abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Все один к одному.

От голосования во вторник похоже уже ничего или почти ничего не зависит.

Сразу после дебатов с Хиллари Клинтон Берни Сандерс за три дня до "решающих" праймериз в Нью Йорке вместо того, чтобы проводить предвыборные митинги, полетел в Рим поговорить с Папой Римским. Причем туфлю он ему как еврей не целовал, зато успел за 5 минут обсудить кучу вопросов от глобального потепления до общего кризиса капитализма, предоставив Трампу возможность поупражняться в остроумии. Впрочем это неудивительно, поскольку у Берни с Папой полное единомыслие. Папа у нас красный как редиска, и начал свое правление с манифеста под которым не только Берни Сандерс мог бы подписаться, но и Фидель Кастро в молодые годы.

Между тем Круз на партийных собраниях в Вайоминге забрал себе всех делегатов, крому одного Касичу и одного Трампу, чтоб не плакали. Как говорится Финита ля Комедия. Надо срочно переводить на английский язык и показывать в США "Свадьбу в Малиновке".

Похоже главным секретом Шекспира оказалось то, что осенью Берни Сандерс будет состязаться с Тедом Крузом!

Бедный Трамп!!! Правда говорят он получил утешительный контракт на изготовление посеребренных пуль для Национальной Гвардии США, Нью Йорка и Техаса. Так что Хиллари тоже мучаться не будет.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →