abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Началась битва за Нью Йорк.

В значительной мере судьба выборов в США будет определяться в штате Нью-Йорк. Для начала это большой штат, где демократы разыграют 247 делегатов, а республиканцы 95 кандидатов, но самое главное это то, что праймериз в Нью-Йорке произойдут 19 апреля, в переломный момент обеих кампаний.

Сандерс отстает, но он только что перехватил инициативу у Хиллари Клинтон, выиграв последние 7 праймериз в других штатах, и за счет этого надеется выиграть номинацию. Потеря Нью-Йорка означает для него утрату темпа и следовательно надежд на выигрыш.
Ну а у республиканцев проигрыш или недостаточно убедительный выигрыш Трампа в Нью-Йорке означает недобор 1237 делегатов - магического количества в, которое отделяет победу Трампа в первом туре праймериз от управляемой конвенции республиканской партии, на которой его скорее всего прокатят. Счет действительно идет на единицы, а американцы имеют тенденцию голосовать за победителей в предыдущих праймериз.

Это можно сказать официальная точка зрения, а я утверждаю, что сейчас идут переговоры между элитными группировками и центрами силы во всем мире, который ищут выход из создавшегося положения, поставившего США на грань гражданской войны. Я сделал это вывод сразу после того как прочитал интервью президента Обамы журналу Атлантик, в котором президент США объявил войну Хиллари Клинтон - бесспорному лидеру президентской гонки, которая уверенно шла от победы к победе, откровенно подделывая результаты праймериз демократической партии и контролируя почти всех суперделегатов, то есть партийных бюрократов, имеющих право голосовать по своему усмотрению, вне зависимости от результатов праймериз. И с тех пор она не выиграла ни одного штата, кроме Аризоны, праймериз в котором произошли буквально через день после того, как президент США взбунтовался против Бастинды, Великой и Ужасной. Очевидно он просто не успел организовать в Аризоне работу разъяснительных комиссий, которые смогли бы правильно разъяснить американское законодательство председателям комиссий избирательных.

Более того, как показали недавние победы Трампа, заставившие многих видных членов республиканского истеблишмента откровенно заявить, что в случае номинации Трампа, они призовут своих избирателей голосовать за Хиллари Клинтон, последняя контролировала значительную часть истеблишмента республиканской партии, которые изначально планировали вручить ей ключи от Белого Дома. И тут пришел поручик Ржевский Трамп и все опошлил испортил!!!

И вот сегодня произошло невероятное:
Начну с того, что за последние две недели так называемый рейтинг Обамы внезапно начал расти и перевалил за 50%, и сегодня республиканский канал FOX5, который Трамп открыто обвинил в работе на Хиллари Клинтон, внезапно сделал откровенно антиклинтоновскую передачу, и посвятил ее почти эксклюзивно президенту Обаме. Два интервью Обамы в одной передаче! Два, Карл! 40 минут из 60!
И в обоих интервью Обама очень сильно намекал, что он Хиллари в Белый Дом не пустит!

В первом интервью он на откровенный вопрос ведущего о том, а не повлияет ли влиятельность Хиллари Клинтон в демократической партии на решение министерства Юстиции, в том случае если криминальное расследование деятельности Хиллари Клинтон на посту госсекретаря, которое сейчас проводит ФБР, покажет, что номинант на пост президента США от демократической партии является преступницей подлежащей суду. И Барак Обама оооочень твердым голосом сказал и несколько раз повторил: «Я как президент США гарантирую, что, это не произойдет и мадам бывший госсекретарь, даже став номинантом, не будет выше закона.» Правда потом он прочитал достаточно школьную лекцию о разделении властей в США, которая несколько смазала впечатление, но после этой лекции, он снова, явно делая логическое ударения на словах: «Я гарантирую это», объяснил что пока он в белом Доме Хиллари Клинтон не уйдет от ответственности за свои действия!
Он это говорил таким тоном и с таким выражением лица, будто специально решил дать это интервью, для того, чтобы достаточно прозрачно намекнуть всем, кто сражается против черного миропроекта в США или просто в теме, «Я эту сволочь в Белый Дом не пущу!»

Если надо будет, он ее посадит, Карл!

Ну а во втором интервью его спросили, что он считает своим главным достижение, и он ответил: «Спасение США от второй Великой Депрессии»,- опасности, которую, я от себя добавлю, устроила в 2008 году сенатор от штата Нью-Йорк Хиллари Клинтон.

Но самое интересное это то, что президент Обама во втором интервью сказал, что своей главной ошибкой он считает невнимание к Ливийским событиям, позволившее госсекретарю США Хиллари Клинтон устроить бойню в этой несчастной стране, которая начала распространяться из Ливии в другие страны вместе с оружием Каддафи после того, как режим Каддафи был Ливии свергнут. И это несомненно объясняет твердость голоса Барака Обамы и выражение его лица в первом интервью, а также те причины, по которым редакция FOX5, судя по всему вырвавшаяся из под контроля Клинтонитов не без помощи президента США, отпраздновала свое освобождение, разместив ДВА! интервью с президентом Обамой в одной передаче!


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments