abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

В подтверждение предыдущего поста или к вопросу о руссификации черного миропроекта

Гаагский суд отменил решение суда, присудившее Невзлину и Ко 50 миллиардов долларов. Идут разговоры, что отмененное решение было противозаконным и начато расследование обстоятельств при которых оно было сделано.

Это второй звоночек Игорю Ивановичу Шувалову, неожиданно прилетевший с Запада. Интересно Россия выдаст его, если будет выписан ордер на его арест в связи откатами от Невзлина за правильно организованную защиту Российских интересов в деле Юкоса?

Кстати представьте себе ситуацию, что Берни Сандерс победил, и в мире восторжествовал социализм, который начнет естественно с того, что объявит незаконным деньгопечатанье Клинтоновского супербулла. И первым делом Сандерс предложит в порядке компенсации кредиторам США построить на их территории экологически чистые электростанции, которые будут работать исключительно на долларах.

Но у социалистических США будет один страшный враг, готовый с ядерным оружием в руках отстаивать безудержный, нерегулируемый, людоедский капитализм, главным символом которого станет коллектор, заживо сжигающий детей за долг в 100 долларов, на который набежало 4000 процентов.

P.S. Я вначале написал просто Игорь Иванович и посмотрите каких Игорей Ивановичей мне накидали в комментарии.

P.P.S. Нью Йоркскую фирму, хорошо известную в узких кругах вполне определенным образом, нанял для заищиты интересов России в деле ЮКОСА Игорь Иванович Шувалов. Прежде всего непонятно зачем Россия вообще согласилась на рассмотрение этого дела в этом суде - дело ЮКОСА явно не входит в его юрисдикцию и никаких оснований для этого не было. Но после этого юридичесая фирма, нанятая Игорем Ивановичем, так умело повела это дело, что Россия умудрилась проиграть его. В этой связи я вспоминаю тот самый ужасный в моей жизни день, день полного краха того мира, в котором я родился, значительно ужаснее того дня когда я уехал из России или когда распался Советский Союз. Я вспоминаю тот день когда эти пидорасы из РАН, даже не попробовав вывести людей к МИНОБРУ или к РАНХИГС, поставили протест Российских ученых на службу избирательной кампании Леши Анального и без лозунгов и плакатов вывели бессловесную толпу к Государственной как они говорят дуре. Представляете как они ржали, смотря в телевизоре этих идиотов, вообразивших себя учОными?!
Чувствуете стилистическое единство с первой редакцией реформы РАН?! Это называется особый цинизм!!!
А ведь я, вернувшись в Россию, собирался публиковать ЕТП и общую теорию нелинейных эллиптических уравнений ! Нет дорогие соотечественники, есть у нас в России такие дела, которые никто за нас не сделает!



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →