abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Полеты во сне и наяву .

Я детстве постоянно летал на почве физической слабости. Я был самым слабым в классе, но самым драчливым, и меня все били. И во сне я постоянно летал, избивая ногами своих обидчиков.
А потом я поехал в Крым в пионерлагерь Ласпи, где пробыл две с половиной смены, причем в первую смену я попал Слава Богу под самый конец, за неделю до конца смены, так как волею судеб угодил в отряд к самым настоящим бандеровцам.
В общем я убежал из лагеря чтобы спастись от этих сволочей и ночевал в горах, а в лагерь приходил только на линейки. После нескольких дней такой жизни я встретил в горах старшеклассников из лагеря, которые тоже ушли в самоволку. Они оказались сыновьями моряков из Севастополя и я показал им где растут одичавшие дыни. Мы поговорили и они пришли со мной в отряд и сначала вломили хохлам сами, а потом заставили меня драться с самыми оголтелыми антисемитами один на один. И я их всех победил, стоя на ногах. После этого меня никто так и не смог побить, кроме нок-аута в секции бокса, после которого я бросил этот замечательныей спорт.
Но во сне я летать перестал.



Tags: Ласпи, музыка, фильм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 141 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →