abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Сходил в парк, подышать свежим воздухом.



Митинг сторонников Берни Сандерса не вмещает главная поляна Prospect Parkа обежать которую стоит 500 выдохов. А всего парк по окружности 1800 выдохов и такое впечатление, что он весь заполнен сторонниками Берни Сандерса, живущими в окрестных домах. А штаб квартира Хиллари в 30 минутах ходьбы и все уверены, что если не сделать нечто экстраординарное, то она выборы все равно выиграет. В смысле подделает в свою пользу. Горячие головы в этой связи предлагают такие действия, что я пожалуй об этом писать не буду, а все остальные требуют от Берни Сандерса, чтобы он перестал говорить, как он уважает Хиллари Клинтон и как он ее знает 25 лет и присоединился к требованию расследовать ее преступления, в том числе подделку результатов выборов. И естественно чтобы он довел до сведенья Демократической Партии, что если они ее номинируют, то все сторонники Сандерса будут голосовать за Трампа, как за независимого кандидата.(никто не верит, что республиканцы его номинируют)

Кстати на митинге я встретил знакомых, и сразу выяснилось, что меня читают англоязычные с помощью гугль переводчика, причем особенно им нравится Мазерфака, вернее комментарий анонимуса в ней, который я даже не заметил. А этот анонимус, между прочим, случайно прочитав мою мазерфаку, не поленился, проверил мои писания и оставил комментарий, в котором дал ссылку на статью в википедии, которая в деталях документально подтверждает мою историю. Кто-то процитировал эту ссылку на форуме и пошла цепная реакция, которая для довольно большого количества людей стала источником сведений о том, как Хиллари подделывала результаты выборов еще в 2008 году. Ох, чувствую я для меня это плохо кончится, поскольку я никого не интересовал пока писал только для России, а в американском политическом процессе не участвовал.


"Хиллари: вы не понимаете - ваши законы ко мне неприменимы!"


P.S. Я вчера в Манхэттене таких митингов видел штуки три, но тусоваться на них не стал. А еще видел в метро 2 стычки сторонников Сандерса со сторонниками Трампа. В общем политическая жизнь бьет ключом.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →