abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

На воре шапка горит!

Вчерашние дебаты закончились сегодня в час ночи, и я смотрел их в сочетании с комментариями твиттера на полях. Впечатляет!

Я сделал записи и постараюсь рассказать об этих комментариях, но лично меня больше всего удивило обсуждение облета Сушками-24 американского эсминца ПРО в Балтийском море. В частности американцы понимают, что само присутствие этого эсминца в этом районе Балтики было провокацией, и обвинять после этого Россию в провокациях это валить с больной головы на здоровую. Американцы намного более здравомыслящая нация, чем это думают, и, как выясняется, именно это здравомыслие является решающим фактором в этой избирательной кампании.

А Берни Сандерс умеет играть на этом рояле, и хотя Хиллари при попустительстве модераторов постоянного его просто перекрикивала, он сумел вбросить пару лозунгов, которые забудутся не скоро. Но самое главное он заставил Хиллари заниматься политическим стриптизом, например поведав изумленной публике, что борьбу с выхлопными газами в угоду собственной русофобии она своими руками спустила в унитаз только потому, что на пути от угля и нефти к зеленым технологиям Европе надо пройти через мост российского газа, причем быстро этот мост не проскочишь, а это дает России слишком большое влияние. (часть 6, 7:30)


Но самое главное это то, что наиболее жесткая схватка, как я и предсказывал в предыдущем посте, произошла вокруг самого плохого дня Обамы, о котором он рассказал в воскресном интервью FOX5. И как я рассказал в предыдущем посте, упоминание этого эпизода представляет собой зашифрованное обещание Обамы посадить Хиллари Клинтон на электрический стул. Причем Берни Сандер не упоминал этот эпизод. хотя он явно в курсе. Но Хиллари сама бросилась в атаку, обвинив в этих грехах Берни Сандерса, причем эти обвинения были настолько притянуты за уши, что Берни Сандерс даже несколько растерялся, а модераторы, которые явно не в теме, просто прибалдели. Хуцпа в химически чистом виде или на воре шапка горит, и американцы поняли это. (вторая половина четвертого ролика и весь 5-ий.

Ее поведение является настолько явным подтверждением моей гипотезы о самом плохом дне Барака Обамы, что собственно результаты выборов уже не играют никакого значение. Ну подделает она результаты выборов в Нью Йорке - значит ее либо посадят в клетку на Рейкерс айленд , либо на электрический стул. Зато если проиграет, то отправиться домой тихо и спокойно растить внуков, чего я ей от всей души желаю. А Вы как думаете, что лучше?

P.S. Проблема в том, что она явно одержимая, и захвативший ее бес, ей внуков растить не даст.



.


Tags: Сандерс, Хиллари, дебаты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →