abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Обо всем!

В продолжение предыдущего поста.
Вспомнил собаку, держи палку!
Все описанное в этой статье
, в том числе 5 миллионов беспризорных, является прямым результатом деятельности"крохотной кучки думающих, которым нужна большая свобода и честные выборы", решивших в 1982 году, что огромная „непродремавшаяся“ масса российского обывателя будет сама виновата, если не впишется в рынок.



.


Хорошая новость:
США отказались признавать парламентские выборы в Сирии, назначенные на 13 апреля. «Мы не будем рассматривать эти выборы в качестве легитимных, они не представляют волю сирийского народа», — заявил представитель госдепа США Марк Тонер.

Наверняка они провели собственное исследование, опросы общественного мнения и выяснили, что с высокой степенью вероятности сирийцы опять изберут Асада.


.


Ци рукы нэ кралы.

У Юлии Тимошенко нашли миллиард долларов на офшорных счетах.

Сакраментальная цифра! Миллиард долларов радиоактивные отходы со всей Европы, захороненные в Чернобыле, миллиаррд лолларов за список сотрудников Арзамаса-16, да еще говорят( вернее говорил) "пускай идет в жопу тот, у кого нет миллиарда!" Я так понимаю, что речь тоже шла о миллиарде долларов США.


.


"Московский государственный университет путей сообщения (МИИТ) вернул себе историческое название. Теперь вуз называется "Московский государственный университет путей сообщения Императора Николая II"".

А полное название будет "Ордена Ленина и ордена Трудового красного знамени московский государственный университет путей сообщения имени Императора Николая II".

Ну, не знаю... Леониду Блехеру нравится. Мне тоже!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments