Изумительная логика.
Оказывается в неправомочном решении суда виноваты не судьи, а пострадавшие.
Во истине, спасение утопающих дело рук самих утопающих.
(Anonymous)
Apr. 20th, 2016 04:00 pm (UTC)
Хотите сказать,что Игорь Иванович враг народа?Проинформируйте ВВП!
golotap1
Apr. 20th, 2016 04:09 pm (UTC)
Игорь Иванович враг народа?Надо срочно проинформировать ВВП!
kot_stanislav
Apr. 20th, 2016 05:07 pm (UTC)

Запад испугался загонять Путина как крысу в угол и просто решил подождать пока путинский режим будет уничтожен в результате революции.

Россия беременна революцией.

Сегодня очевидно, что революции в России не может не быть.

Сегодня это очевидно всем:

Во- первых, это очевидно самому Путину и его режиму.
Об этом можно судить по тому, что Путин начал подготовку к революции раньше чем сами революционеры.

В рамках подготовки к революции путинским режимом осуществлены и продолжают осуществляться следующие действия:

- Отменена свобода слова и вводится цензура.
- Принят ряд законов, позволяющих силовым структурам; задерживать людей, обыскивать помещения, стрелять в толпе, стрелять в женщин, стрелять без предупреждения.

Принят закон о презумпции доверия к работникам силовых структур, освобождающий их от ответственности за стрельбу и другие действия насильственного характера в отношении граждан.

- Путинским режимом создан ряд партий общественных организаций и движений для борьбы с революционным движением, таких как " Антимайдан", " Народный фронт","Ночные волки ".

- Наконец для борьбы с революцией создана 400 тысячная " Росгвардия".

Во- вторых, это очевидно западным политикам, которые отказались от прямого силового открытого противостояния Путину, а решили немного подождать, пока в России окончательно созреет революционная ситуация и путинский режим сам упадёт к их ногам.

Кроме того Запад испугался угрозы применения Путиным ядерного оружия и иезуитски переложил все трудности борьбы с преступным путинским режимом на плечи российских революционеров и российского народа:

- Запад отказался от противостояния Путину на Украине.

- Запад отказался от противостояния Путину в Сирии.

- Запад не рискнул арестовать украденные у России и выведенные за рубеж активы Путина и его клана.

- Запад не ввёл эмбарго на торговлю Россией энергоресурсами.

- Запад не отключил России Свифт.

- Запад остановил расследования многочисленных международных преступлений Путина и его режима.

- Запад отменил решение Гаагского суда о выплате 50 млрд. ЮКОСу.

Одним словом Запад решил не связываться с гопником, размахивающим ядерной дубиной и позволил ему опустить железный занавес и превратить Россию в концлагерь.

Запад последовал Китайской мудрости и оставил Путина разбираться за право на жизнь со своим народом, а сам будет ждать когда мимо пронесут труп врага.

Запад, после падения путинского режима, будет договариваться и сотрудничать с любой победившей в революции силой у которой в результате окажется контроль над ядерным оружием.

В- третьих, это очевидно российским системным псевдо-оппозиционерам и псевдо-либералам, которые бросились участвовать в выборах и договариваться на любых условиях с путинским режимом о плавной передаче власти с предоставлением гарантий личной безопасности и сохранения всего награбленного.

Эти, так называемые, системные оппозиционеры также как и представители путинского режима отчаянно боятся революции, поскольку вместе участвовали в разграблении России и вместе хотят сохранить награбленное.

В-четвёртых, это очевидно несистемным и оппозиционным либералам, которые также грабили Россию и также боятся потерять награбленное.

Эти несистемные также пытаются договориться с режимом о передаче власти для того, чтобы погасить революционные настроения, сбросить давление пара и избежать революционного взрыва.

Они считают, что они для режима более предпочтительны, по сравнению с системными, поскольку, якобы, воспринимаются народом как реальная оппозиция и могут представить смену политического фасада, как глубокие структурные изменения и тем самым отвлечь народ от революции.

Все эти приготовления к революции в Росси международного сообщества, а также различных общественных и политических сил внутри страны видят и реальные революционеры.
Их задача не позволить снова оболванить народ и сепаратно передать власть от одних олигархов другим, сохранив систему и сохранив все награбленное у России в руках грабителей, как это сегодня произошло на Украине.

Как я уже сказал вначале - революция необходима России и она неизбежна!

http://kot-stanislav.livejournal.com/29709.html
abrod
Apr. 20th, 2016 05:24 pm (UTC)
Правильно! Нечего ждать пока Путин спохватится Нужно самому с друзьями поганым котам открутить яйца, благо ип их известен.
(no subject) - vakomi - Apr. 20th, 2016 06:41 pm (UTC) - Expand
bemmby
Apr. 20th, 2016 05:19 pm (UTC)
"Прежде всего непонятно зачем Россия вообще согласилась на рассмотрение этого дела в этом суде - дело ЮКОСА явно не входит в его юрисдикцию и никаких оснований для этого не было" - вот Вам и ответ)) Согласившись на участие, Россия дала возможность произойти тому, что теперь стало легко опровергнуть. В остатке - победа)))
wlord
Apr. 20th, 2016 05:34 pm (UTC)
конвойный в кожанке крикнул: "Стой, раз, два", сплюнул цигарку и продолжил: "Направо, целься, пли". Затем разрядил маузер в дергающиеся тела. Революция избавлялась от своих детей, пожирая их, как раньше пожирала старорежимных.
В это же время где-то на просторах России родился первый революционер - борец с новым режимом. В другом населенном пункте на карте России родился его палач. Ничто не могло изменить хода истории.
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 40 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner