?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

То, что я писал о закулисных переговорах во всех ведущих государствах мира нашло сегодня свое подтверждение, причем решился вопрос как и следовало ожидать в Лондоне, вернее на совместных заседаниях Сити ов Лондон и Прайви Каунсил Ее величества в Букингемском дворце.

Так что в ближайшие 10 лет мировую политику будет определять "The Secret of Shakespeare" и я сегодня постараюсь прокомментировать эту книгу хотя бы на самом примитивном уровне, чтобы подчиненные г. Лаврова уже начали ее читать, поскольку книга на мой взгляд по своей сложности сравнима с оригинальными работами Эйнштейна, и сразу в голову не влазит. Ее осмысление требует времени. Лично я смог осмыслить отдельные силлогизмы в этой книге примерно через месяц после того как их прочитал, а осознать их в целостности наверное не смог до сих пор. Так что когда ее НАДО будет читать, делать это будет уже поздно
И, возвращаясь к основной теме, рад сообщить своим читателям, что получено не одно подтверждение, а несколько, каждое из которых быть может и не столь значительны, но все вместе они просто заставляют прийти к выводу, что у этих событий должна быть первопричина, Причем она у них у всех одна и та же, так как все они стилистически связаны и так или иначе направлены на ослабление партии войны, возглавляемой, или вернее олицетворяемой Хиллари Клинтон.

Начать наверное надо с их перечиления и номер первый это конечно звонок 12-летней Вари Кузнецовой с вопросом об Эрдогане и Порошенко. Сам по себе факт не слишком значительный, но он отсылает к девочке Альбине, которая стала способом подтвердить полномочия переговорщиков, приехавших к Обаме от Путина. В данном случае это скорее всего проявление чувства юмора президента, и возможно даже Варя Кузнецова действительно существует, но вне всяких сомнений этот вопрос и ответ на него является точкой в сообщении, которое было послано 4 дня назад и состояло в самом факте получения просьбы от девочки в тайне от родителей Причем то, что на этот раз условные слова озвучил диктор, а не президент, показывает, что у получателя этого сообщения более низкий статус. Скорее всего это Берни Сандерс, которому Обама явно рассказал о своих переговорах с Путиным и передал коды этих переговоров, когда два месяца назад неожиданно устроил с ним совещание по вопросам внешней политики, предварительно демонстративно отказавшись рекомендовать Хиллари Клинтон.

Это сообщение прошло 9 апреля и с тех пор произошло несколько довольно важных событий. Прежде всего сегодня должны пройти дебаты между Берни Сандерсом и Хиллари Клинтон, которые могут оказаться решающими, так как прошлые дебаты проводил контролируемый Клинтон канал PBS, и Берни Сандерс даже не пытался повторить свой подвиг на предыдущих теледебатах, когда он вцепился в Клинтон как бульдог, и заставил ее визжа от злобы и страха разгласить о себе нечто очень важное, а именно свою причастность в качестве сенатора к обрушению банка "Lehmаn brothers", которое спровоцировало глобальный экономический кризис 2008 года, едва не обернувшийся Великой Депрессией 2.0. Вместо это Берни Сандерс посвятил теледебаты комментированию поездки Генри Киссинджера в Москву, весьма косвенно связанной с Хиллари Клинтон. Зато это позволило Берни Сандерсу показать президенту России свои полномочия в качетве политического наследника Барака Обамы и контрагента в переговорах через девочку Альбину. И вот президент России ему ответил, и не исключено что Берни Сандерс сообщил что-то об этом двум другим кандидатам, возглавившим восстание Америки против Хиллари Клинтон на республиканском фронте этой войны.

А на этом фронте важнее всего то, что Тед Круз вступил в жесткую, бескомпромиссную борьбу с Дональдом Трампом ( от чего он ранее воздерживался), так как, судя по всему, именно на него решили сделать ставку не только в Сити ов Лондон, но и в Букингемском дворце, причем не для того, чтобы привести в Белый Дом Хиллари Клинтон, не пустив туда Трампа, а для того, чтобы канадский гражданин возглавил США в тот момент, когда Запад начнет очень пасную перестройку своих отношений с Исламом, основанных на 400 летней традиции Ост-Индской кампании, чайная политика которой 200 лет назад заставили восстать Британские колонии, контролируемые Вест-Индской кампанией.

Кроме того Марко Рубио рекомендовал своим избирателям голосовать за Теда Круза, а влиятельный член Национального комитета Республиканской партии Рэнди Эванс опустил планку для Трампа ( а следовательно и для Круза) с 1237 до 1100 делегатов, необходимых для получения номинации республиканской партии, признав таким образом опасность для республиканской партии сложившегося положения, опасность совершенно бессмысленную во внезапно изменившемся мире. Но самое главное это то, что спикер конгресса Пол Райан в очень жестких выражениях отказался выдвигать свою кандидатуру на номинацию и вообще от участия в управляемой конвенции Республиканской партии. Что эффективно закрывает совместный план Хиллари Клинтон и истеблишмента республиканской партии, разработанный год назад, который должен был привести партию войны в Белый Дом.

Но самое главное это то что, в это воскресенье Барак Обама в интервью FOX5 дал твердые гарантии американскому народу и республиканской аудитории этого канала обеспечить беспристрастность министерства юстиции в вопросе о привлечении к суду Хиллари Клинтон. Надо сказать, что FOX5 оказался в очень сложном положении из-за своего вынужденного участия в наглых попытках опорочить Дональда Трампа и отнять у него победу, и благодаря этому интервью этот телеканал получает возможность реабилитироваться и занять достойное место в храбром новом мире, который собираются строить The City of London и Букингемский Дворец.

Но канал FOX5 дал в это воскресенье еще одно интервью Барака Обамы, в котором он выступахл скорее как человек, а не как президент. И, отвечая на вопрос о своей самой большой ошибке, Барак Обама послал изложенное Эзоповым языком сообщение Хиллари Клинтон, предупредив ее, что если она будет подделывать результаты праймериз в Нью-Йорке, то он будет готов раскрыть ее роль в Ливийской Трагедии, а отвечая на вопрос о самом плохом дне за эти восемь лет, Барака Оьама намекнул, что если она все таки выиграет Нью Йорк и сумеет отбиться от Бенгази, то он раскроет ее роль в таких преступлениях, что демократическая партия погибнет, но госпожа Хиллари Клинтон сядет не в тюрьму, а на электрический стул. И это личное, а не бизнес.

И словно для того, чтобы поддержать воскресное интервью президента Барака Обамы выступил председатель коммиссии Конгресса США по расследованию инцидента в Бенгази и заявил, что "в связи с уникальной договоренностью Хиллари Клинтон с самой собой в качестве госсекретаря которая позволила ей единолично определять режим секретности для своего частного сервера, он вынужден пригласить ее для собеседования пол протокол (допрос?)" И в качестве вишенки на этот торт сегодня с утра появилось официальное письмо Федерального Бюро Расследований министерству Юстиции, что (вопреки тому, что говорит Хиллари Клинтон) проводимое расследование может привести к предъявлению Хиллари Клинтон обвинений в совершении серьезных преступлений, которые потребуют привлечении ее к суду.

Comments

( 109 comments — Leave a comment )
Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>
corokoc
Apr. 14th, 2016 07:57 pm (UTC)
А в чем суть переворота-то? Переворот - это когда в Малиновке опять власть меняется. А как Хилли может устроить переворот находясь у власти? Это, как сейчас модно говорить, оксюморон...

Edited at 2016-04-14 07:57 pm (UTC)
abrod
Apr. 14th, 2016 08:29 pm (UTC)
Эта власть была совершенно не законна и не имела никаких признаков легитимности
(no subject) - corokoc - Apr. 14th, 2016 08:40 pm (UTC) - Expand
(no subject) - salatau - Apr. 14th, 2016 08:50 pm (UTC) - Expand
(no subject) - corokoc - Apr. 14th, 2016 08:54 pm (UTC) - Expand
(no subject) - salatau - Apr. 14th, 2016 08:57 pm (UTC) - Expand
(no subject) - corokoc - Apr. 14th, 2016 09:00 pm (UTC) - Expand
(no subject) - tankistjoe - Apr. 15th, 2016 05:37 am (UTC) - Expand
(no subject) - salatau - Apr. 15th, 2016 06:04 am (UTC) - Expand
(no subject) - abrod - Apr. 14th, 2016 08:56 pm (UTC) - Expand
(no subject) - corokoc - Apr. 14th, 2016 08:58 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ja_vova - Apr. 15th, 2016 07:00 pm (UTC) - Expand
djmylo
Apr. 14th, 2016 08:03 pm (UTC)
Впечатляет
charsov
Apr. 15th, 2016 04:51 am (UTC)
ждем выхода Пола Райана
(no subject) - abrod - Apr. 15th, 2016 04:59 am (UTC) - Expand
(no subject) - charsov - Apr. 15th, 2016 05:05 am (UTC) - Expand
(no subject) - abrod - Apr. 15th, 2016 05:34 am (UTC) - Expand
sergeier
Apr. 14th, 2016 08:19 pm (UTC)
за альбиной стоит скорее вопрос от альбиона
(Deleted comment)
(no subject) - sergeier - Apr. 14th, 2016 08:54 pm (UTC) - Expand
(no subject) - meaerror - Apr. 14th, 2016 08:59 pm (UTC) - Expand
(no subject) - dondenchik - Apr. 15th, 2016 05:25 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
abrod
Apr. 14th, 2016 08:53 pm (UTC)
Да. Просто он настолько глубок, что по идее надо было пост переписать, а у меня на это просто нет сил
(no subject) - liana_lll - Apr. 15th, 2016 09:51 am (UTC) - Expand
(no subject) - abrod - Apr. 14th, 2016 08:54 pm (UTC) - Expand
(no subject) - meaerror - Apr. 14th, 2016 09:05 pm (UTC) - Expand
(no subject) - kao_mani - Apr. 15th, 2016 07:47 am (UTC) - Expand
(no subject) - meaerror - Apr. 15th, 2016 03:34 pm (UTC) - Expand
(no subject) - bearn120 - Apr. 15th, 2016 05:24 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - dimka_aka_dd - Apr. 15th, 2016 02:59 pm (UTC) - Expand
garnshtein
Apr. 14th, 2016 08:56 pm (UTC)
Неужели сегодняшний пролет СУ-24 над Дональдом Куком ничего не значит в этих раскладах?
sergei_piputkin
Apr. 14th, 2016 09:06 pm (UTC)
Как это пролет Су-24 ничего не значит? Это секретное послание девочке альбине от девочки варвары, что сегодня она впролете со своим вопросом))

Edited at 2016-04-14 09:06 pm (UTC)
(no subject) - iv_an_ru - Apr. 15th, 2016 03:19 am (UTC) - Expand
(no subject) - partagenocce - Apr. 15th, 2016 06:41 am (UTC) - Expand
cold_reception
Apr. 14th, 2016 09:01 pm (UTC)
Первый раз услышал от вас , можете дать ссылку на книгу (амазон) или хотя бы автора "секретов Шекспира"?
Dennis Barkoff
Apr. 14th, 2016 09:42 pm (UTC)
Варвара
Я когда про Варю услышал, чуть не подавился булкой, хотел было Вам набрать Александр))) но потерял телефон))
А то что Круз мочит Дональда по настоящему было очевидно. И договоренностей в подыгрише между ними не было. имхо.

Вопрос - а вот этот совет МИДу читать книги - значит ли это , что после хилларигерл нас ждет вторая серия? А то я уже немного расслабился)

Жаль что у Вас нет сил на дисскусию за кашу - интересно же.
strategia_22
Apr. 15th, 2016 05:26 am (UTC)
Re: Варвара
Невзирая ни на какие посиделки в Букингемском дворце следующим презиком СШП станет именно Хиллари. Разумеется если не произойдёт какого-то форс-мажора.
Без поддержки топов республиканской партии Трампу ничего реального не светит.
mark_e_ting
Apr. 14th, 2016 10:04 pm (UTC)
Долой Клинтон
parocsimal
Apr. 14th, 2016 10:05 pm (UTC)
А вдруг... Ну, просто в качестве версии. Девочка Варя была просто девочкой Варей. Какая стройная конструкция сыпется к чертям...
daphne_flower
Apr. 14th, 2016 10:13 pm (UTC)
Да не Варя это была, но и не Сандерс конечно же. В России люди склонны верить в мистификации и коды, вот и обслуживают электорат.
(no subject) - abrod - Apr. 14th, 2016 10:45 pm (UTC) - Expand
(no subject) - kowmap - Apr. 15th, 2016 03:59 am (UTC) - Expand
daphne_flower
Apr. 14th, 2016 10:39 pm (UTC)
Вам бы книги писать, не пробовали? С прогнозами у вас фигово, но какие сюжеты вы заворачиваете, дух захватывает, лучше любого детектива на ночь.

Я думаю Киллари выйграет Нью-Йорк, ну и вообще, последнее время у Трампа проблемы, которые ему создает Круз, так что дорогу для Киллари открыли. Ну да посмотрим, может не так и страшен черт, как его малюют, в конце концов за Киллари Израиль, а у них тоже большие проблемы с мусульманами, так что кто знает, что лучше.
abrod
Apr. 14th, 2016 10:47 pm (UTC)
Киллари устроила Израилю Осло, так что за ней тот еще Израиль
Израиль незлопамятен - psylocybinus - Apr. 15th, 2016 08:40 am (UTC) - Expand
(no subject) - daphne_flower - Apr. 15th, 2016 09:28 am (UTC) - Expand
(no subject) - Jeremy Loonysquirrel - Apr. 16th, 2016 11:33 pm (UTC) - Expand
Бред - abrod - Apr. 16th, 2016 11:37 pm (UTC) - Expand
Re: Бред - Jeremy Loonysquirrel - Apr. 16th, 2016 11:40 pm (UTC) - Expand
Re: Бред - abrod - Apr. 17th, 2016 01:31 am (UTC) - Expand
(no subject) - daphne_flower - Apr. 17th, 2016 08:15 am (UTC) - Expand
aleks_visero
Apr. 14th, 2016 11:04 pm (UTC)
На самом деле идёт битва не между Партиями Войны или Партией Мира. Идёт война между Глобалистами и Изоляционистами.
Глобалисты-построят новый замечательный мир. Мир, в котором государства как таковые будут упразднены (для начала в Европе полное упразднение государств, далее-США, Россия, Китай). Права человека будут слиты в унитаз, социальные протесты подавлены пушками. Армии приватизированы и станут ЧВК.
Дела у глобалистов пока идут довольно таки хреново-ни под TTIP Европа, ни под TPP Тихоокеанский регион не хотят ложиться, поэтому "Францию ломают через колено". Рокфеллеры вышли из нефтянки-а значит нужно срочно наносить мощный контрольный удар, и таковым может стать победа их кандидата в США (Хиллари, второго не знаю или в России (Медведев).

По поводу посланий. Есть сериальчик "Агенты Щ.И.Т", смотреть серию 13 третьего сезона-конкретно "заговор министров обороны, МЧС и внутренних дел против премьер-министра, которого героически спасают агенты американско"международной" спецслужбы" (о том что вообще-то у нас есть и президент, да и конкретный выбор министров-заговорщиков говорит о многом).

Изоляционисты-они же националисты, консерваторы и их главный человек по имени Дональд Трамп-это те, кого давно уже списали в "негров" члены первой партии. Но сейчас они, поддерживаемые Ротшильдами-сильно впереди. Поэтому Британия подумывает выйти из ЕС, и даже Каталония-отделиться от Испании.

Кому симпатизировать? А никому. Надо понимать, что ни одна из партий к реальному прогрессу не ведёт. Будущее за разумным глобализмом. Мне крайне не хотелось бы увидеть глобализм с элементами фашизма по первой версии, но и мир с тысячами границ и закрытыми системами эпохи Холодной Войны-тоже. В 21 веке человечество должно наконец придти к социализму. И вот тут возникнет интересный вопрос-вопрос базовых прав. Имеет ли человек безусловное право на потомство, или это право нужно заслужить?
iv_an_ru
Apr. 15th, 2016 03:24 am (UTC)
> Имеет ли человек безусловное право на потомство, или это право нужно заслужить?

А он его не имеет, безусловного-то. Сексуальная и прочая привлекательность, равно как и наличие бабла, являются свирепыми факторами естественного отбора.
(no subject) - aleks_visero - Apr. 15th, 2016 05:03 am (UTC) - Expand
(no subject) - abrod - Apr. 15th, 2016 05:08 am (UTC) - Expand
(no subject) - aleks_visero - Apr. 15th, 2016 05:56 am (UTC) - Expand
(no subject) - abrod - Apr. 15th, 2016 06:03 am (UTC) - Expand
(no subject) - aleks_visero - Apr. 15th, 2016 06:14 am (UTC) - Expand
(no subject) - abrod - Apr. 15th, 2016 07:03 am (UTC) - Expand
(no subject) - aleks_visero - Apr. 15th, 2016 11:07 pm (UTC) - Expand
(no subject) - daphne_flower - Apr. 15th, 2016 09:36 am (UTC) - Expand
(no subject) - iv_an_ru - Apr. 15th, 2016 05:22 am (UTC) - Expand
(no subject) - aleks_visero - Apr. 15th, 2016 05:58 am (UTC) - Expand
(no subject) - iv_an_ru - Apr. 15th, 2016 06:49 am (UTC) - Expand
(no subject) - daphne_flower - Apr. 15th, 2016 09:39 am (UTC) - Expand
(no subject) - aleks_visero - Apr. 15th, 2016 01:58 pm (UTC) - Expand
(no subject) - daphne_flower - Apr. 15th, 2016 10:17 pm (UTC) - Expand
(no subject) - aleks_visero - Apr. 15th, 2016 02:00 pm (UTC) - Expand
(no subject) - daphne_flower - Apr. 15th, 2016 09:33 am (UTC) - Expand
(no subject) - aleks_visero - Apr. 15th, 2016 11:08 pm (UTC) - Expand
(no subject) - daphne_flower - Apr. 15th, 2016 11:33 pm (UTC) - Expand
(no subject) - aleks_visero - Apr. 16th, 2016 06:30 am (UTC) - Expand
(no subject) - daphne_flower - Apr. 16th, 2016 08:39 am (UTC) - Expand
(no subject) - aleks_visero - Apr. 16th, 2016 08:54 am (UTC) - Expand
(no subject) - daphne_flower - Apr. 17th, 2016 11:35 am (UTC) - Expand
(no subject) - aleks_visero - Apr. 17th, 2016 08:48 pm (UTC) - Expand
(no subject) - daphne_flower - Apr. 17th, 2016 10:37 pm (UTC) - Expand
(no subject) - aleks_visero - Apr. 18th, 2016 06:46 am (UTC) - Expand
(no subject) - daphne_flower - Apr. 18th, 2016 01:35 pm (UTC) - Expand
(no subject) - aleks_visero - Apr. 18th, 2016 01:45 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Jeremy Loonysquirrel - Apr. 16th, 2016 11:38 pm (UTC) - Expand
(no subject) - abrod - Apr. 16th, 2016 11:40 pm (UTC) - Expand
nedra2
Apr. 15th, 2016 12:21 am (UTC)
А тут ещё накануне Эрдогана заставили пройтись на параде под русский военный марш - Abrod, Вы в курсе?

kowmap
Apr. 15th, 2016 04:05 am (UTC)
Угу. Агенты Путина ноты подменили, причём оркестр был уверен что играет что то другое.

Я бы сказал что это послание обоим адресатам о том, что все не так, как они думают.
это полная ерунда - psylocybinus - Apr. 15th, 2016 08:43 am (UTC) - Expand
kita_no_kitsune
Apr. 15th, 2016 01:43 am (UTC)
клинтон вобще бы неплохо в таманскую девизию отправить
ВАЛЬДЕМАР СОБАКИН
Apr. 15th, 2016 01:56 am (UTC)
Про кашу пост обязательно нужен. плз
(no subject) - сергей пятковский - Apr. 15th, 2016 03:10 am (UTC) - Expand
Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>
( 109 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner