?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В значительной мере судьба выборов в США будет определяться в штате Нью-Йорк. Для начала это большой штат, где демократы разыграют 247 делегатов, а республиканцы 95 кандидатов, но самое главное это то, что праймериз в Нью-Йорке произойдут 19 апреля, в переломный момент обеих кампаний.

Сандерс отстает, но он только что перехватил инициативу у Хиллари Клинтон, выиграв последние 7 праймериз в других штатах, и за счет этого надеется выиграть номинацию. Потеря Нью-Йорка означает для него утрату темпа и следовательно надежд на выигрыш.
Ну а у республиканцев проигрыш или недостаточно убедительный выигрыш Трампа в Нью-Йорке означает недобор 1237 делегатов - магического количества в, которое отделяет победу Трампа в первом туре праймериз от управляемой конвенции республиканской партии, на которой его скорее всего прокатят. Счет действительно идет на единицы, а американцы имеют тенденцию голосовать за победителей в предыдущих праймериз.

Это можно сказать официальная точка зрения, а я утверждаю, что сейчас идут переговоры между элитными группировками и центрами силы во всем мире, который ищут выход из создавшегося положения, поставившего США на грань гражданской войны. Я сделал это вывод сразу после того как прочитал интервью президента Обамы журналу Атлантик, в котором президент США объявил войну Хиллари Клинтон - бесспорному лидеру президентской гонки, которая уверенно шла от победы к победе, откровенно подделывая результаты праймериз демократической партии и контролируя почти всех суперделегатов, то есть партийных бюрократов, имеющих право голосовать по своему усмотрению, вне зависимости от результатов праймериз. И с тех пор она не выиграла ни одного штата, кроме Аризоны, праймериз в котором произошли буквально через день после того, как президент США взбунтовался против Бастинды, Великой и Ужасной. Очевидно он просто не успел организовать в Аризоне работу разъяснительных комиссий, которые смогли бы правильно разъяснить американское законодательство председателям комиссий избирательных.

Более того, как показали недавние победы Трампа, заставившие многих видных членов республиканского истеблишмента откровенно заявить, что в случае номинации Трампа, они призовут своих избирателей голосовать за Хиллари Клинтон, последняя контролировала значительную часть истеблишмента республиканской партии, которые изначально планировали вручить ей ключи от Белого Дома. И тут пришел поручик Ржевский Трамп и все опошлил испортил!!!

И вот сегодня произошло невероятное:
Начну с того, что за последние две недели так называемый рейтинг Обамы внезапно начал расти и перевалил за 50%, и сегодня республиканский канал FOX5, который Трамп открыто обвинил в работе на Хиллари Клинтон, внезапно сделал откровенно антиклинтоновскую передачу, и посвятил ее почти эксклюзивно президенту Обаме. Два интервью Обамы в одной передаче! Два, Карл! 40 минут из 60!
И в обоих интервью Обама очень сильно намекал, что он Хиллари в Белый Дом не пустит!

В первом интервью он на откровенный вопрос ведущего о том, а не повлияет ли влиятельность Хиллари Клинтон в демократической партии на решение министерства Юстиции, в том случае если криминальное расследование деятельности Хиллари Клинтон на посту госсекретаря, которое сейчас проводит ФБР, покажет, что номинант на пост президента США от демократической партии является преступницей подлежащей суду. И Барак Обама оооочень твердым голосом сказал и несколько раз повторил: «Я как президент США гарантирую, что, это не произойдет и мадам бывший госсекретарь, даже став номинантом, не будет выше закона.» Правда потом он прочитал достаточно школьную лекцию о разделении властей в США, которая несколько смазала впечатление, но после этой лекции, он снова, явно делая логическое ударения на словах: «Я гарантирую это», объяснил что пока он в белом Доме Хиллари Клинтон не уйдет от ответственности за свои действия!
Он это говорил таким тоном и с таким выражением лица, будто специально решил дать это интервью, для того, чтобы достаточно прозрачно намекнуть всем, кто сражается против черного миропроекта в США или просто в теме, «Я эту сволочь в Белый Дом не пущу!»

Если надо будет, он ее посадит, Карл!

Ну а во втором интервью его спросили, что он считает своим главным достижение, и он ответил: «Спасение США от второй Великой Депрессии»,- опасности, которую, я от себя добавлю, устроила в 2008 году сенатор от штата Нью-Йорк Хиллари Клинтон.

Но самое интересное это то, что президент Обама во втором интервью сказал, что своей главной ошибкой он считает невнимание к Ливийским событиям, позволившее госсекретарю США Хиллари Клинтон устроить бойню в этой несчастной стране, которая начала распространяться из Ливии в другие страны вместе с оружием Каддафи после того, как режим Каддафи был Ливии свергнут. И это несомненно объясняет твердость голоса Барака Обамы и выражение его лица в первом интервью, а также те причины, по которым редакция FOX5, судя по всему вырвавшаяся из под контроля Клинтонитов не без помощи президента США, отпраздновала свое освобождение, разместив ДВА! интервью с президентом Обамой в одной передаче!


Comments

( 23 comments — Leave a comment )
ppetrovichh
Apr. 10th, 2016 09:16 pm (UTC)
Хорошо бы до Песаха всё утрясли уже.
abrod
Apr. 10th, 2016 09:19 pm (UTC)
По косвенным признакам уже утрясли, но до мая это врядли станет известно
ppetrovichh
Apr. 10th, 2016 09:49 pm (UTC)
Нельзя на Песах уходить с неспокойным сердцем.
Но конечно может быть и компромисс: решить между собой, но не объявлять сразу.
Однако какой смысл?! чтоб объявить после Песаха, и в аккурат на Пасху?! или совсем перенести? но тогда пропадает красота и темп. А до ноября как-то нужно темп не снижать же, а то публика охладеет.
math_mommy
Apr. 10th, 2016 11:27 pm (UTC)
Если Клинтон подделывает результаты, то почему она не везде побеждает?
И еще раз - она не может их подделывать. В каждом штате партийные комитеты не подчиняются государству. Тем более что у Клинтон
Каким образом Обама объявил войну? В тексте ничего такого не было.
Почему вы решили, будто Штаты на краю гражданской войны? Я тут живу, и все тихо и спокойно.
Сенатор от штата устроила вторую Великую Депрессию? А банкиры и не знают, до сих пор отмыться не могут.
Слова Обамы о том, что никто не выше закона - стандартная фраза, когда появляются обвинения на какое-нибудь высокопоставленное лицо.
В общем, Хилари у вас то ли господь бог, то ли великий гипнотизер.

Edited at 2016-04-10 11:29 pm (UTC)
abrod
Apr. 10th, 2016 11:41 pm (UTC)
отвечу на один вопрос: почему у вас все тихи и спокойно?
потому что Вы ничего не видите и не знаете и знать не хотите
dfedbees
Apr. 11th, 2016 03:36 am (UTC)
Причём так бывает у всех обывателей пока кирпич(или бомба или бандит ) в голову не прилетает
Ой а что это куды бечь?
math_mommy
Apr. 12th, 2016 02:53 am (UTC)
А где вы это видите? Место, время?
imib
Apr. 11th, 2016 12:05 am (UTC)
Люди в Америке сидят за 5% от того, что делала Клинтон. Наконец то "прозрел" наитемнейший.
a_kley
Apr. 11th, 2016 02:06 am (UTC)
У нас тут люди врут (зачеркнуто) пошли слухи, что якобы в панамских документах нашли следы финансирования предвыборной программы Клинтон из России. У вас там такие слухи пока не ходят?
abrod
Apr. 11th, 2016 02:42 am (UTC)
Не финансирование избирательной кампании, а просто взятка
boxing_cat
Apr. 11th, 2016 02:38 am (UTC)
"устроила в 2008 году сенатор от штата Нью-Йорк Хиллари Клинтон."

и не попала в Белый Дом, так как выиграл Обама? Он воспользовался ее плодами? :)
ruslandya
Apr. 11th, 2016 05:27 am (UTC)
Вытянуто за уши.
irvin
Apr. 11th, 2016 05:58 am (UTC)
Если честно.
Вы уже все заипали со своим Карлом! Нельзя без него обойтись?
azbv
Apr. 11th, 2016 06:05 am (UTC)
Ну тогда он должен остаться. Есть ли у президента США такие полномочия отменить выборы?
partagenocce
Apr. 11th, 2016 07:00 am (UTC)
Если надо будет, он ее посадит, Карл!
Чисто теоретически, можно ли посадить уже выбранного, но еще не вступившего в должность прэзидента ?
abrod
Apr. 11th, 2016 11:19 am (UTC)
Re: Если надо будет, он ее посадит, Карл!
Можно, через процедуру импичмента. Но номинант еще не выбранный президент. Я думаю до выборов дело не дойдет
geber1
Apr. 11th, 2016 09:36 am (UTC)
По пути Далай Ламы Шеварднадзе
Лишь узкий круг наблюдательных смогли засечь путь блестящих перспектив Далай Ламы :_как феномен шеварднадзе итог деятельности :-начало и конец пути любого президента что России что СНГ .
Этот финиш почти всегда приходить к одному Карлу точнее логотипу .
Сам визави имеет активных 5 или 6 сторонников во всей стране.
1. кошку
2. шофера
3 . прислугу
4 .детей и внуков
5. за порогом дворца никого или лишь тока сам Карл.

Но в отличие от других Шеварднадзе был гением , нестандартной наебулины не тока всех , а самое главное не себя . Этот человек не мог бы обмануть себя , потому он был промокашкой , точно сканировал атмосферу вокруг себя и тех задач которые могли бы возникнуть перед ним и его патронами США .
Человек был стратегом по переуступки своей страны и не тока по линии шеварднадзе Бейкер. Одно тока загадка кто был автор симуляции революции роз сам Шеви или Джон из сша ?
Это сам шеварднадзе догадался не тратить на пропаганду самого себя ни копья , из за бесполезности ?,
сэкономить на пенсию , далее договорился с американцами , чтоб его театрально свергали пацанва Саакашвили , (считай в России навальныйй)
и под это получил легальные деньги и гарантию под свой капитал.
То что в Грузии революция роз был спектакль нигде никто не прочтет строчки , этот трюк запасное колесо для СНГ .
Самое главное даже не эта , почему непременно рейтинг любого лидера в снг в конце оказывается ноль и минус ноль с постоянством ? чем отличаться навальный от саакашвили ? , как плов Ханкишиева , один с укропом а другой с кинзой , рис то самый главный наполнитель правда ведь ?
Хорош бы смотрелась в ледниковом периоде : дует Трамп президент США а навальный России ,
а за фасадом другие ушлые шулеры ,
а эти два артиста лечат уши толпе , золотой век наебулины была бы кстати .
Потому что любая толпа идиотов пока не прошли все позы наебулин никогда не станут принадлежать самому себе , чем быстрее пройдет эта ветрянка , для россиян , тем выше иммунитет ,
от таких молокососов депутат Фёдоров .
160954
Apr. 11th, 2016 09:49 am (UTC)
Сандерс у трампа выиграть может. Хиллари - ни в коем разе
abrod
Apr. 11th, 2016 11:21 am (UTC)
Хиллари не доерит свою судьбу идиотам избирателям. Если она будет номинирована без насилия = той илит иной формы гражданской войны дело не обойдется
svetomarket_ru
Apr. 11th, 2016 01:30 pm (UTC)
У меня вызывает подозрения второй кандидат от республиканцев, который идет за Трампом. Папаша его кубинский перебежчик, из "около рейгановских" кругов. Сам поддерживается так называемой «Партией чаепития» (Teaparty). Цель оттянуть голоса у Трампа? Сам он вроде не может стать президентом США, так как родился в Канаде... избиратели это не осознают что ли?
golotap1
Apr. 11th, 2016 02:56 pm (UTC)
Триллер с блокбастером!Александр,а Вы не находите,что в выборах президента в РФ интриги больше.У нас до последнего не знаешь,кто будет президентом.А тут все ясно,или Клинтонша,или Трамп.Но это дело не меняет,мало того,что оне любовники,так у Клинтошны вроде и живот увеличелся.Чот надо делать с демократией в СЩА,Вы не находите?А то ВВП придет куда попало...
igorium
Apr. 11th, 2016 05:57 pm (UTC)
Поясните, как нативный спикер
Как всё-таки переводится "[the error was] probably failing to plan for the day after what I think was the right thing to do in intervening in Libya"

1. day after тут буквально "следующий день" и это про вход вторжения, или это про последствия военной операции?
2. right thing to do тут про вторжение?
abrod
Apr. 11th, 2016 06:06 pm (UTC)
Re: Поясните, как нативный спикер
Ошибка была наверное в отсутствие плана того, что надо делать на слежующий день после победы нашей интервенции в Ливии
( 23 comments — Leave a comment )

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner